Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Тезка
Фото Любы в соседней темке viewtopic.php?f=46&t=2210&start=375

Всё. Пора мне отдыхать
. Спасибо, тёзка
!

cliffa, при любви к О де Суару, Вы НЗшное Танго страсти не пробовали? Считается клоном.
-
- Эксперт по платкам
У меня сегодня выходной - дорвалась до интернета и "плюшками балуюсь"Оксана писал(а):Днем прочитала-просмотрела, думала вечером будет время пару слов черкну...Куда делись фото с Песней ветра и шанелями...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Роська , Зато какой теремок для мышки сказочный!
Traviata , Тестила его когда-то давно, тоже показался клоном чего-то, но не Суара явно, видимо, очередной сурприз от НЗ! Но спасибо за наводку
, возможно где-то могут быть и суаристые танги, в следующий раз не пройду мимо, обязательно нюхну! Даже если немного похоже - тоже неплохой будет вариант 

Traviata , Тестила его когда-то давно, тоже показался клоном чего-то, но не Суара явно, видимо, очередной сурприз от НЗ! Но спасибо за наводку

это ерунда, на мой нос.Traviata писал(а):cliffa, при любви к О де Суару, Вы НЗшное Танго страсти не пробовали? Считается клоном.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Драссьти, Оксана!Оксана писал(а): По поводу того, что было бы кому оценить, а то выброшенные деньги...Драсте, вообще не согласна. То есть если дама одинока, то шо?)))) рваное белье и облупившиеся ногти?))))
.

Забежала буквально на минутку в инет, чтобы написать в этом разделе.
Сударыни, только что приехала из НЗ на Добрынинской, народу было много... НО
Цены выросли почти в два раза.
Не знаю как долго старые цены в интернете-магазине продержутся, сейчас попробовала заказать там, но в фирменном магазине была сильно удивлена.
Сударыни, только что приехала из НЗ на Добрынинской, народу было много... НО

Не знаю как долго старые цены в интернете-магазине продержутся, сейчас попробовала заказать там, но в фирменном магазине была сильно удивлена.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
best , вот они, новогодние сюрпризы! А на сайте интернет-магазина объявление о новогодних скидках
Тоже безотносительно к ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tugrik писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Про интернет-магазин НЗ не скажу, поскольку ни разу не заказывала. Но вчера вечером была на Павла Андреева и увидела, что простенькие "Ароматы для дома", которые стоили 2 недели назад 58 рублей, стали стоить 70 (а на сайте интернет-магазина сейчас 78...). Самые дешёвые саше (ароматизированный тальк в атласном мешочке) 69 руб. был вчера. Почти для всех "Ароматов для дома" можно купить и "родственные" саше. Как на фото. И даже мыло можно подобрать с аналогичным ароматом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- m624-300x300.jpg (65.13 КБ) 4015 просмотров
-
- p1281-300x300.JPG (26.04 КБ) 4015 просмотров
-
- sch12-300x300.jpg (40.64 КБ) 4015 просмотров

И что бы нам ни рассказывали про санкции, импортное и прочее, все всегда так, увы.
Я тоже считаю это главным.Ванесса писал(а):Тоже безотносительно к ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
"Шанель №22" называют "сюитой в белых тонах" - у меня есть фотокомпозиция и с этой ассоциацией. Надо поискать в Архиве. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса,Тоже безотносительно к ... Главное в доме должно быть тепло, не в смысле температуры, а по атмосфере, а там хоть в носочках, хоть в ...
Это как бы ненавязчивый совет форумчанкам пора о душе думать, а не о кружевном белье, лаках и парфюмерии?)))
Получила в подарок туалетную воду Chloe. 2 года назад подружка из Италии привозила такую же, но мне кажется,у нее бантик был бежевый, а не белый, и пах несколько иначе. Никто не знает, это что такое-изменили сам аромат и оформление или подделка? Или у меня глюки?
Это как бы ненавязчивый совет форумчанкам пора о душе думать, а не о кружевном белье, лаках и парфюмерии?)))
Получила в подарок туалетную воду Chloe. 2 года назад подружка из Италии привозила такую же, но мне кажется,у нее бантик был бежевый, а не белый, и пах несколько иначе. Никто не знает, это что такое-изменили сам аромат и оформление или подделка? Или у меня глюки?