Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение oksi » 05 окт 2014, 19:40

<Marfa> ,какие красивости-вкусности! ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 окт 2014, 19:41

<Marfa> - всегда жду Ваших композиций и описаний ароматов :: у Вас это так заразительно получается, всё хочется попробывать :Q из представленных ни одного не помню, хотя Опиумы нюхала, надо освежить впечатления, а вот 22 Шанелька есть в пробничке, но не моё наверное - не понимаю >< мне ближе Bois des Iles .

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 окт 2014, 19:44

Девушки, поделитесь впечатлениями о GUERLAIN L`INSTANT MAGIC, тестила в магазине в Геленджике, и что то так мне они понравились...вот думаю, заказать что ли ?!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 окт 2014, 19:46

<Marfa> писал(а):Ага, получается, что так! :lol:
В первом и втором (сверху по порядку) ладана маловато мне и они далеко от Опиума отошли.
Меня очень восхищает то, что Вы разбираетесь, точнее - Вам нравится разбираться - в этих оттенках Опиума и для каждого Вы приготовили свое, отдельное платочное обрамление. :: Прямо целый рассказ получается, такой, что даже равнодушную к опиумам, типа меня, интригует.

А Гальяно, низнаю, что сказать, нинюхала. Но по вишне мы с Вами, чую, синхронно прошлись - я тута учуяла прекрасную вишню в табаке у Hermessence Ambre Narguile и тут же укупила. Вот где, спрашивается, был мой нос все эти годы? И я ж ведь эту типа амбру (там от амбры нет ничего, только вишневый кальян) не один раз пробовала... и только сейчас меня торкнуло.

ANNI, мы доберемся еще до этой темы! :Q ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 окт 2014, 19:48

февралька писал(а):Девушки, поделитесь впечатлениями о GUERLAIN L`INSTANT MAGIC, тестила в магазине в Геленджике, и что то так мне они понравились...вот думаю, заказать что ли ?!
Ну а что ж не заказать, если понра? И если хорошенько потестили?
Для меня это мимо - все Л"Инстанты. Но, может, пока... А парфюм сам по себе достойный.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 окт 2014, 19:49

ANNI, я перевела как "возмутительно" без гласных :lol: и... не поняла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
екатерина111, ^%
Бель Опиум и Гальяно, я слышала, снимают с производства. Легенды Китая Опиум лимитка 2007 года.

oksi, благодарю! Да, нестойкие Бель, но в обновлении есть своя прелесть, флакончик удобный с зажимом, можно в сумочке носить ;) .

февралька, спасибо! Для № 22 Шанель еще рано, по морозу альдегиды красивы (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А для Островных лесов сейчас самое время, сама недавно вспоминала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 окт 2014, 19:55

tugrik, Света, я с Opium Vapeurs вообще потеряла равновесие. Давненько со мной такого не было, с середины лета до сентября, не снимая... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

февралька, у меня просто, без мэджик L'Instant de Guerlain - красивый, на Рождество, такой вкусный, теплый, ванильный, уютный. И мужской - тоже нравится :) .
Последний раз редактировалось <Marfa> 05 окт 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 окт 2014, 19:59

<Marfa> - обязательно попробую № 22 по морозцу, ко мне пробник летом пришёл, возможно не его сезон, но на сегодняшний день есть подозрения, может мне компонент "ладан" не нравится вобще, а как настоящий ладан пахнет я и не знаю :oops:

А мне в "мэджик" миндальчик понравился , мужской тоже заценила.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 окт 2014, 20:03

февралька, а Вы уверены, что ладан? Может, альдегиды? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 05 окт 2014, 20:07

Девушки, ну так вы вкусно о ароматах пишете... ::
А я все хожу кругами вокруг Jo Malone, два круга - один вокруг Pomegranate Noir, другой - вокруг Lime Basil & Mandarin, у меня они в пробниках, может и нет их в продаже... В Атриуме как раз отдел не так давно открылся, держаться уж нету сил ^Y Боюсь туда ехать, вдруг что еще понравится? :lol:

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 окт 2014, 20:08

<Marfa> - может и альдегиды , надо понюхать настоящий ладан, тогда точно узнаю ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 05 окт 2014, 20:12

<Marfa> писал(а):и... не поняла
Это я для усиления эффекта -
радуюсь, что тема ожила,
tugrik нашлась
и... семейный ужин удался :lol:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 05 окт 2014, 20:16

Marfa, бесподобные композиции! Да так заразительно интересно рассказали... вот думала, что YSL в парфюмерной составляющей совсем не мое, в т.ч. и Опиум, которым "умом" восторгалась всегда, а тут захотелось побежать-понюхать! Спасибо за фото! ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось olga-maa 05 окт 2014, 21:04, всего редактировалось 3 раза.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 05 окт 2014, 20:32

AlexElg писал(а): А я все хожу кругами вокруг Jo Malone, два круга - один вокруг Pomegranate Noir, другой - вокруг Lime Basil & Mandarin...
AlexElg, как мне это знакомо!
Тоже ходила кругами долго вокруг Черного граната, потом, правда, купила... и почти не душусь /не знаю даже почему/ - хотя красивый аромат - терпкий, с запахом гранатовой корочки, очень необычный. Та же история и с Винтажной Гарденией - так долго её хотела, а сейчас почему то не носится, даже при всей моей любви к запаху цветка гардении.
А с Lime Basil & Mandarin получилось наоборот - не очень понравился первоначально - показалось, что начальные ноты звучат резковато и немного "одеколонно", но зато потом... тонко, элегантно, с таким отсылам к старым формулам...
А самым любимым все-таки у Джо Малон является Franche Lime blossom - на мой вкус именно там самый нежный липовый цвет.

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 05 окт 2014, 20:42

olga-maa, мне почему-то кажется, что Lime Basil & Mandarin будет хорош в холодное время, хотя и не знаю.... И Гранат тоже...
Я зашла в магазин, а там на столике много-много флакончиков, и девушка такая замечательная, она мне все-все бы их дала понюхать, готова была))) И я бы там и осталась... Надо решаться :lol:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»