Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Re: Парфюмы и платки

Сообщение olga-maa » 08 ноя 2013, 19:24

Marfa, (*-( :) .
екатерина111, я знакома - обожаю эту марку давно. Конкретно про Лилию и Специи.
На официальном сайте Лилии и Специи и правда, нету и не объясняют почему. Поискала в Интернете - где-то промелькнуло по слухам, что не выпускают сейчас. Если сняли с производства, то конечно же, продают закупленную партию. Не верю, что станут где-то "подпольно" выпускать - марка нишевая, дороже выйдет. Интересно, стоит ли в ЦУМе еще? Что-то внимания не обратила... надо будет глянуть.
Жаль, если сняли окончательно - одна из самых красивых лилий (на мой нос). Была у них уже одна такая история. Совершенно потрясающий аромат - Victorian Posy - сняли тихонечко, в магазинах потихоньку тоже исчезли, сейчас консультанты на корнере Пенхалигон даже и не знают, что была такая вещь...
Алла, (*-( , а Cornubia у них вообще особенная - как будто бы не они делали - вообще не их концепции (ИМХО очень), тоже её люблю.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 08 ноя 2013, 20:34

<Marfa>, LeraLu, Алла, Olga-maa, спасибо большое! ^% ^% ^% ^%
Olga-maa, "Лилия и специи" не выпускается больше точно. Я спрашивала в фирменном магазине Penhaligon's в Кембридже. В ГУМе и ЦУМе этот аромат представлен(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Думаю, что куплю, все же.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще раз всем спасибо за помощь !
Последний раз редактировалось екатерина111 08 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 08 ноя 2013, 20:41

А у меня, кстати, из Penhaligon's " Night Scented stock". Поливаюсь с огромным удовольствием! Причем, в Москве он звучит на мне лучше, чем в Британии, или, может погода поменялась или настроение.... Не важно, настроение поднимает отлично..... :<>:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 08 ноя 2013, 23:09

екатерина111, вот оно как! Спасибо за информацию. Надо поразмышлять - может, тоже надо... Жаль - аромат то не так давно сработан (помню как его ждали любители бренда)...
Ценами в ЦУМе на Пенхалигон меня просто "убили наповал" - подросли прилично. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Но мне бы хотелось порекомендовать еще один проверенный парф. сайт до кучи, лишним ведь не будет?
http://www.parfumplus.ru/Penhaligon-s/L ... ce/female/ (ну я прямо на искомое)

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 09 ноя 2013, 08:39

Olga-maa, большое спасибо! (*-(

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 09 ноя 2013, 08:51

И я ищу Penhaligon's , но Artemisia. По совету Olga-maa ^% . Да и вообще у меня там целый список, после того как про пудровые спросила. :D

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 ноя 2013, 21:46

Девушки, решила поделиться. Ушла "в запой" я с этим новым Shalimar Initial L'Eau Guerlain. Последний раз подобное было где-то год назад с 22-й Шанель, и уже совсем давно - с Премьерной пятёркой Шанель... и всё, больше не помню такого. То одним пользуюсь, то другим. И вот - ничего не хочу пока... роман у меня новый :D .
Нрааааавииииится! Так сел красиво :roll: .

Marishel, если решитесь тестить, Вам вот этот стоит посмотреть, говорят, нежнее и более пудровый, такой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 12 ноя 2013, 22:13

О, спасибо , посчупаю! ^% У меня заканчивается мой бурный роман с Lalique Le Parfum, на третьем флаконе. Уже спокойнее к нему дыхание стало. :D

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 16 ноя 2013, 15:25

[quote="<Marfa>"]Девушки, решила поделиться. Ушла "в запой" я с этим новым Shalimar Initial L'Eau Guerlain. Последний раз подобное было где-то год назад с 22-й Шанель, и уже совсем давно - с Премьерной пятёркой Шанель... и всё, больше не помню такого. То одним пользуюсь, то другим. И вот - ничего не хочу пока... роман у меня новый :D .
Нрааааавииииится! Так сел красиво :roll: .

Marfa, как я вас понимаю!!! У меня была такая же история с этим Шалимаром, надышаться им не могла, флакон 60 мл улетел очень быстро! Думала купить еще один, но в этот раз остановилась на старшеньком с синей кисточкой- Shalimar Initial ( сразу тоже не оценила). Блаженствую теперь!!! Твердо движусь в направлении классического, всему свое время...

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 16 ноя 2013, 15:55

Девушки !Пожалуйста подскажите.Сегодня мне подарен флакончик духов JO Malone English PEAR....Fressia....COLOGNE ( английские буквы и я не совместимы )Не моглибы вы описать эти духи .?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 ноя 2013, 16:20

taisiya, для начала вот здесь почитайте http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Ma ... 10314.html

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 16 ноя 2013, 16:54

Алла! Спасибо.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 16 ноя 2013, 18:08

Taisija, вам подарили очень хороший парфюм. Нишевая марка, ароматы обычно тяготеют к идее очень натурального звучания. Здорово!

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 19 ноя 2013, 16:33

Я одно время коллекционировала парфюм, но перестала. Оставила себе Мицуко, и вот она со мной уже лет семь. Успокоительная, древесно-сухофруктовая она для меня. Знаю, что сочетание "Мицуко-Серенада" тут уже было - как ни забавно, у меня тоже оно. Обе старенькие, и вода, и платок.
DSC_6585.jpg
А мама сейчас носит легкую и светлую Отраду-3, и с ней - прозрачную туалетную воду Шанель Кристалл.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 20 ноя 2013, 19:40

Кто спрашивал про Мучной лес Артизановский?
Зашла в ГУМ в Артиколи, брызнула на запястье и пропала... Сумасшедше красивый и необычный запах. :Q
Купила, не раздумывая большой размер ^Y

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»