Парфюмы и платки
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Вишня , так ведь о душе всегда думать надо.
Для непонятливых, хорошее белье, духи и проч. даже не обсуждается, они должны быть всегда, не только по праздникам, и чего трясти тут труселями курАм не смЭх
Для непонятливых, хорошее белье, духи и проч. даже не обсуждается, они должны быть всегда, не только по праздникам, и чего трясти тут труселями курАм не смЭх
Ванесса, а кто трясёт труселями? Где про труселя написано и где фотки труселей? Вы что-то нафантазировали себе и брюзжите недовольно. То юбки слишком короткие-всем длинные надо надеть, то про нижнее бельё не упоминать даже под катом.Форум женский. Кто чем хочет, то тем и "трясёт". Хотим про байковые ночные сорочки рассказываем, хотим -про лифчики за 100 рублей , хотим про платки-мантоны-палантины, хотим про теплые полы и шерстяные носки иль про еду-что пьём-едим с утра до вечера. Вам смешно- смейтесь себе, но тихо, по другую сторону монитора. Хоть обхАхАтайтесь. А другим общаться не мешайте.
-
- Новичок
Вишня, нет у Вас не глюк и не подделка. Марка Chloe выпускает очень много похожих ароматов, меняя цвет ленточки и коробки. Я уже за новинками там не слежу. Считаю самый первый, классический , тот, что с бежевой ленточкой самым удачным. А сейчас у Вас как называется аромат?
Девушки, получила очередную порцию сэмплов...и начала дегустацию с Chanel Sycomore, на сегодня у меня явно нюх напроч отбит - у меня шок
- кому нибудь удалось приручить этот аромат ? поделитесь опытом, может сейчас не подходящий сезон ? или надо микронамазом и подальше от лица - я сделала два пшика на запястье ...и чуть не умерла - ооочень резкий, мне мерещится вначале хвоя, а потом лакированная древесина и вот этот лак держится на мне очень долго и резко.

А какие Пачули Форда хочется? У него - Purple patchouli, White patchouli и Patchouli Absolu? Я Форда тоже пламенно люблю!Оксана писал(а): Я в сто сорок восьмой раз хожу кругами вокруг фордовских Пачули. Думаю, с нашим ростом цен скоро ходить перестану.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Дамы! Пришла "спросить"....в общем...конечно, надежду обрести желанный винтаж я потеряла давно. Эти духи встречаются в каких угодно вариантах, кроме того, что ищу я. Я бы, наверное, уже даже и пустой флакон "со следами" запаха купила. Но - и его - не видно нигде.
В 1982 году на День Рождения получила я такие вот духи - "Femme" Rochas, parfum 5 ml. За всю мою не короткую жизнь ничего лучше этого аромата у меня не было. Куплены были не в Сибири, а прислали мне их из Чимкента.
Через 10 лет - купила себе сирийское переиздание - в чёрной коробке и в "фигуристом" красивом флаконе. Оказалось - абсолютное - не то ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ищу - в "кружевной серой" коробке, в матовом флаконе без распылителя. Как - на фото (по воспоминаниям, коробочка была - как на первом фото,и "золотой колпачок" тоже как первом фото - не "розового золота", а светло жёлтого....)
Если вдруг, случайно на каком-либо аукционе увидите - дайте знать...
В 1982 году на День Рождения получила я такие вот духи - "Femme" Rochas, parfum 5 ml. За всю мою не короткую жизнь ничего лучше этого аромата у меня не было. Куплены были не в Сибири, а прислали мне их из Чимкента.
Через 10 лет - купила себе сирийское переиздание - в чёрной коробке и в "фигуристом" красивом флаконе. Оказалось - абсолютное - не то ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ищу - в "кружевной серой" коробке, в матовом флаконе без распылителя. Как - на фото (по воспоминаниям, коробочка была - как на первом фото,и "золотой колпачок" тоже как первом фото - не "розового золота", а светло жёлтого....)
Если вдруг, случайно на каком-либо аукционе увидите - дайте знать...
Selenka62, это не то? http://www.parfum-saratov.ru/forum/2-1-1 . Письмо вот такое было:
Добрый день!
В период с 19 ноября по 20 декабря 2014 года, в нашем магазине можно приобрести аромат Femme Rochas (винтаж) EDT 50ml, по специальной цене - 2800 р., в стоимость включена доставка бандеролью 1 класса. Аромат в отличной сохранности, ориентировочно изготовлен в 80-е годы, на коробочке отсутствует штрих код.
Добрый день!
В период с 19 ноября по 20 декабря 2014 года, в нашем магазине можно приобрести аромат Femme Rochas (винтаж) EDT 50ml, по специальной цене - 2800 р., в стоимость включена доставка бандеролью 1 класса. Аромат в отличной сохранности, ориентировочно изготовлен в 80-е годы, на коробочке отсутствует штрих код.
-
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо, это не то. (Там очень много специй, душный "восток"). А мне надо - именно такой маленький флакон - как на первом фото (там "нежная" слива с персиком...).
Я пришла к выводу, что в то время тоже были "ограниченные серии" - наверное, эти маленькие флакончики - из "ограниченных серий" (или из каких-нибудь "дьюти фри").
Благодарю всех, кто откликнулся в ЛС - учту советы и пожелания!
Я пришла к выводу, что в то время тоже были "ограниченные серии" - наверное, эти маленькие флакончики - из "ограниченных серий" (или из каких-нибудь "дьюти фри").
Благодарю всех, кто откликнулся в ЛС - учту советы и пожелания!

Последний раз редактировалось selenka62 08 дек 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Жаль... Лена, напишите хозяйке, она иногда отыскивает интересности.
Snow Maiden, написано также-Chloe, но бантик белый. Это туалетная вода. У нее белый бантик. До этого у меня оказывается парфюмерная вода была с бежевым бантиком. Я вчера проехалась в Рив Гош, там и выяснилось это. Только я так и не поняла, почему они различаются по аромату? Не сильно, но отличаются. Я всегда думала, что парфюмерная вода от туалетной отличается только стойкостью.
selenka62, я погуглила ,на коробочке написано "флакон сумка". Может это специальный выпуск для того,чтобы в сумке носить?
selenka62, я погуглила ,на коробочке написано "флакон сумка". Может это специальный выпуск для того,чтобы в сумке носить?
-
- Эксперт по платкам
Вишня, совершенно верно! Маленький такой, на 5 мл., "сумочный вариант". К тому же на упаковочных коробочках с обратной стороны было написано - "VENTE EXCLUSIVE" ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, у меня шок от Вашего клатча,вышитого
...я 100% думала, что он из гобелена...потом, когда дошло(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......обомлела. Красивущий...не могу! Ручки золотые...
Имею несколько парфюмов от Шанель: премьерная пятёрка(обожаемая!), девятнадцатая (пв), гардения, аллюр(тв). "Шанель-19" приручить не могу...наслаждаюсь только из флакона

Имею несколько парфюмов от Шанель: премьерная пятёрка(обожаемая!), девятнадцатая (пв), гардения, аллюр(тв). "Шанель-19" приручить не могу...наслаждаюсь только из флакона

Желаю Белые пачули. Очень нравятся.)))Marina123 писал(а): А какие Пачули Форда хочется?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
boulangerie, очень красивый клатч!
и спасибо вам, что поделились своей семейной реликвией - духами!
и спасибо вам, что поделились своей семейной реликвией - духами!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
По первому морозцу была недавно в ЦУМе, как раз у Тома Форда в гостях. Приятная беседа с умницей красавицей продавцом. Впечатления отличные. Обнаружилось, что цветочные летние ароматы прекрасно ложатся на удовые древесные и от этого звучат гармоничнее и боХаче. Мне лично понравилось сочетание Уд Флер с Нероли Портофино. Рекомендую попробовать!!!