Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 16 янв 2011, 23:01

Ехххх.. гулять так гулять! Прошу прощения, что выкладываю фото без платка, надеюсь простите. Для поклонниц Шанса! Тот, что маленькии - чистыи парфюм! ;)

Изображение

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 16 янв 2011, 23:19

lenusik, спасибочки за Шанельки)))).
Вечер показа Лолиты продолжается ;) . А это моя картинка...
Вложения
P1010003.JPG

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 16 янв 2011, 23:35

Оксана писал(а):lenusik, спасибочки за Шанельки)))).
Вечер показа Лолиты продолжается ;) . А это моя картинка...

Оксана, и Вам спасибо! ^% У меня тоже есть такая Лолита, но я ее показывать не буду, думаю, что Вы, Жаворонок и Natasik ее показали получше меня.. Аромат вкусняшка такая. Так хорошо звучал в теплых странах, а в Дании кукожится, не шлеифит.. Вобщем, по моему, он не любит Скандинавские страны! ><

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 янв 2011, 00:51

Оксана, классное фото! (Ох, нравятся мне на этом платке бирюзовые огурцы! Чувствую придется брать! Но колорит хочу свелый, как Вы в примерочной показывали). Даже не думала, что Лолита оказалась так востребована. Мне казалось, что это специфический аромат, на любителя.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 11:19

Девочки, еще на ваш суд несколько фото.. Sisley Soir De Lune и Песня Ветра.. Аромат шикарныи, но я с ним не очень дружу.. Рассказ Eva о нем повеселил, поэтому и вспомнила об этом парфюме..

Изображение

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 11:23

А вот Картье Маст.. Чистыи парфюм.. Аромат.. ах..ах.. и Итальянскии Полдень..

Изображение

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 11:28

Вот редкии парфюм сеичас.. Искусство Гуччи и Песня ветра.. Совершенно неземнои красоты аромат.. Почему снимают с производства все самое лучшее? >< Кто знает этот парфюм, поимет мою грусть..

Изображение

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 11:33

Вот еще Картье и тоже чистыи парфюм. Поцелуи Дракона и Итальянскии Полдень.. Коньяк на фото потому, что этот парфюм так вот у меня ассоциируется.. Дорогая лакированная шкатулка в которои лежит старинныи дорогои коньяк..

Изображение

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 17 янв 2011, 11:41

Natasik, спасибо ^% ! Летние сумерки для меня супер-рисунок!!! А этот колорит - мой любимчик))).
lenusik, прекрасная у Вас коллекция ^% ! Гуччи такой захотелось понюхать. Что за запах? Очень интересно. Но...уже многое из шикарных ароматов не попробовать.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 11:54

Оксана писал(а):Natasik, спасибо ^% ! Летние сумерки для меня супер-рисунок!!! А этот колорит - мой любимчик))).
lenusik, прекрасная у Вас коллекция ^% ! Гуччи такой захотелось понюхать. Что за запах? Очень интересно. Но...уже многое из шикарных ароматов не попробовать.
Мне кажется, что он родственник Чернои Магии, но не современнои, а тои, что была раньше в парфюме. Не знаю, успели ли Вы застать Черную Магию, когда она еще была хороша.. Конечно есть различия, но по силе воздеиствия, по красоте, по насыщенности.. да..

Вот тут отзывы других маньяков. На фото ЕДТ, а у меня на фото ЕДП..

http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci ... -3840.html

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 17 янв 2011, 12:03

Да...Интересно.
Я вот решила тоже показать один из очень необычных и , к сожалению, уже снятых с производства аромат. Очень много пряного перца перекликается с нежной орхидеей. Интересный микс. Кстати, прочитала, что он был создан Томом Фордом. Так что, для полонниц этого автора...НЮ Ив Сен Лоран.
Вложения
Бархатный и NU Yves Saint Laurent
Бархатный и NU Yves Saint Laurent

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 янв 2011, 12:20

Оксана писал(а):Да...Интересно.
Я вот решила тоже показать один из очень необычных и , к сожалению, уже снятых с производства аромат. Очень много пряного перца перекликается с нежной орхидеей. Интересный микс. Кстати, прочитала, что он был создан Томом Фордом. Так что, для полонниц этого автора...НЮ Ив Сен Лоран.
Да, очень нравится этот аромат! Спасибо за показ, Оксана.. ^% Рука Форда там чувствуется.. К сожалению этого аромата у меня нет..

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 18 янв 2011, 09:52

Natasik, Оксана, lenusik, какие красивые фото! Спасибо Вам! ^% ^% ^%
lenusik, благодаря Вам сколько ностальгических воспоминаний! Прекрасная у Вас коллекция, не устаю восхищаться! Всё понятно, конечно, чудесных новых ароматов великое множество, но для меня Вы всё равно кремень. :) ::

Natik, я знал, я знал! :) Я так рада, что эта лютеновская парочка Вам пришлась по душе. Хотя очень хотелось бы примерить на Вас ещё много чего из Лютенов, особенно почему-то Chergui - очень красивый и гармоничный парфюм: http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge ... -2762.html .

Eva, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 18 янв 2011, 11:30

LuElle писал(а):Natasik, Оксана, lenusik, какие красивые фото! Спасибо Вам! ^% ^% ^%
lenusik, благодаря Вам сколько ностальгических воспоминаний! Прекрасная у Вас коллекция, не устаю восхищаться! Всё понятно, конечно, чудесных новых ароматов великое множество, но для меня Вы всё равно кремень. :) ::

Natik, я знал, я знал! :) Я так рада, что эта лютеновская парочка Вам пришлась по душе. Хотя очень хотелось бы примерить на Вас ещё много чего из Лютенов, особенно почему-то Chergui - очень красивый и гармоничный парфюм: http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge ... -2762.html .

Eva, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Греипфрут вообще у многих вызывает воспоминания о "кошечка пописала".. Только из за этого не ношу греипфрутовые ароматы. У меня муж особенно остро реагирует на греипрут и мед. Даже когда я чищу свежии греипфрут он морщится, ворчит, кряхтит, вобщем всем видом показывает, что я "испортила воздух".. О парфюме греипрутовом уже даже и не мечтаю.. Но однажды я видела мужа в настоящем буистве от парфюма!! При всем при том он очень толерантен и ему вообще все равно чем я пахну! Всегда спокоино выдерживал все мои парфюмерные эксперименты. А экспериментов и проб "странных" парфюмов, поверьте, было много! Я даже предполагала, что у него что то с обонянием и он не чувствует запахи!

Итак.. Мне однажды попала в руки пробирочка с Медовым Лесом Лютена! Нууу.. я и даваи мазаться намазиками, вечером, перед телевизором.. Муж сидел в метрах трех от меня. И вдруг муж кааааак завопит - Чтооооооо этттттоооооо????? Вскочил! Забегал по комнате! Бегает и вопит: "Я не могу тут находится! Смои сеичас же эту мерзость!" Я никогда в жизни не видела его в таком состоянии! :shock: Пришлось смыть.. Я, конечно, знала, что он не любит запах меда, но такои реакции никогда не видела! Многие чувствуют в Медовом Лесе запах бомжеи.. Не знаю.. по моему, приятно пахнет медом.. О Медовом Лесе Лютена пришлось, конешно, забыть навсегда.. :roll:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 янв 2011, 14:08

LuElle писал(а):Я так рада, что эта лютеновская парочка Вам пришлась по душе.
По душе, но только почему-то странно. Надушилась вчера утром Datura Noir, и к обеду ее уже почти не чувствовала, к вечеру вообще почти ничего. А Timbuktu так и прорывается, хотя аромату на мне и одежде уже трое суток, но нет, нет, да и пахнет. Поэтому пока с Лютеном подожду. Хотя Chergui обязательно попробую.
Вчера после долгих раздумий заказала L'Artisan, гулять, так гулять:
Bois Farine , Fleur de Liane, Dzongkha - все ароматы посвященные путешествиям, такие необыкновенные ни на что не похожие запахи
Verte Violette - и фиалки, обожаю ранне-весенние букетики фиалок, вдруг будет похоже.
Сегодня принесут, тогда отпишусь. Если удачно, и про магазин доложу.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»