Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
ПростоНастя
! Бусы очень хорошие, носите обязательно, будьте смелее и не стесняйтесь! Янтарь своим теплом обволакивает, сама знаю
.
-
MarinaPev.
ПростоНастя, согласна с eleka, отбросьте все сомнения и стеснения и носите!!!
-
MarinaPev.
Pippi, какой чудесный кулон! Очень красиво смотрится с платком. Такой кулончик, я думаю, подойдет к любому платочку, где есть зелёные и серые цвета. А малахит в серебре?
Да, в серебре, и с отделкой серой полупрозрачной эмалью. Еще и серьги такие же.MarinaPev. писал(а): А малахит в серебре?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
ПростоНастя, ай яй
Сфотографируйтесь в бусах, мы вас рассудим.
. Такие бусы нельзя держать в закромах, им самое место на вашей шейке! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
argon, расписные браслеты удивительно походят к шалям, сестра - замечательная художница!
ПростоНастя, носи эти шикарные бусы!
Julia S,, тогда надо 2 одинаковых платка. Связать за один угол вокруг шеи, одеть вокруг шеи, завязки сзади, взять опять два угла - завязать спереди, еще 2 угла завязать сзади. Фото для иллюстрации, переделывать не стала, потому, что..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, носи эти шикарные бусы!
Julia S,, тогда надо 2 одинаковых платка. Связать за один угол вокруг шеи, одеть вокруг шеи, завязки сзади, взять опять два угла - завязать спереди, еще 2 угла завязать сзади. Фото для иллюстрации, переделывать не стала, потому, что..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, как же не носить такую красоту! И, кстати, янтать прекрасно смотрится и с многими шерстяными шалями. Подобрать подходящие по цвету очень несложно. Мне в таких дуэтах особенно нравится то, что не возникает соперничества между шалью и украшением. Опять же бусы объемные - не теряются.
ПростоНастя, Julia S., Mlava, спасибо! Я сестре ваши слова передам ей будет приятно
. Она действительно художница и, кроме того, мастерица-рукодельница с неуемной фантазией.
По поводу техники все у нее повыспрошу чуть позже: сейчас она в отъезде (там нет интернета).
ПростоНастя, Julia S., Mlava, спасибо! Я сестре ваши слова передам ей будет приятно
По поводу техники все у нее повыспрошу чуть позже: сейчас она в отъезде (там нет интернета).
Mlava, спасибо вам, интересный способ. Жалко только, что платок испортили.
Просто Настя, красоту нужно носить!
Просто Настя, красоту нужно носить!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Далиборка,Mlava,Argon,Julia S СПАСИБО вам большое!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сестрица, наконец, оказалась в зоне доступа. Она сказала, что расписывала браслеты акриловыми красками, а лаком не покрывала: ей так больше понравилось.Julia S. писал(а):argon , браслетики получились замечательные!
А не могли бы вы узнать у сестры- какими красками она расписывала? Акриловыми? Покрывала ли лаком?
Пожалуйста.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
argon, спасибо!
Подтверждением серьезности "шального" увлечения платками можно признать тот факт, что и другие аксессуары, такие ,например, как украшения подбираются теперь к ним. Так к вишневым "Фениксу" и новому "Романтическому" куплен гарнитур с гранатом - серьги и подвеска в серебре.
Попыталась сфотографировать свой любимый гелиотис (халиотис). Задача практически невозможная - перламутровый блеск украшений сильно бликует от вспышки, но очень хочется показать Вам прелесть сочетания украшений с платком "Садко". У меня от этого союза платка с гелиотисом рождаются ассоциации с богатством подводного сказочного царства. Серьги, колечко и браслет - гелиотис в серебре.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Сибирячка, ух ты! какое чудо с гранатами! Наряду с шалями гранаты - моя другая страсть, а гранаты в серебре - страсть вдвойне. Покажите комплектик на себе, в движении. Особенно серьги. Пожалуйста!