Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение <Marfa> » 13 мар 2013, 21:29

Алла, спасибо. Сталкивалась...Артизаны были без целлофана.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 13 мар 2013, 21:31

Ага, и Гуталь тоже, и Монталь

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 мар 2013, 21:40

Marfa, спасибо! ^% Да, 22-я мне все разноцветие показала, как будто наказывая за то, что я долго считала ее клоном пятерки. :lol: И грусть свою спрятала, сейчас весьма эктравертна.

А по Молинарам я, оказывается, соскучилась. Давно не носила. Понятно, почему Хабаниту редко надеваю - эта мощная амброво-ванильная парфюмка нечасто под настроение попадает, а вот Молинар де Молинар подзабылся за новинками, а ведь еще чуть-чуть, и будет самое время его носить, когда плюс настанет и снег под солнцем расплавляться начнет.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 мар 2013, 17:33

Слабый я человек, слабый, ой, нехорошо. Поняла, с прискорбием, что где-то раз в две недели требуется вливание, или парфюмом, или шалью, или каменьями. Поскольку с шалями еще пойди найди то вливание, которое душе требуется, то идем по парфюмам и каменьям, тут уж точно всего не исчерпать.
Ох, горе мне, горе.
Ноги сами понесли в Иль Де Ботэ, я не виноватая. А там еще и мыльце давали по случаю масленницы, так что ноги со мной даже и не посоветовались, шустро так рванули. Тут опять припев, см. выше.
Ну что тут сказать, купила себе "букет" из нарциссов и жасмина, муж то не дарит на 8 марта, и бутылку не несет (см. плачь в соответствующей теме). Тут опять припев, см. выше.
Сейчас сижу вся довольная и благоухающая.
А теперь скинем с себя дурман ароматов и отчитаемся.
КУпила опять Diptyque, как-то так получается, или Шанель, или Diptyque, хотя честно пыталась найти что-то еще. На этот раз тянуло на что-то белоцветковое. Результат Olene Diptyque. Целая охапка нарциссов и жасмина, такая приятная свежая с зеленцой. Сейчас зелень утихла, появилась пудровость, наверное это действие ириса, и такая расслабляющая приятность, сказала бы сладость, но сладкого ничего нет. Кайф и все тут.
Последний раз редактировалось Натик 15 мар 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 мар 2013, 17:37

Натик, я так рада за Вас, мне этот аромат больше всего нравится из всей линейки.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 мар 2013, 17:40

Аллочка, ну не даром же я Вас люблю.
Кстати, и пробничков целую кучу дали, и Герлена Маленькое черное платье, и Eau de 34 Diptyque - новый аромат, тоже понравился, ну и прочая сладенькая ерунда - внучке отдам.
О, тут еще Endymion Penhaligon`s, это уже совсем не сладкая ерунда. Однако, как выдалось, ноги-то умнее меня оказались.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 мар 2013, 17:54

Натик, ^% ^% ^% ! А я второй день упиваюсь 1932 Chanel. Наконец-то у меня нет никаких вопросов и сомнений. В самом начале звучит какая-то нотка, которая отпугивает меня от всех остальных ароматов из эксклюзивной серии, но потом такие нежные цветы, я просто балдею.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 мар 2013, 18:11

Алла, парадокс, люблю Шанель, пожалуй сейчас больше всех других ароматов, но из эксклюзивной серии ничего нет. То денег жалко, хотя по "мелочи" на парфюм уже больше потратила, то еще что. Но ничего, есть к чему стремиться.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 мар 2013, 18:18

Так у меня одни отливанты.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 мар 2013, 21:13

Натик ^% , поздравляю в новым ароматом!
Натик писал(а):где-то раз в две недели требуется вливание, или парфюмом, или шалью
Вот что-то подобное некоторое время назад начала ощущать и я...ну, может, раз в три недели ;) , аж потряхивает...лихорадит :) .
Алла писал(а):А я второй день упиваюсь 1932 Chanel.
Рада очень за Вас! ^% А я...а я... :cry: .10 мл уже со вторника дома в Москве ожидают, еще 10 мл в пути до сих пор. Интуитивно посчитала, что одного отливанта будет мало, а то и флакон понадобится. Алла ^% , ключевые слова "упиваюсь" и "просто балдею" - тому подтверждение!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 мар 2013, 21:37

Натик,Алла,девушки,я тоже любительница Olene.Просто не могу надышаться этой красотой)вот только пока не могу подобрать к ним шаль)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 мар 2013, 10:14

Вот и я с песней про Шанель :@
Четыре дня я живу в нём и уже могу поделиться первыми впечатлениями о новом аромате Les Exclusifs de Chanel 1932. Очеееень интересный аромат, никак не могу описать его старт. Почему-то многие, чьи отзывы я читала, посчитали Chanel 1932 близким родственником 31 Rue Cambon. Мне так совсем не кажется. И там, и там бергамот в верхних нотах...и всё, больше ничего общего. Кроме "серьёзности намерений" :) .То есть, они оба не акварельные, как La Paysa, например, и совсем не нежные, как, скажем, Beige. Серьёзные такие ароматы. Да, старт у них резкий, громкий, с неким "пощипыванием" в носу. В этом возможное сходство...больше ничего. В Chanel 1932 никаких привычных цитрусов, скорее нероли как в № 19. А дальше аромат, раскрываясь, выдаёт жасмин и розу, очень похожие на сердце Coco Noir, оторвать мне мой нос! Только там роза жасминовая, а в 1932 жасмин розовый...жасмина больше и он восхитителен! Не тяжелый, не индольный, а хрустальный, чистый и прозрачный! Настолько красивый, что я, обходящая жасмин в ароматах стороной, заслушалась. Похожесть на сердце CoCo Noir есть, но если сравнивать ароматы одновременно, становится понятно, что она условная. В Chanel 1932 нет обволакивающего тепла, здесь все тоньше, изящнее..."драгоценнее". Потом всё постепенно сходит на нет, остаётся только прозрачный намёк и... открывается база аромата. Вот она уже не похожа ни на что, появляется мой любимый ирис, ванили и сандала совсем немного, аромат становится чуть дымным, чуть ладанным, но ладана почти не слышно, а жасмин продолжает солировать. Ну очень красивым становится аромат. Я заметила, что всё время не покидает ощущение, будто аромат слетел, он не стойкий, его не слышно. На самом деле окружающие прекрасно все ощущают, я неоднократно приставала с расспросами :). Это, по-видимому, "играет" волшебная молекула. В общем, интересный и красивый аромат, требующий некоторого привыкания. И стойкий. Нанесённый на сгиб локтя на ночь, прекрасно доживает до утра во всем своем великолепии. Chanel 1932 - аромат, который хочется изучать, пытаться пробовать в различных обстоятельствах. Моих фаворитов из эксклюзивной линейки он не отодвинул, но, возможно, это - пока... Но как же же Chanel 1932 красив в самом конце раскрытия, просто чудесен! Jacques Polge, по-моему, остался на высоте.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 мар 2013, 11:36

<Marfa>, как Вы красиво все описали! Я так не умею. Даже если бы не пробовала бы его, то непременно захотела.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 мар 2013, 20:31

<Marfa>, большое спасибо! ^% Заинтересовали. Порадовалась за Вас. Всегда приятно открывать новое. А если оно еще и радует.... :<>:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 20 мар 2013, 21:56

Marfa, спасибо за впечатления - не побоюсь этого слова - описали изысканно , хочется уже побежать-понюхать. :""

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»