Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2013, 16:50

А у меня сегодня парфюмерная радость . Принесли Caron Farnesiana в духах. Пока не открывала. :<>: Думала, думала что мне нужно - духи или парфюмированная вода. Решила "гулять так гулять".

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 27 дек 2013, 16:59

И мой новогодний стакан парфюма (зачёркнуто) подарок :lol:

Angel Sunessence Thierry Mugler и "Таинственный вечер" 1539-14 Наталии Белокур
Вложения
angel2.jpg
angel1.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2013, 17:08

MorSiK писал(а):Натик, Estee со мной со времен парфюма, покупавшегося на Тверской (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...23 года . Два пшика не на одежду всегда было достаточно и мне и окружающим.
MorSiK, со мной он теперь тоже будет, понравился. Особенно сейчас хорош, впрочем про лето не знаю, посмотрим. Я поняла, в чем было дело, почему я переставала слышать Estee через нсколько часов. Это как в анектоде про того еврея с чаем, "не жалейте заварки". Мой единственный пшик был мал и жалок. Сейчас один, но нормальный, и все в порядке.
Машуня, круто Шалимарите, завлекательно.
екатерина111 писал(а):А у меня сегодня парфюмерная радость . Принесли Caron Farnesiana в духах.
екатерина111, ой, как интересно! Откроете, отпишитесь. Очень давно хочу купить, но каждый раз вперед вылезает что-то другое, а наверное пора бы. Буду ждать впечатлений.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2013, 17:17

Натик, отпишу обязательно, но после праздников.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^^

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 27 дек 2013, 18:05

Машуня, спасибо за фото - прекрасные фото и очень убедительные по ассоциациям - и Шалимары, и Ангел!
екатерина111, здорово! Как Вы правы насчет "гулять так гулять"!!! Кароны в духах выразительнее, да и флакончики в духах у Карон - прелесть просто. А я тоже "припасла" под ёлку сестре Фарнезиану в духах (*-( , выбирала из многого - хотела именно Карон в духах, усилием воли и интуицией выбрала Фарнезиану. Фарнезиана из серии духов "старых формул" у Карон на мой взгляд стоит особняком и кажется самой политкорректной.
Долго думала, что мне её напоминает, потом поняла - Цвет Снега Вилларези в таком же ключе, только Фарнезиана многограннее в звучании, интереснее.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 27 дек 2013, 19:53

Olga-maa, согласна с Вами насчет флакончиков. Они трогательные - очень ретро. И, конечно, аромат в духах многограннее, выразительнее, чем в ПВ. Мне при затестах показалось, что он еще и нежнее, и свежее. ПВ не столь красивая и на мне она уходила в "миндальное пирожное". Духи же больше цветочками пахли.
Рада за Вашу сестру, хороший подарок! ^^
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 23:34

Машуня писал(а):Есть у меня стойкое дежа вю, что такой ансамбль уже был.
Надо же, Машуня, это что-то телепатическое :? , я свой Губернаторский по-моему не выкладывала, только примерялась :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Какие у Вас фотографии знатные! Красиво очень и качество - супер!

А я, как человек с осени не совсем здоровый по Герлену в целом и Шалимарам в частности, не смогла таки пройти мимо синей кисточки... извелась от любопытства и купила. И этот Shalimar Parfum Initial тоже нравится!
Тоже интересный. Конечно же, недошипр, чуть-чуть в старте если, цитрусов меньше и несколько слаще, мне кажется, но это за счет карамели... на холоде появляются "одеколонные" нотки. Но в целом - нравится, опять нравится, что ты будешь делать...
Носила сегодня с Подсолнухами 14. Очень ироничный союз: оба -классика, но измененная, оба в базе похожи на прародителя, но настроение другое :) , в общем понравилось.
Shalimar Parfum Initial Guerlain и Подсолнухи 14 авт. Е.Жукова
Shalimar Parfum Initial Guerlain и Подсолнухи 14 авт. Е.Жукова
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Всех поздравляю с новыми парфюмерными радостями! ^%

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 28 дек 2013, 09:28

<Marfa>, необыкновенной красоты фото с Подсолнухами. Столько вкуса и изящества! Спасибо за удовольствие! ::

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 дек 2013, 10:52

Всех приветствую :)
Практический вопрос. Действует принцип одна шаль один запах? не выветриваются же запахи без чистки/стирки абсолютно?! Да и при совместном хранении шали вероятно запахами "меняются"...
Желаю коллективный разум эксплуатировать, акт парфюмоведческого интеллектуального паразитизма, так сказать ;) :lol: Не люблю цитрусовые свежие морские запахи. Что можно попробовать, что у коллектива со мной ассоциируется?
К Мучному лесу хочу сделать еще один подход. Последнее чем пользовалась (до беременности) и нравилось лола марка джейкобса и синема ив сен лоран
Большое спасибо!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 дек 2013, 10:54

Девочки,подскажите,может кто видел или знает,в каких инет-магазинах есть Givenchy Amarige Mariage,нужно именно 100мл.Меньше объем знаю где есть,а вот 100 ><
Солнце,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 28 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 28 дек 2013, 11:13

oksi, спасибо, действительно дешевле. ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 28 дек 2013, 11:41

Воротнюк Александра писал(а):Всех приветствую :)
Практический вопрос. Действует принцип одна шаль один запах? не выветриваются же запахи без чистки/стирки абсолютно?! Да и при совместном хранении шали вероятно запахами "меняются"...
Желаю коллективный разум эксплуатировать, акт парфюмоведческого интеллектуального паразитизма, так сказать ;) :lol: Не люблю цитрусовые свежие морские запахи. Что можно попробовать, что у коллектива со мной ассоциируется?
Саша, на Вас бы мне очень хотелось примерить Lux от Mona di Orio (из её сигнатюровской серии). Но где ж его теперь взять?
А вообще Вы для меня устойчиво ассоциируетесь внешне с Мариной Вакт (Marine Vacth):
Yves-Saint-Laurent-Parisienne-L-Essentiel-02.jpg
Не знакома, правда, с парфюмкой, которую она рекламирует. ;)

И по первому вопросу. Или я неправильный парфманьяк, но у меня шали и парфюмы совершенно спокойно живут и ладят друг с другом, но как бы на расстоянии. Пока ни одна шаль от парфюмов не пострадала. Поэтому свободно меняю и комбинирую и парфюмы, и шали, без всяких правил.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 дек 2013, 12:01

LuElle писал(а):... Или я неправильный парфманьяк, но у меня шали и парфюмы совершенно спокойно живут и ладят друг с другом, но как бы на расстоянии. Пока ни одна шаль от парфюмов не пострадала. Поэтому свободно меняю и комбинирую и парфюмы, и шали, без всяких правил.
Мне такое даже в голову не приходило, чтобы одна шаль и один парфюм. И тема эта в основном об ароматах, а фото с шалями просто для красоты. Неужели на самом деле все более серьезно?
И да! Рада за всех, получивших новогодние подарки в виде духов! ^% у меня их уже столько, что решила притормозить...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 дек 2013, 15:50

Уважаемые парфюмоманьяки! Надеюсь на вашу помощь. Какую парфюмку купить в подарок женщине 47 лет под шаль "Таинственный вечер"-18? Вылетаю в Питер 30 декабря, времени на поиски мало. Требуется помощь знатоков.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 дек 2013, 16:27

MorSiK писал(а):Натик, Estee со мной со времен парфюма, покупавшегося на Тверской (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... :D Два пшика не на одежду всегда было достаточно и мне и окружающим.

Алла, спасибо за интересную ссылку, для меня это про высший пилотаж. ^%

Marfa, благодарю Вас за вовремя показанный розовый Шалимар. Один послезавтра буду дарить дорогому человеку, один - себе ::
Света, я недавно тестила Эсте, так он очень изменился за 23 года :(

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»