Иду отчитываться о проведенном в поисках парфюма дне.
Вооружившись распечатанным списком и выбрав маршрут отправилась. Первым был намечен ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Полянке. С видом полного чайника (что так и есть) и держа в руках список пошла по магазину в поисках L'Artisan. Но похоже это никого не удивило.Протестили все по списку пока оставались свободные участки тела

:La Chasse Aux Papillons, Bois Farine, Timbuktu, Drole de Rose - это по списку, а потом еще что-то на воротник, и еще что-то с другой стороны и еще что-то

. Вспомнить бы что. Для меня эти запахи, конечно, были полной неожиданностью и восторгом. Сказать что-то вразумительное о них не могу, все потом слилось в мощный оркестр парфюма. Интересно, не знаю должно ли так быть, но запахи вели себя по-разному. Одни почти пропали довольно быстро, другие остались до сих пор. Итог, мощно звучит на мне и очень нравится Timbuktu, его и купила. Кажется нравится Drole de Rose, но неуверена. Очень неоднозначное чувство вызвал Bois Farine, не очень понравилась какая-то сладко-молочно-мучная первая нота, но при этом неприятие на грани с любовью. И очень понравилось что-то, что звучит и сейчас, но не помню что. Теперь по принципу: пойди туда, не знаю куда, и купи то, не знаю, что. Эх, проблемы новые. Заманили девушки в свои ароматные сети.
Ну ладно. Потом двинулась в ГУМ. Да,да, потому-что рядом Ветошный. В ГУМе посетила ARTICOI, целью был Amouage, которого не оказалось в ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Полянке. Ну тут конечно цены на Amouage, нда, большие. Может быть так и надо

, все примерно 10-15000руб. А ведь и на шаль оставить надо. Не купила, но полосочки мне надушили и все добросовестно подписали. Теперь изучаю. Нравится Ubar и Jubilation. Очень понравился отдел с L'Artisan. Еще раз протестила, правда было уже некуда. Dzing - не понравился. Понравился и хорошо звучал Белый перец, как сказала продавец. Но что это, это - Poivre Piquant? И опять еще что-то, что забыли подписать, что-то, как сказали из новых, про какое-то путешествие, понравилось, но на сайтах не нашла ничего похожего по названию.
Довершила я свои хождения покупкой запланированной Thierry Mugler Alien, которая после всех этих селективов была проста и родна.
Вот и все. Потом Ветошный, но это в другую тему. Сейчас сижу, благоухаю всем чем только можно протестированным на себе. Нравится. Впечатлений море, совершенно новый для меня мир и потрясающий. А сколько ответных чувств будят эти запахи.
Девушки, спасибо, все благодаря вам! Надеюсь и дальше, под вашим мудрым руководством...