Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
<Marfa>, а я как раз сижу Опиумы изучаю, надо восполнить пробел, хотя даже не знаю, мое не мое, изучаю пока чисто теоретически. Забежала сюда, а тут Опиумы от <Marfa>, это же полное счастье, обожаю Ваши парфюмерные зарисовки.
<Marfa>, а как Вам Поэзия Китая?
<Marfa>, а как Вам Поэзия Китая?
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
AlexElg, да, линейка там знатная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если решитесь, надеюсь, расскАжете?
Если решитесь, надеюсь, расскАжете?
- AlexElg
- Любитель платков
Непременноolga-maa писал(а):Если решитесь, надеюсь, расскАжете?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ANNI, поняла
olga-maa, а я так радуюсь, когда вижу Ваш отзыв!
YSL у меня тоже никогда не было, почему - не знаю. А Опиум нравился, но казался неприступным, а сейчас отпустило, но всё равно - под настроение красота эта, под осеннее, например, для долгих прогулок. Хотя, считают, что летом раскрывается вся его красота. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, спасибо, но что я Вам могу сказать про Поэзию Китая? Я же теоретик-заочник
. Это лимитка, выпущена не то годом раньше Легенд Китая, не то годом позже. Где же ее потестишь? Знатоки утверждают, что чуть нежнее и чуть тише Легенд, чуть более цветочный и чуть менее стойкий аромат, слышится имбирь вначале, а так тоже самое - очень носибельный Опиум.

olga-maa, а я так радуюсь, когда вижу Ваш отзыв!
YSL у меня тоже никогда не было, почему - не знаю. А Опиум нравился, но казался неприступным, а сейчас отпустило, но всё равно - под настроение красота эта, под осеннее, например, для долгих прогулок. Хотя, считают, что летом раскрывается вся его красота. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, спасибо, но что я Вам могу сказать про Поэзию Китая? Я же теоретик-заочник

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
<Marfa>, вот обычно я совсем не в теме про запахи, о которых тут ведутся расивые разговоры, но даже я первый опиум (он вроде в розовой коробочке) пошла нюхать. Я помню и довольно хорошо знаю старый опиум (был у знакомой давно, привезенный по какому-то большому блату, и капнула моя мама на бумажку в качестве закладки для книги. Так вот запах прекрасно чувствовался и через год. Запах не мой (тот старый), а вот новый я резво понеслась понюхать. Объясняя более музыкально, если старый опиум - это оооочень тяжелый рок, то новый розовый - поп-рок
Ну для меня по крайней мере. Запах приятный, но не такой, чтобы захотелось тут же купить, мне в них горчинки маловато показалось

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
olga-maa, благодарна Вам за беседу!
crazywool, заинтересовались, здорово! Этот аромат по одному затесту мне было не понять, он очень лукав и обманчив. И, пользуясь Вашей терминологией, заменю определение его как поп-рок
, на блюз-рок или ритм-энд-блюз
!
И спасибо за Ваше внимание!

crazywool, заинтересовались, здорово! Этот аромат по одному затесту мне было не понять, он очень лукав и обманчив. И, пользуясь Вашей терминологией, заменю определение его как поп-рок

И спасибо за Ваше внимание!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девы, так интересно вас читать!..
olga-maa - Олечка, хочу услышать ваше мнение об одном из парфюмов бренда MDCI, а именно об Peche Cardinal (Кардинальский грех).
Много о нем читала и слышала от маньяков, но надо сказать, все описания и мнения не впечатляли, пока вчера не наткнулась на фразу: "...за восхитительным персиковым вступлением следует не менее потрясающее и абсолютно бесшовно вшитое продолжение, в лице той, которую в мире парфюмерных аллегорий принято считать олицетворением плотской любви, - туберозы"
Туберозу я мало сказать люблю, я ее обожаю во всех ее проявлениях. Туберозу в персиках пока представить не могу. Но парфюм услышать хочу, причем в последнее время это хотение стало навязчивой идеей. Одно НО - парфюм безумно дорог! Жаба душит даже за отливантик...
olga-maa - Олечка, хочу услышать ваше мнение об одном из парфюмов бренда MDCI, а именно об Peche Cardinal (Кардинальский грех).
Много о нем читала и слышала от маньяков, но надо сказать, все описания и мнения не впечатляли, пока вчера не наткнулась на фразу: "...за восхитительным персиковым вступлением следует не менее потрясающее и абсолютно бесшовно вшитое продолжение, в лице той, которую в мире парфюмерных аллегорий принято считать олицетворением плотской любви, - туберозы"
Туберозу я мало сказать люблю, я ее обожаю во всех ее проявлениях. Туберозу в персиках пока представить не могу. Но парфюм услышать хочу, причем в последнее время это хотение стало навязчивой идеей. Одно НО - парфюм безумно дорог! Жаба душит даже за отливантик...
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Eva, к сожалению, так и не сподобилась понюхать.
Тоже давно мечтаю припасть носом ко многому из этой марки.
В свое время девушки на аромании выделяли Кардинальский грех и Прекрасную Елену - во всяком случае обсуждали больше их. Про Кардинальский грех Катя/Paloma/ в соем блоге и MARGO(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... говорили, что идейно схож с 24, Фобур от Hermes/это мнение Кати/, и с Кландестин от Ги Лярош /это мнение MARGO/. Меня это очень заинтересовало, т.к. эти ароматы мною любимы.
Мне кажется, по поводу MDCI наша уважаемая tugrik
много чего знает. если заглянет в эту тему, не сомневаюсь, что напишет. 
Тоже давно мечтаю припасть носом ко многому из этой марки.
В свое время девушки на аромании выделяли Кардинальский грех и Прекрасную Елену - во всяком случае обсуждали больше их. Про Кардинальский грех Катя/Paloma/ в соем блоге и MARGO(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... говорили, что идейно схож с 24, Фобур от Hermes/это мнение Кати/, и с Кландестин от Ги Лярош /это мнение MARGO/. Меня это очень заинтересовало, т.к. эти ароматы мною любимы.
Мне кажется, по поводу MDCI наша уважаемая tugrik

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
ЕVA, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
С моими представлениями об ароматах все описания абсолютно совпали. Но, мне думается, это не совсем Ваше...В общем - пробовать! С удовольствием - поспособствую! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ура-ура-ура! И я с удовольствием!selenka62 писал(а):В общем - пробовать! С удовольствием - поспособствую!
Радуюсь за вас, что у вас есть такая возможность - обсудить и протестировать. Это просто чудесные условия.
- Branchette
- Эксперт по платкам
- AlexElg
- Любитель платков
olga-maa, девушки, отчитываюсь - приехал домой Pomegranate Noirolga-maa писал(а):Если решитесь, надеюсь, расскАжете?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...