Парфюмы и платки
-
- Опытный платочник
Re: Парфюмы и платки
А у меня сегодня парфюмерная радость . Принесли Caron Farnesiana в духах. Пока не открывала.
Думала, думала что мне нужно - духи или парфюмированная вода. Решила "гулять так гулять".

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
И мой новогодний стакан парфюма (зачёркнуто) подарок
Angel Sunessence Thierry Mugler и "Таинственный вечер" 1539-14 Наталии Белокур

Angel Sunessence Thierry Mugler и "Таинственный вечер" 1539-14 Наталии Белокур
MorSiK, со мной он теперь тоже будет, понравился. Особенно сейчас хорош, впрочем про лето не знаю, посмотрим. Я поняла, в чем было дело, почему я переставала слышать Estee через нсколько часов. Это как в анектоде про того еврея с чаем, "не жалейте заварки". Мой единственный пшик был мал и жалок. Сейчас один, но нормальный, и все в порядке.MorSiK писал(а):Натик, Estee со мной со времен парфюма, покупавшегося на Тверской (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...23 года . Два пшика не на одежду всегда было достаточно и мне и окружающим.
Машуня, круто Шалимарите, завлекательно.
екатерина111, ой, как интересно! Откроете, отпишитесь. Очень давно хочу купить, но каждый раз вперед вылезает что-то другое, а наверное пора бы. Буду ждать впечатлений.екатерина111 писал(а):А у меня сегодня парфюмерная радость . Принесли Caron Farnesiana в духах.
-
- Опытный платочник
Натик, отпишу обязательно, но после праздников.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Машуня, спасибо за фото - прекрасные фото и очень убедительные по ассоциациям - и Шалимары, и Ангел!
екатерина111, здорово! Как Вы правы насчет "гулять так гулять"!!! Кароны в духах выразительнее, да и флакончики в духах у Карон - прелесть просто. А я тоже "припасла" под ёлку сестре Фарнезиану в духах
, выбирала из многого - хотела именно Карон в духах, усилием воли и интуицией выбрала Фарнезиану. Фарнезиана из серии духов "старых формул" у Карон на мой взгляд стоит особняком и кажется самой политкорректной.
Долго думала, что мне её напоминает, потом поняла - Цвет Снега Вилларези в таком же ключе, только Фарнезиана многограннее в звучании, интереснее.
екатерина111, здорово! Как Вы правы насчет "гулять так гулять"!!! Кароны в духах выразительнее, да и флакончики в духах у Карон - прелесть просто. А я тоже "припасла" под ёлку сестре Фарнезиану в духах

Долго думала, что мне её напоминает, потом поняла - Цвет Снега Вилларези в таком же ключе, только Фарнезиана многограннее в звучании, интереснее.
-
- Опытный платочник
Olga-maa, согласна с Вами насчет флакончиков. Они трогательные - очень ретро. И, конечно, аромат в духах многограннее, выразительнее, чем в ПВ. Мне при затестах показалось, что он еще и нежнее, и свежее. ПВ не столь красивая и на мне она уходила в "миндальное пирожное". Духи же больше цветочками пахли.
Рада за Вашу сестру, хороший подарок!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Рада за Вашу сестру, хороший подарок!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Надо же, Машуня, это что-то телепатическоеМашуня писал(а):Есть у меня стойкое дежа вю, что такой ансамбль уже был.

А я, как человек с осени не совсем здоровый по Герлену в целом и Шалимарам в частности, не смогла таки пройти мимо синей кисточки... извелась от любопытства и купила. И этот Shalimar Parfum Initial тоже нравится!
Тоже интересный. Конечно же, недошипр, чуть-чуть в старте если, цитрусов меньше и несколько слаще, мне кажется, но это за счет карамели... на холоде появляются "одеколонные" нотки. Но в целом - нравится, опять нравится, что ты будешь делать...
Носила сегодня с Подсолнухами 14. Очень ироничный союз: оба -классика, но измененная, оба в базе похожи на прародителя, но настроение другое

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всех поздравляю с новыми парфюмерными радостями!

-
- Опытный платочник
<Marfa>, необыкновенной красоты фото с Подсолнухами. Столько вкуса и изящества! Спасибо за удовольствие! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Всех приветствую
Практический вопрос. Действует принцип одна шаль один запах? не выветриваются же запахи без чистки/стирки абсолютно?! Да и при совместном хранении шали вероятно запахами "меняются"...
Желаю коллективный разум эксплуатировать, акт парфюмоведческого интеллектуального паразитизма, так сказать
Не люблю цитрусовые свежие морские запахи. Что можно попробовать, что у коллектива со мной ассоциируется?
К Мучному лесу хочу сделать еще один подход. Последнее чем пользовалась (до беременности) и нравилось лола марка джейкобса и синема ив сен лоран
Большое спасибо!

Практический вопрос. Действует принцип одна шаль один запах? не выветриваются же запахи без чистки/стирки абсолютно?! Да и при совместном хранении шали вероятно запахами "меняются"...
Желаю коллективный разум эксплуатировать, акт парфюмоведческого интеллектуального паразитизма, так сказать

К Мучному лесу хочу сделать еще один подход. Последнее чем пользовалась (до беременности) и нравилось лола марка джейкобса и синема ив сен лоран
Большое спасибо!
Девочки,подскажите,может кто видел или знает,в каких инет-магазинах есть Givenchy Amarige Mariage,нужно именно 100мл.Меньше объем знаю где есть,а вот 100
Солнце,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Солнце,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 28 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi, спасибо, действительно дешевле. 

Саша, на Вас бы мне очень хотелось примерить Lux от Mona di Orio (из её сигнатюровской серии). Но где ж его теперь взять?Воротнюк Александра писал(а):Всех приветствую![]()
Желаю коллективный разум эксплуатировать, акт парфюмоведческого интеллектуального паразитизма, так сказать![]()
Не люблю цитрусовые свежие морские запахи. Что можно попробовать, что у коллектива со мной ассоциируется?
А вообще Вы для меня устойчиво ассоциируетесь внешне с Мариной Вакт (Marine Vacth): Не знакома, правда, с парфюмкой, которую она рекламирует.

И по первому вопросу. Или я неправильный парфманьяк, но у меня шали и парфюмы совершенно спокойно живут и ладят друг с другом, но как бы на расстоянии. Пока ни одна шаль от парфюмов не пострадала. Поэтому свободно меняю и комбинирую и парфюмы, и шали, без всяких правил.
-
- Эксперт по платкам
Мне такое даже в голову не приходило, чтобы одна шаль и один парфюм. И тема эта в основном об ароматах, а фото с шалями просто для красоты. Неужели на самом деле все более серьезно?LuElle писал(а):... Или я неправильный парфманьяк, но у меня шали и парфюмы совершенно спокойно живут и ладят друг с другом, но как бы на расстоянии. Пока ни одна шаль от парфюмов не пострадала. Поэтому свободно меняю и комбинирую и парфюмы, и шали, без всяких правил.
И да! Рада за всех, получивших новогодние подарки в виде духов!

Уважаемые парфюмоманьяки! Надеюсь на вашу помощь. Какую парфюмку купить в подарок женщине 47 лет под шаль "Таинственный вечер"-18? Вылетаю в Питер 30 декабря, времени на поиски мало. Требуется помощь знатоков.
-
- Эксперт по платкам
Света, я недавно тестила Эсте, так он очень изменился за 23 годаMorSiK писал(а):Натик, Estee со мной со времен парфюма, покупавшегося на Тверской (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Два пшика не на одежду всегда было достаточно и мне и окружающим.
Алла, спасибо за интересную ссылку, для меня это про высший пилотаж.![]()
Marfa, благодарю Вас за вовремя показанный розовый Шалимар. Один послезавтра буду дарить дорогому человеку, один - себе