Алла писал(а):Как интересно! Сразу представилось: встреча владелиц (владельцев) разных павловопосадских раритетов, кто-то предлагает на себя примерить, кто-то вообще дотронуться не дает, в одном углу обсуждение различий в рисунке ручной набойки с нынешней печатью, в другом углу - сравнение бахромы, навязанной в 19... затертом году с новоделом... И везде лавандой, дорогим мылом, хорошими духами пахнет...

Алла, тепло.
Я была на первом этом салоне и, в общем, примерить можно было почти все и у всех (список владельцев сокровищ, судя по фото, не изменился). Просто кто-то сидит в углу в кресле и просто отвечает на вопросы, а кто-то активничает и проявляет инициативу при подходе каждого заинтересовавшегося. Я лично активно пробовать стеснялось
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(когда знаешь, сколько это стоит денег, каждая капля кажется на счету

)
но совсем от проб не удерживалась. Так, например, понюхала знаменитый Soir de Paris Буржуа и поняла, что не только Тулуза, город фиалок, но и вся Франция парфюмерно пахнет пудрой и фиалками.

А вообще, все очень камерно. Я тоже приходила под вечер повидаться со знакомыми.
klasika, спасибо за фото!

А лекции какие-то все же были? В прошлый раз этого не организовывалось.