Милые шалеманки и парфманьячки, а также присоединившиеся! Погрязла я в дебрях этой темы, профан профаном, но таааак интересно! Появилась свободная минутка, чуть ли не с карандашом сижу и читаю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...за примерочной не то, что комментировать - смотреть не успеваю
Мне как не специалисту в теме парфюмов хотелось бы что-то очень изысканное для гурманов. Ввиду отсутствия знаний и опыта ума не дам, где (читай - что) начать искать. В последнее время как-то потянуло на восточные в меру тяжелые и теплые ароматы. В частности очень нравится (увы, уже не выпускаемый, по крайней мере с такой композицией Must de Cartier
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...современный выпуск в красных коробочках какой-то более резкий что ли, у свекрови осталась пустая бутылочка от старого, года 1993 выпуска, так я от нее нос оторвать не могу

- must_de_cartier_f3.jpg (10.87 КБ) 3364 просмотра
Недавно накрыло попсовым Аgent Provocateur l'Agent
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот описание: принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: иланг-иланг, ангелика и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: османтус, жасмин, герань, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: мускус, французский лабданум, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, бобы Тонка и мирро.
, но он нестойкий абсолютно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а собственно, что Вы, милочка хотели, за эти деньги.
Посоветуйте, истинные ценители, что из достойного парфюма могло бы быть в этом ключе?
Заранее благодарю