Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
А в ИДБ на Маросейке? Что-то мне померещилось была там она, но цены.....
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
плюша, спасибо, как раз собиралась туда на неделе, гляну. Цены да
Поэтому и хотелось бы из проверенного места, где цена не включает плату за аренду на Маросейке..
<Marfa>, спасибо большое за наводку. Так это ж минимальный объем, меньше только дорожный набор, коего у нас даже в Артиколи и именном бутике не сыскать.

<Marfa>, спасибо большое за наводку. Так это ж минимальный объем, меньше только дорожный набор, коего у нас даже в Артиколи и именном бутике не сыскать.
У меня карта vip, там скидка приличная, только не помню, на что -то ограничения были, так что если необходимо, обращайтесь! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Спасибо большое. У меня тоже там максимальная скидка, но в Артиколи, например, вообще не распространяется скидка на эту серию. Узнаю, как в ИДБ, и доложу!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Feminite du Bois и Миндаль-10.

К моему безмерному сожалению, пользоваться этим парфюмом не могу. Это единственный известный мне парфюм, на который у меня аллергия, так что это мамин флакон. Он мне очень нравится, но - увы. И вообще, уже несколько лет пользуюсь только винтажной Мицуко - не исключено, что так оно уже и будет.
К моему безмерному сожалению, пользоваться этим парфюмом не могу. Это единственный известный мне парфюм, на который у меня аллергия, так что это мамин флакон. Он мне очень нравится, но - увы. И вообще, уже несколько лет пользуюсь только винтажной Мицуко - не исключено, что так оно уже и будет.
Жень, я трудно меняю парфюмы, но через несколько лет перестаю чувствовать запах сама - привыкаю. И тут опасность вылить на себя полфлакона. Тогда приходится менять, а потом через пару лет можно вернуться опять. Может быть, у тебя нет привыкания?
А мне вчера дали пробник Feminité des bois и пробник Fille en aiguilles. Мне показалось в сравнении, что первые духи все же универсальней вторых. Fille en aiguilles я вижу в декабре, рождественский запах для меня. А Фемините всю прохладную пору можно носить. Сейчас для меня еще не настало его время, слишком тепло.
А мне вчера дали пробник Feminité des bois и пробник Fille en aiguilles. Мне показалось в сравнении, что первые духи все же универсальней вторых. Fille en aiguilles я вижу в декабре, рождественский запах для меня. А Фемините всю прохладную пору можно носить. Сейчас для меня еще не настало его время, слишком тепло.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да, у меня нет привыкания к Мицуко, я ее люблю вот уже лет семь, и не устаю от нее. И не надоедает.mrrmumur писал(а):...Тогда приходится менять, а потом через пару лет можно вернуться опять. Может быть, у тебя нет привыкания?...
Впрочем, вот только что поняла, что хочу на зиму старый Opium, или забрать у мамы Coco Chanel.
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Женя, я как раз сегодня посетила ИДБ на Маросейке. Искомой Митцы там уже не осталось, конечно, но давно обещанную себе Феминиту прикупила. Сижу балдею. А тут твое фото
Пожалуй, да, к зеленому Миндалю прекрасно подходит! Редкий Миндаль этот, благородный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очередной флакон Ванильного леса...
Наверное может показаться странно с этим платком, но для меня так.
Уютно. Маст-хэвно. Неярко.
Наверное может показаться странно с этим платком, но для меня так.
Уютно. Маст-хэвно. Неярко.
О, я сейчас как раз так наслаждаюсь винтажной КокоЕвгенияМ писал(а):... или забрать у мамы Coco Chanel.

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Поздравляю с Феминитой! Конечно, она чудесная! И на осень будет прекрасно.ElenaZ писал(а):Женя, я как раз сегодня посетила ИДБ на Маросейке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А красиво.MashaL писал(а):Наверное может показаться странно с этим платком, но для меня так.
ЕвгенияМ 

- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
Chloe и шелковый платок "Мой сон" с утраченным номером, к сожалению