Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
Красивый дуэтик
!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Точное попадание!

- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, чудо, как хороши туфли и шаль вместе, класс! 

-
- Эксперт по платкам
Оля - шикарный комплект!
Девочки, а я хотела проконсультироваться...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Vanechka, я первая). Я конструктивно, ладно? Сначала вопрос: что предпочитаете, или чего душа хочет: строгости или мягкости, уютности? От этого зависит мой ответ. Если абстрактно, то мне нравится обувка, но не нравится сочетание сумка+полусапожки. Сумка квадратная (имею ввиду строгую геометрическую форму), контрастная, а сапоги, напротив, мягонькие, уютные, очень "натуральные"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Одним словом, не дружат эти объекты). Т.е. можно, конечно, и так, но гармонии, на мой неискушенный взгляд, нет. Предлагаю поэкспериментировать с сумкой)))).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga конечно я за уютность и комфорт, т.к. чем старше, тем страшнее падать на льду. Сегодня опробовала сапожки - они с комфортной стелькой + пружинят, как кроссовки на шипах, ножкам ну очень приятно в натуральной замше. Из-под брюк в принципе торчат только мыски.
На счет сумки - полностью согласна!!!! Вот теперь новый вопрос - мож не буду его переносить в тему "Сумки" - какую сумку подобрать под эти чуни??? Турецкая двухцветная какая-то слишком спортивная сумка-планшет....
Ванесса, я не люблю сироп!! Я люблю вишневое варенье! Поэтому и консультируюсь с вами, мои дорогие!!! Спасибо вам!
На счет сумки - полностью согласна!!!! Вот теперь новый вопрос - мож не буду его переносить в тему "Сумки" - какую сумку подобрать под эти чуни??? Турецкая двухцветная какая-то слишком спортивная сумка-планшет....
Ванесса, я не люблю сироп!! Я люблю вишневое варенье! Поэтому и консультируюсь с вами, мои дорогие!!! Спасибо вам!
-
- Опытный платочник
Vanechka, зависит от Ваших предпочтений). Вы сами-то что любите? Вы нам набросайте "портрет", например, на основе тех сумок, которые есть в Вашем арсенале. На основе этого я обещаю посмотреть картинки в инете-я люблю подобные задания
.
Однозначно могу сказать по поводу цвета: надо брать нейтральный-возможно что-то в серо-бежевой гамме, или в бежево-серой... (если помните, у меня замшевые ботфорты есть подобного цвета). Такой вариант цветового решения Вы легко обыграете в гардеробе-и зимой, и летом смотрится изысканно и очень свеженько). Мой выбор в отношении их цвета оказался чрезвычайно правильным-они подходят ко всем платкам)))... в отличие, например, от очень классных кожаных ботинок-по цвету они очень активны-еще платки подобрать ок (особенно в холодной гамме нравятся варианты), а вот одежду... каждый раз, пытаясь что-то выдумать, останавливаюсь на проверенном: либо джисы, либо плотные колготки с рисунком в виде косички
.

Однозначно могу сказать по поводу цвета: надо брать нейтральный-возможно что-то в серо-бежевой гамме, или в бежево-серой... (если помните, у меня замшевые ботфорты есть подобного цвета). Такой вариант цветового решения Вы легко обыграете в гардеробе-и зимой, и летом смотрится изысканно и очень свеженько). Мой выбор в отношении их цвета оказался чрезвычайно правильным-они подходят ко всем платкам)))... в отличие, например, от очень классных кожаных ботинок-по цвету они очень активны-еще платки подобрать ок (особенно в холодной гамме нравятся варианты), а вот одежду... каждый раз, пытаясь что-то выдумать, останавливаюсь на проверенном: либо джисы, либо плотные колготки с рисунком в виде косички

- SLana
- Эксперт по платкам
Купила обувку на весну-осень, мне кажется, хорошо сочетается со многими платками.
Люблю рыжие ботинки.
Ненаглядная 1025-14, обычно такой цвет хорошо идет к зелени, но с Ненаглядной, вроде бы, тоже получилось неплохо.
Моя самая любимая и, теперь уже, единственная из Волшебниц, 992-10
С Миндалем 1369-26, тоже очень даже ничего
Ну и, само-собой Край Сандала 910-61.

Ненаглядная 1025-14, обычно такой цвет хорошо идет к зелени, но с Ненаглядной, вроде бы, тоже получилось неплохо.
Моя самая любимая и, теперь уже, единственная из Волшебниц, 992-10
С Миндалем 1369-26, тоже очень даже ничего

Ну и, само-собой Край Сандала 910-61.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Slana
Классно!

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, спасибо! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Slana

- SLana
- Эксперт по платкам
tsunlay

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
SLana - КЛАСС! А до чего "Край сандала" хорош
Почему для сайта павловопосадской мануфактуры не могут как следует этот платок сфотографировать? У них он ужасно мрачный, рисунок невнятный и совсем не смотрится. А ведь этот такой элегантный и изящный платок.