Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Ой, как хорошо, что подняли опять эту темку. Разрешите и мне показать свои зажимы для шелковых платочков.
и ещё наиболее любимые и носимые колечки
- Вложения
-
- викторианское серебряное кольцо
- summer042[1].jpg (5.49 КБ) 4784 просмотра
-
- Утренний свет 880-14, Елена Литвинова
- summer038[1].jpg (9.88 КБ) 4784 просмотра
и очень мной любымый и носимый платочек Жаворонок 770-4, Валерия Фадеева. Он меня просто очаровал после показа Добро 

- natalja_u
- Опытный платочник
А вот похвастаюсь булавками. Обычная - для сравнения. Очень полезные не только для платков.
В продолжении темы о булавках. Когда-то, очень давно свекровь покупала эту булавку с аметистами в магазине Полярная звезда в Питере. А я её ни разу и не одела 

А вот кстати очень даже неплохая булавочка! Ткань не рвет, в отличие от современных китайско-корейских "декоративных английских булавок". И выглядит достойно, опять же камень натуральный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но вернемся к нашим булавкам! Как порадовали ladybug,Зарина,natalja_u_!
Спасибо вам, дорогие, за показ таких необходимых (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и поистине очаровательных аксессуаров!
Та булавка, что я ищу, по форме - точь в точь как нижний образец на фото natalja_u_.Самая обычная. Но величиной - сантиметров 18-20( я ошиблась в оценке размера вначале
)

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но вернемся к нашим булавкам! Как порадовали ladybug,Зарина,natalja_u_!

Спасибо вам, дорогие, за показ таких необходимых (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и поистине очаровательных аксессуаров!
Та булавка, что я ищу, по форме - точь в точь как нижний образец на фото natalja_u_.Самая обычная. Но величиной - сантиметров 18-20( я ошиблась в оценке размера вначале

neleh, когда найдете заветную булавочку, похвалитесь пожалуйста. Хочется посмотреть ,как это будет выглядеть на шали. Размер 18-20 сантиметров немного смущает, ну очень большая булавочка получается. Вы уверенны? 

Ах, если-б найти...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я их видела на очень стильных дамах, давно-давно. Уже готова просто на заказ сделать, да вот проблема: не берут на заказ недрагметаллы, а серебро - мягкое, погнётся, да и в копеечку встанет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ищущий да обрящет!

Я их видела на очень стильных дамах, давно-давно. Уже готова просто на заказ сделать, да вот проблема: не берут на заказ недрагметаллы, а серебро - мягкое, погнётся, да и в копеечку встанет!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ищущий да обрящет!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Зарина,
красивые у вас зажимы ! Я тоже не прокалываю платки булавками. И спасибо за фото Шолпанов.
ladybug
мне тоже этот Жаворонок нравится ! По цвету казалось бы конечно не мой, но этот цвет атласа очень красиво оттеняет и подсвечивает лицо. Зажим красиво смотрится с этим Жаворонком.
А я безрезультатно ищу булавку ( у меня в 90-х гг была такая ) просто иголка и закрывается колпачком остриё.

ladybug

А я безрезультатно ищу булавку ( у меня в 90-х гг была такая ) просто иголка и закрывается колпачком остриё.
-
- Эксперт по платкам
ladybug, Зарина какие у вас интересные зажимы
А эта штука называется шляпная булавка. Сразу видится шляпка с вуалеткой на пышной прическе -помните незабвенную Раневскую в " Весне"? ...Красота - это страшная сила...olgaballet писал(а):
Но я отвлеклась,pardon. Такие булавки видела в лавочках, торгующих стариной. Есть у Вас такие?
Есть такие, но в Москве. Много, по разным ценам, есть красивые.olgaballet писал(а):Зарина,
http://www.vintage-x.ru/index.php?menu_ ... ent_id=258
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Goldfish, да. да именно такие ! есть такие красивые ! Жаль что интернет-магазина нет.
neleh, у нас таких не встречала, у нас какие то страшненькие всё попадаются.
neleh, у нас таких не встречала, у нас какие то страшненькие всё попадаются.