Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Marishel, после ваших фото так и хочется сказать " Ещщёё!" (как Маша из "Маши и Медведя"). Класс!!!
- Marishel
- Опытный платочник
Кашне: Брызги шампанского(Chanel Egoiste Platinum) и Домино(Сhanel Allure Homme Sport).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Marishel,
. А я вот не знаю, как пахнет Тик-Так
. Эгоист Шанель люблю. И простой, и платиновый!
А маме-то как повезло! Рада за неё! И фотография с Губернаторским очень понравилась.
Конфесса, спасибо! А я наоборот, лет 5 не трогала Мадемуазель Шанель
, осенью достала - красивый аромат, жаль, слишком популярный был, но сейчас стихает... можно носить.
Евдокия 7 авт. восстановл. Н. Слащевой и духи Красная Москва.

А маме-то как повезло! Рада за неё! И фотография с Губернаторским очень понравилась.
Конфесса, спасибо! А я наоборот, лет 5 не трогала Мадемуазель Шанель

Евдокия 7 авт. восстановл. Н. Слащевой и духи Красная Москва.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Этой осенью у меня явно Герленомания...
пошла я искать свой Шалимар, стало жалко так, что никак я не могла проникнуться им, на свою ольфакторную тупость разозлилась... и нашла! Guerlain Shalimar Initial не понравился, а вот новый, Shalimar Initial L'Eau, в народе - "с розовой кисточкой" - да! Очень понравился, начало положено
, буду в сторону классического смотреть... И шаль к нему подоспела. Сказкой зовут.
Сказка 20 авт. Татьяна Сухаревская и Shalimar Initial L'Eau Guerlain

Сказка 20 авт. Татьяна Сухаревская и Shalimar Initial L'Eau Guerlain
Marfa,красиво,интерeсные композиции.Шалимар с розовой кисточкой-самое то к розовой Сказке.
И Москва к Евдокии подходит. Яркие шали и чувственный парфюм!

И Москва к Евдокии подходит. Яркие шали и чувственный парфюм!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tajga, спасибо, признательна!
Я совсем не ожидала, что Шалимар может быть таким "носибельным", ожидала привычной разноски, привыкания... А тут - нероли вначале классные с горечью грейпфрута, потом ирис, совсем без "морковки", цветочки... цветочки, запудривается красиво, ваниль проступает...что-то дымное, мне понравился сразу. И стойкость отменная, и в базе хорош. Возможно, что любителям, настоящим знатокам Шалимара, моя радостная наивность смешна, но я, правда, рада, и я в начале пути
.

Я совсем не ожидала, что Шалимар может быть таким "носибельным", ожидала привычной разноски, привыкания... А тут - нероли вначале классные с горечью грейпфрута, потом ирис, совсем без "морковки", цветочки... цветочки, запудривается красиво, ваниль проступает...что-то дымное, мне понравился сразу. И стойкость отменная, и в базе хорош. Возможно, что любителям, настоящим знатокам Шалимара, моя радостная наивность смешна, но я, правда, рада, и я в начале пути

Marfa, да грейпфрутик там хорош,
тоже люблю его гораздо больше классического,классический маме отдала. 

- Marishel
- Опытный платочник
Это новинка ? Я просто сколько раз тестила Шалимар, не могу понять его, хоть стреляйте! 

Marishel Нынешний Шалимар и старый-как небо от земли
.
Рецептуру упростили, количество составляющих убавили-рынок
.
Это как с Опиумом. Какой он был потрясающий раньше, а теперь у меня стоит флакон современного и стоять, скорее всего будет не востребованным еще долго.
Увы, увы, увы.

Рецептуру упростили, количество составляющих убавили-рынок

Это как с Опиумом. Какой он был потрясающий раньше, а теперь у меня стоит флакон современного и стоять, скорее всего будет не востребованным еще долго.
Увы, увы, увы.
-
- Опытный платочник
<Marfa>, очень красивые композиции! Заинтересовали, попробую новый Шалимар. Для меня другие Шалимары уж очень тяжелые. Спасибо.
-
- Опытный платочник
Милые девушки и дамы, кто-нибудь близко знаком с ароматами Penhaligon's?
Я про аромат" Лилия и специи". Не могу понять почему в Британии его не выпускают, а в России продают. Остатки или "продукт отечественного производства"? Кто-нибудь знает ответ?

Я про аромат" Лилия и специи". Не могу понять почему в Британии его не выпускают, а в России продают. Остатки или "продукт отечественного производства"? Кто-нибудь знает ответ?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
екатерина111, спасибо! А о Penhaligon`s надо olga-maa подождать
А быть может в России всё... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А быть может в России всё... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Marishel писал(а):Это новинка ?
Относительно...Guerlain Shalimar Initial L'Eau 2012 года, с розовой кисточкой, но НЕ Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle, он тоже с розовой пуховой кисточкой в 2013 вышел... его я не знаю.
Я покупала в свое Колокольчик, мне очень понравился. Но у мужа вызвал резкое отторжение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Так и валяется с тех пор. Парфюмы у этой марки своеобразные, надо тестить. И желательно с кем то, чье мнение важноекатерина111 писал(а):Милые девушки и дамы, кто-нибудь близко знаком с ароматами Penhaligon's?

Мне ближе всего Cornubia