Парфюмы и платки
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
Кошка в лукошке, красивые у Вас фотографии в блоге и здесь в темах
. "Мой сон" в этом колорите очень хорош.

- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
Natasik Благодарю!!!
Я вас заочно давно знаю (по показам в примерочной) и нежно люблю
Показала "мой сон" нарочно, вдруг кто-то подскажет номер?! Я его покупала в далеком 2002 году... А на сайте такой колорит не попадался мне ни разу ... Хотелось бы опознать нежного красавца. Его зелень напоминает разбеленный цвет Тиффани, а желтый -- словно золото (драг. металл). Невероятно красивый и нежный платок.

ЛУКА ТУРИН ТАНЯ САНЧЕС
100
ЛУЧШИХ
АРОМАТОВ
Как выбирать
и носить духи
Москва, 2014
Сверим !?
100
ЛУЧШИХ
АРОМАТОВ
Как выбирать
и носить духи
Москва, 2014
Сверим !?

L'Air du Temps оказался идеальным ароматом для прозрачного и теплого осеннего дня, с золотым листопадом...
. С Сиренью, мне кажется, его тоже что-то объединяет, какое-то ощущение винтажности?
Наверное, он подошел бы к Белому шиповнику 0 колорита, но у меня его нет 
L'Air du Temps мои первые французские духи, очаровательный аромат. К сожалению, на мне очень нестойкий. А на Вас держится?
mrrmumur,
, аромат пока держится
, хотя пользуюсь им очень умеренно, мне кажется, его не должно быть много.

Миндаль-20 и Черный афганец.
Такой интересный аромат - этот Афганец. Сначала кажется, что возле тебя стоит восточный мужчина в роскошных одеждах, через какое-то время приходит ощущение, что вот он, вот стоит, но уже однозначно без одежды.
Такой интересный аромат - этот Афганец. Сначала кажется, что возле тебя стоит восточный мужчина в роскошных одеждах, через какое-то время приходит ощущение, что вот он, вот стоит, но уже однозначно без одежды.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Чудесно. Да, мне кажется, что он к Сирени очень подходит... залюбовалась.Talvikki писал(а):L'Air du Temps оказался идеальным ароматом для прозрачного и теплого осеннего дня, с золотым листопадом...
Хихи. Я, кстати, даже не слышала про этот парфюм. Пойду, почитаю. Впечатлилась )Ирма писал(а):Сначала кажется, что возле тебя стоит восточный мужчина в роскошных одеждах, через какое-то время приходит ощущение, что вот он, вот стоит, но уже однозначно без одежды.
А я именно Афганца из Насомато хотела "понюхать" в первую очередь.
Когда-то давно прочитала отзыв, с тех пор и мечтаю. Что там было написано в отзыве и не помню даже, а вот кирпичной кладкой отложилось в памяти-Афганец.

ЕвгенияМ писал(а): Пойду, почитаю. Впечатлилась )
Мужик этот не только в роскошных одеждах и раздетый, а еще и очень коварный! На мне, например, вопреки восхищенным отзывам раскрылся гнилой соломой. Так что брать его без затеста не советую.Traviata писал(а): Когда-то давно прочитала отзыв, с тех пор и мечтаю.
Парфюм интересный безусловно, неординарный. Но...
Мускусу небось бухнули от души, он всегда по разному раскрывается- от гормонального фона зависит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А пахнуть мужчиной-это тренд такой новый?
А пахнуть мужчиной-это тренд такой новый?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как интересно на форуме - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сама концепция ароматов Насоматто вызывает у меня некий ступор, извините. И Черный Афганец, и Белый китаец - название наркотиков. А они и не скрывают Nasomatto. Боюсь я их заранее, ограничусь Опиумом Ив-Сен Лорановским
Talvikki, какой интересный выбор аромата! Помню смутно-смутно, был особенным, ни на что не похожим казался году в... 1986-87.
Сама концепция ароматов Насоматто вызывает у меня некий ступор, извините. И Черный Афганец, и Белый китаец - название наркотиков. А они и не скрывают Nasomatto. Боюсь я их заранее, ограничусь Опиумом Ив-Сен Лорановским

Наверное, коноплёй?Оксана писал(а):На мне, например, вопреки восхищенным отзывам раскрылся гнилой соломой
Talvikki, какой интересный выбор аромата! Помню смутно-смутно, был особенным, ни на что не похожим казался году в... 1986-87.
ЕвгенияМ,
.
<Marfa>,
, L'Air du Temps выбрала для меня в магазине моя дочь( ей 12 лет
), прибежала с блоттером и категорически заявила:"Мама, тебе это понравится", и ведь угадала
. А в 1986-87 я, кажется, пользовалась Тет-а-тет, с надписью Москва- Париж на этикетке, нравились...

<Marfa>,

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А кто и что думает об этом?
Сегодня на Тишинской Блохе понюхала у подруги ее личные, винтажные, конечно. Очень понравились. А про современные какие мысли есть и где их берут?
Нашла где, но вопросы остаются и мнение интересует
http://myscent.ru/brands/cacharel/all/
Cacharel Lou LouСегодня на Тишинской Блохе понюхала у подруги ее личные, винтажные, конечно. Очень понравились. А про современные какие мысли есть и где их берут?
Нашла где, но вопросы остаются и мнение интересует
http://myscent.ru/brands/cacharel/all/