Волхова! Сууперр!!! Мне очень Над серебряной водой на вас понравился , всё разглядела! и Праздник покрова, все остальные тоже классно, Вы просто умница, Творческая Личность с большой буквы!
Волхова, вот это да... Каждому платку по своему головному убору! Очень понравилась Молитва с черной шапочкой и шляпкой. Теперь вот надо еще черную связать и Молитву купить...
волхова, совершенно случайно зашла на эту страницу, а тут такая красота если женщине идут головные уборы, их надо носить. Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши варианты. Не согласна с высказыванием про легкую внешность (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*, простите, я просто не понимаю, что это значи т
. волхова, мне кажется, что у Вас очень красивая внешность
Елена Х. Baccara,Такта ,агент 007,Марья, Милада,*Татьяна*, ElenaZ Спасибо вам за сердечное внимание к посту. Дело в том, что головные уборы моя слабость. Волосы у меня длинные и я никогда не делала стрижки, поэтому ношу лишь несколько вариантов прически. Шляпки - это возможность разнообразить имидж, не посещая парикмахера. Проблема одна - все шляпки сейчас рассчитаны на стриженные головы, поэтому приходится приспосабливаться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надеюсь в ближайшем будущем запостить продолжение в экстремальном ключе, а именно - шапка-ушанка, вуалетка и цветы на голову.
Sania , вариант с Молитвой в самую десяточку! О, пока писала, ту еще сколько появилось, и эти все хороши, с Морозко мне особенно нравится, тоже такой хочу