В защиту недорогой косметики.Дорогую рекламировать не буду,потому что не вижу смысла

Кто хочет платить больше,тот платит.Если нравится эффект и качество,не вижу смысла переубеждать.Но сама работала с косметикой,пробовала все!!!Когда приходили тестеры,у меня была прекрасная возможность быть первой,кто их тестировал на губах,на лице,на ресницах.Скажу откровенно,в самом зале ,тестерами которыми пользовались покупатели,никогда не пользовалась на лице.Только на руки.Но это не то...цвета совершенно другие получаются.Поэтому сейчас,когда ушла с работы,практически ничего не поменяла в своих предпочтениях в декоративной косметике.Покупаю,протестировав на руке и благополучно раздариваю.И снова покупаю то, чем уже давно пользуюсь))) Могу сделать небольшой обзор не самой дорогой косметики, как и что хорошо покупалось на протяжении лет 10,когда я еще работала.У MF пудра и тональные средства хорошие,Макс Фактор первый кто начал производить косметику и грим для кино индустрии.Опыт не пропьешь)И да,соглашусь с Вишней,устойчивые помады у них ,находка для вечеринок и прочих мероприятий,на которых надо чтоб помада долго держалась.Уже и личного опыта)БаЗа от устойчивой MF,а для увлажнения и супер блеска ,наносим блеск Пупа,который полупрозрачный с блестками.Это конечно вечерний вариант,но ваши губы не останутся незамеченными)))Тушь у MF раньше была хорошая.Не плохие лаки у MF.Давно перешла на O.P.I.но нет-нет да прикуплю пару лаков от MF.У Лореаль помады и блески на ура уходят,сама ими пользуюсь.Классическая тушь Волюмисим *3*4, раньше была хитом продаж у Лореаль.Раньше,лет пять назад ,очень хорошие помады были у Буржуа Руж Коннекшн.Тушь длинненькая с розовой крышечкой,объемная очень хорошая была.Одинарные тени люблю у Буржуа.Пупа,запеченная пудра моя любовь на века!Много пробовала и дорогих и не очень,вернулась все равно к ней.У Пупы неплохие помады,у меня свекровь очень любит их.Блески хорошие,но липкие,я такие не очень люблю.Полосатые запеченные румяна классные,люблю.Туши не плохие.
Сама пользуюсь :пудрой и румянами Пупа запеченные,румяна матовые Лореаль,руяна МК,тушь Лореаль Волюмисим,тени одинарные и трио Лореаль и Буржуа.Помады и блески Лореаль,иногда помада МК.Без каландаша для губ не могу помаду носить,поэтому карандаш очень важный предмет ,для меня.Пупа,Буржуа и Лореаль.Лореаль правда сняли карандаши.
Странная тенденция в декоративной косметике:как только продукт завоевал доверие и стал хитом,его снимают с производства.За 15 лет,пока я работала,снимали столько

А на место снятых, не всегда приходило лучше.В погоне за инновациями,я считаю,утеряны- забыты,были классические формулы прекрасных продуктов на рынке декоратитивной косметики.Это как в парфюме,классика вечна!Почему не оставить лучшее,пусть даже старое...
Про парфюм :к новинкам отношусь осторожно..Люблю классику ,вернее то что было хитом лет-10-15 назад.А так как в магазинах в основном новинки,торговая площадь не позволяет держать полную линейку продуктов одного бренда,покупаю в инет-магазине.Дороже 5000 р. за 100мл,не куплю.Жаба задушит

Беру тестеры в проверенном магазине.Поскольку беру всегда 100 мл,в среднем это 3000-4000р. Эйвон и Орифлейм не куплю ....