Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Лапушка
Новичок
Новичок

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Лапушка » 27 июл 2014, 18:20

февралька писал(а):Лапушка - красивые ассоциации платочные ::P вот с Шансом Шанелевским ещё не познакомилась, всё руки до него не доходят, а в прямоугольном флакончике что? и ещё подскажите что это за платочек на 3 фото снизу ? красивая серединка такая..
Февралька, спасибо Вам за отзыв! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Платочек хлопковый "Танго с леопардом2 1415-1.

Прямоугольный флакон - это "BEYONCE PULSE", производство USA.(мама с Америки привезла).
Квадратный флакон - SEA & SUN, SALVADOR DALI,производство Франция.(купила в Дьюти-фри )
"CHANCE CHANEL" ( EAU TENDRE)- производство Франция.(купила в ARTICOLI -ГУМ).
Флакон с розовой ленточкой- это MOSCHINO Funny, производство Италия.(купила в Дьюти-фри)

Февралька, мне очень нравится "CHANCE CHANEL" (Тендер) . Аромат легкий, свежий. Приглядитесь к нему. Думаю, что аромат Вас не разочарует. ::

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 11 авг 2014, 08:16

Третий день хожу в ......Елисейских полях, раньше они казались мне просто убойными, а теперь любоФ :: Брызгаю на живот или в декольте один-два пшика и до вечера хожу в коконе аромата. У меня концентрация едт.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 авг 2014, 15:40

Дамы, нашла себе духи на серую, дождливую и холодную зиму и теперь просто жду холодов. Речь идет о Fille en aiguilles от Serge Lutens. Духи пахнут сосновыми шишками и елочными ветками, ладаном церковной службы. Аромат теплый, уютный и для меня гипнотический - начав нюхать, не могу оставить и, пока работаю на компьютере, ставлю рядом с собой пузырек. Эти духи чем-то похожи на мои любимые Féminité des bois тоже же автора, но все же другие - здесь ясно дыхание елок и сосен, а в Féminité des bois древесные запахи экзотичны.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 авг 2014, 16:06

mrrmumur , эля меня этот аромат был открытием Мастера, в магазине не могла надышаться, правда, купить так и не решилась. Заимела отливантик, наверное, все же куплю полноценный флакон. Мне эти сосновые иголки кажутся засахаренными, потом еще какие-то цветы появляются. Волшебный аромат! (Ассоциируется с платочком Лесное чудо)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 авг 2014, 20:09

Алла, ^% очень приятно, что наши с Вами вкусы совпали. ^% ^% ^%

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 13 авг 2014, 15:07

Алла писал(а):Заимела отливантик, наверное, все же куплю полноценный флакон
Я вот тоже заимела отливантик Fille en aiguilles от Serge Lutens. Но видимо, приобрела его невОвремя: погоды жаркие стоят, и парфюмчик из флакончика благополучно улетает. Через винтовую крышку. Не дождусь холодов - улетит. Поэтому пользуюсь сейчас. И надо сказать, в теплое время парфюм звучит тоже очень прилично. Главное, не попадать в людное замкнутое пространство в виде вагонов метро ;) Вот тадЫ ой! :lol: :oops:

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 23 авг 2014, 14:28

Елисейские поля и летние платочки :::
Вложения
P1030242.JPG
P1030239.JPG

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 авг 2014, 09:35

февралька, фото чудесные, Елисейские поля - искрящийся восторг!
И спасибо за то, что тему поднимаете!

Миндаль 19 авт. Валерия Фадеева и Belle d`Opium Yves Saint Laurent
Такое всё вкусное, позднелетнее... "бабьелетнее" ;)
2.JPG

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 24 авг 2014, 13:45

Дамы,спасибо за Ваши фотографии и коменты ,читаю с упоением,и шалечкой полюбоваться!!!двойной восторг!!! ^% ^% ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 авг 2014, 15:13

<Marfa>, красиво как! Вспомнила почему-то вчерашний прилавок на Новом рынке - синие-фиолетовые сливы "угорка" (или "венгерка", из которых чернослив делают), лиловый виноград и красные яблоки. С запахами у меня туго, цвета хорошо запоминаются.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 28 авг 2014, 12:51

Нашла форум с огромным количеством красивых фотографий парфюмов и платочков. Возможно, кто-то из наших форумчанок пишет? Мне понравилось... (Там же цветы, лаки, самоцветы... ;) )Все здорово! Может, кому-то будет интересно:
http://cofe.userforum.ru/viewtopic.php?id=743&p=17

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 29 авг 2014, 17:28

mrrmumur писал(а):Дамы, нашла себе духи на серую, дождливую и холодную зиму и теперь просто жду холодов. Речь идет о Fille en aiguilles от Serge Lutens. Духи пахнут сосновыми шишками и елочными ветками, ладаном церковной службы. Аромат теплый, уютный и для меня гипнотический - начав нюхать, не могу оставить и, пока работаю на компьютере, ставлю рядом с собой пузырек. Эти духи чем-то похожи на мои любимые Féminité des bois тоже же автора, но все же другие - здесь ясно дыхание елок и сосен, а в Féminité des bois древесные запахи экзотичны.
Позволю Вам тогда посоветовать познакомиться таким парфюмом, как Загорск Comme des garcones. Пирамидка у него близка к тем компонентам, что Вы перечислили, но запах... мммммммммм :) Это надо чувствовать! Ассоциативный ряд при восприятии запаха богат на такие шедевры: "пахнет свежеструганными смолистыми гробами в пустой, стылой, заброшенной церквушке". Если не побоитесь таких ассоциаций, то попробуйте непременно! :) Мои ассоциации близки к вышеозначенным, но без такого некромантического оттенка, конечно. :) А так, да - сосновые ветки, воскуренный ладан, смолистая нотка, чуть-чуть смягчен деревяшистыми теплыми нотами... Очень интимный, тонкий, для себя...

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 29 авг 2014, 17:38

А вообще, на тему парфюмов (как и платков) могу распространяться долго и велеречиво :) А по поводу предыдущего сообщения могу добавить, что если подбирать комплементарный платок к такому аромату, как Загорск, то первое, что приходит на ум из доступного в настоящий момент ассортимента, это, конечно, Молитва-20. Или любой другой платок, который не кричит, а укутывает Вас, выступая этаким коконом, в котором Вы в себе, набираетесь сил и куража для следующих выходов в платке, где Вы будете бабочкой - яркой и смелой)))))

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 29 авг 2014, 18:07

mrrmumur писал(а):Дамы, нашла себе духи на серую, дождливую и холодную зиму и теперь просто жду холодов. Речь идет о Fille en aiguilles от Serge Lutens...
Эти духи чем-то похожи на мои любимые Féminité des bois тоже же автора...
mrrmumur, тоже почитательница этого автора.
правда, некоторые его вещи люблю и летом... и мне кажется, особенно к платкам с восточными мотивами очень подходят многие его ароматы.
Может, кому интересно творчество Кристофера Шелдрейка, вот тут неплохая статья, да и почитателям эксклюзивной линейки Шанель, может будет интересно... мало упоминают у нас непосредственное авторство парфюмов.
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ ... sheldrake/

P.s. Спасибо всем за показываемые фотографии - всегда приятно посмотреть!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 01 сен 2014, 22:34

Дамы! Требуется помощь! Приступ парфюмерного хомячества. Началась осень, достала свою Митцу от CD и поняла, что это мой самый-самый, любимейший аромат! Только вот "бяда-бяда, огорчение" - сняли с производства. В поверенных интернет-магазинах уж нет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно бы схватить бутылочку этого чуда прозапас! Очень благодарю!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»