Покажу свои ароматы ушедшего лета.
Оно было жарким и потому в ходу бОльшей частью были одеколоны. Мне нравится их освежающий эффект и то, что запах достаточно быстро уходит, не утомляя, и оставляя приятное легкое послевкусие на коже.
Вы носите одеколоны, какие?
Я, перепробовав многое, остановилась на марках Hermes и Acqua Di Parma, из которых пару лет пользую Eau de Narcisse Bleu и Bergamotto di Calabria, соответственно. Еще очень радовала и продолжает Eau Absolue, Mona di Orio - это не одеколон, т.е. он достаточно стоек, но все равно хорошо (я его уже тут показывала).
А в этом году подарками стали еще гермесовский одеколон
Eau de Pamplemousse,
Hermes - запах свежего грейпфрута. Я его под настроение слоила с
Eau de Narcisse Bleu , который прохладный, чуть землистый ирис и эффект мне очень нра. Так у меня они и идут парой с двумя платочками Парк Гуэль, которые я также ношу парой, в связке.
Туалетная вода, но почти одеколон -
Etiquette Bleue, D`Orsay. На фрагрантике отмечают его как цитрусовый, но это классический фужер, с лавандой (я ее чую), цитрусами и травами, и чуть теплой базой. Вообще, вся мужская перевыпущенная линейка д"Орсеев мне очень понра, женская - неть. В пару к нему прекрасный образец классического рисунка - крепдешиновый Версаль-14
И, наконец, аромат уходящего лета - начала осени, когда время собирать яблоки -
Vie de Chateau, Parfums de Nicolaï. Аромат высушенного разнотравья, теплой земли и яблочного сидра. В этой парфюмке для меня самый прекрасный ветивер, пока единственный, который я полюбляю. Вообще, очень жалко, что марки Николаи у нас здесь уже нет - прекрасные композиции. И в пару к нему шаль Ежевика-7. Я долго фыркала на этот рисунок, но потом меня "пробило" и я укупила ее в этом интересном колорите. И оказалось, что для меня это идеальная шаль для загородных поездок. Она с Ви де Шато - прекрасная пара для предосенних теплых вечеров.