Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Девушки,ищу парфюм с белыми цветами и цитрусовыми нотками.На ум ничего не приходит.Где найти такое сочетание?
В мою голову пришло только это: Cristalle Eau Verte Chanel - верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: Нероли и Магнолия; ноты базы: Мускус, Ирис и Жасмин. Но моя голова дурная и знает мало, и мне тоже было бы интересно, где такое встречается.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Если магнолию рассматривать, как привычный нам большой белый цветок...то, может быть Acqua di Parma "Magnolia Nobile" (магнолия, жасмин, и цитрусы, конечно. Но на мой вкус - цитрусовой кислинки больше, чем цветов. Опять же - смотря на чей вкус (нюх...
). Заявлен как цветочный, фруктовый.
Или может быть "Wanted" от Helena Rubinstein (магнолия, гардения, мандарин). Но, к сожалению, и другие ноты тоже есть (иланг-иланг, ирис, кедр...). Хотя заявлен и "звучит" - цветочным, приятным.

Или может быть "Wanted" от Helena Rubinstein (магнолия, гардения, мандарин). Но, к сожалению, и другие ноты тоже есть (иланг-иланг, ирис, кедр...). Хотя заявлен и "звучит" - цветочным, приятным.
Последний раз редактировалось selenka62 17 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
А я подумала об Estée Lauder Private Collection Tuberose Cardenia. Верхние ноты: Палисандр, Сирень, Нероли. Ноты сердца: Белая Лилия, Тубероза, Апельсиновый цвет, Гардения, Жасмин. Ноты базы: Гвоздика, Ваниль, Бурбон. От цитрусовых там только Апельсиновый цвет, но белых цветов в достатке. Лука Турин - парфюмерный критик отнес этот аромат к одному из лучших ароматов мира. Но не всем с ним везет с раскрытием.
Натик,
selenka62,
Alexandra77
,большое спасибo за подсказку. 

-
- Опытный платочник
tajga,а как Вам Багательские сады Герлен? У меня это как раз белые цветы и цитрусовые.
екатерина111 наверное, на лето аромат ищут. Багательные сады на лето не пойдут.
tajga может у Rochas посмотреть?
Les Cascades de Rochas - Eclats d'Agrumes Rochas
Верхние ноты: Бергамот, мандарин и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Ананас, Манго и Белые цветы; базовая нота: Мускус.
Eau de Rochas Fraiche Rochas
Бергамот и ноты воды; ноты сердца: Белые цветы, Ирис и Лиатрис; ноты базы: Мускус и дубовый мох.
Цитрусовых немного в начале, но есть бергамот. Он даёт кислинку приятную, как в Шалимаре.
tajga может у Rochas посмотреть?
Les Cascades de Rochas - Eclats d'Agrumes Rochas
Верхние ноты: Бергамот, мандарин и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Ананас, Манго и Белые цветы; базовая нота: Мускус.
Eau de Rochas Fraiche Rochas
Бергамот и ноты воды; ноты сердца: Белые цветы, Ирис и Лиатрис; ноты базы: Мускус и дубовый мох.
Цитрусовых немного в начале, но есть бергамот. Он даёт кислинку приятную, как в Шалимаре.
Из далёкого места, где Афродита вышла на берег из пены морской... привезла мне старшая дочь... Волшебный и запретный запах чувственных удовольствий...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Eden Cacharel.
Тогда, в далёкие 90-е, я испугалась таинственной сказки, холодной сладкой нотки, а сейчас...омут...
Тогда, в далёкие 90-е, я испугалась таинственной сказки, холодной сладкой нотки, а сейчас...омут...

- Marishel
- Опытный платочник
Мои сложившиеся дуэты, на скорую руку, выбегая из дома, то что попалось под руку и к настроению. 

Девушки дорогие, всё мне у Вас тут нравится: и пахнет хорошо и ассоциации с описаниями такие, что просто "Ах"! Можно и я в этой теме чуть-чуть наслежу?
Bluebell от Penhaligon`s нравится все больше. С Княжеским-3 сложилась вот такая композиция.
Vitalina, красивая композиция
, эх никак я не доберусь до Penhaligon`s 

Romance!
И не отчаивайтесь если первая попытка знакомства с Penhaligon`s окажется неудачной.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Платочницы.
Добавлю пару кадров монад шелков и ароматов, которые лично мне очень нравятся.
Надеюсь, не только мне одной
.
С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/930928/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/930930/
770-5,-10 Жаворонок, Фадеева Валерия, 89х89, атлас. Bvlgari Omnia и Bvlgari Omnia Green Jade
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добавлю пару кадров монад шелков и ароматов, которые лично мне очень нравятся.
Надеюсь, не только мне одной

С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/930928/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/930930/
770-5,-10 Жаворонок, Фадеева Валерия, 89х89, атлас. Bvlgari Omnia и Bvlgari Omnia Green Jade
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...