Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Платки и головные уборы
Ой, спасибо!
Мне очень, очень приятно!
Мне очень, очень приятно!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Просто бесподобно!!!!Очень-очень понравились все варианты,поделитесь ссылкой на шляпы и бейсболки,давно приметила их у вас,но думала это вашего производства-вы же мастерица высший Класс!!!
bepta8Присоединяюсьilga писал(а):Просто бесподобно!!!!Очень-очень понравились все варианты,поделитесь ссылкой на шляпы и бейсболки,давно приметила их у вас,но думала это вашего производства-вы же мастерица высший Класс!!!

berta8 просто класс!!!! Мне очень понравились ваши варианты
шляпы не ношу, а вот кепки очень люблю, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фото отличные, цвета достоверные, шали красиво показали 

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам!
Очень рада, что мои "утята" вызвали у вас положительные эмоции!
Ilga, а Вам отдельное спасибо за "мастерицу высший класс"
А что касается шляпного сайта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очень рада, что мои "утята" вызвали у вас положительные эмоции!
Ilga, а Вам отдельное спасибо за "мастерицу высший класс"

А что касается шляпного сайта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
berta8,какая прелесть эти Ваши кепочки!!!Очень понравилось!
Пошла смотреть сайт
А не подскажете как размер выбирать?Обхват головы?А припуск надо давать?Спасибо!

А не подскажете как размер выбирать?Обхват головы?А припуск надо давать?Спасибо!
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Oksi, они не только симпатичные, но и очень практичные.
Уж с чем-чем, а с головными уборами у многих возникают проблемы (молчу о тех, кому идут платки на голове).
Я не исключение. Правда, я всегда любила шляпки, но они бывают не очень удобны, если поднят воротник (или шаль в намотке) - поля мешают. А бейсболки ношу осенью-зимой-весной. Пока что ничего более практичного и подходящего мне по фасону и по стилю не нашла. Потому и обзавелась таким большим количеством этих милых кепочек. А шляпки с полями - это под настроение, не на каждый день.
Что касается размера, то я всегда заказываю точный (обхват головы), без припуска. Обычно приходят или размер-в-размер, или чуть больше, чем надо. Но там есть резиночка с приспособлением для уменьшения размера (как на лямках бюстгальтера). Так что, проблем не было.
Уж с чем-чем, а с головными уборами у многих возникают проблемы (молчу о тех, кому идут платки на голове).
Я не исключение. Правда, я всегда любила шляпки, но они бывают не очень удобны, если поднят воротник (или шаль в намотке) - поля мешают. А бейсболки ношу осенью-зимой-весной. Пока что ничего более практичного и подходящего мне по фасону и по стилю не нашла. Потому и обзавелась таким большим количеством этих милых кепочек. А шляпки с полями - это под настроение, не на каждый день.
Что касается размера, то я всегда заказываю точный (обхват головы), без припуска. Обычно приходят или размер-в-размер, или чуть больше, чем надо. Но там есть резиночка с приспособлением для уменьшения размера (как на лямках бюстгальтера). Так что, проблем не было.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Татьяна,а вы оптом у них покупали?Столько всего понравилось,но стоимость доставки 500 рублей за одну кепку,я конечно же заказала,на пробу,но вот думаю-на будущее-оптом же выгодней)))))))))))
berta8 - здорово! очень понравились все варианты и бейсболок и шляп
и спасибо за ссылочку 

berta8, очень понравились бейсболочки, совершенно неожиданно для меня... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
помидоры нынче дороги, так что тапками, тапками
что -то как-то бейсболки и шали
ну не дамское это
с маленькими платочками еще м.б. юным и стройным

что -то как-то бейсболки и шали

berta8, спасибо за сайт!
tsunlay,дело тут не в возрасте,и не в габаритах)Тут важен стиль.Понятное дело,что с юбочками а-ля барышня-крестьянка кепка или бейсболка, не уместна
А с джинсами заправленными в высокие сапоги,типа жокейских,и с курточкой или пальтишком короткий тренч,самое то 

berta8
Понравились все Ваши комплекты. У Вас всегда есть изюминка в нарядах.