Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Платки и головные уборы
Спасибо, Оксана! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Шали и шляпки.
Девочки, шляпку канотье из фетра нОсите? Покажите, пожалуйста!
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Re: Шали и шляпки.
Доброго времени суток! Очень присматриваюсь к фетровым и велюровым шапочкам в форме "клош", с асимметричной отделкой, возможно. Может быть, у кого-то есть такая, покажите пожалуйста, как ее носите с шалями?
Отдельно прошу принять комплименты всем красавицам, показавшим свои фото!

Отдельно прошу принять комплименты всем красавицам, показавшим свои фото!

-
- Новичок
Доброе время суток, шалелюбушки, в этот раздел я пришла за парой резких слов, сделайте одолжение пожалуйста, кто на них не жадный))).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если Вы сами себе понравитесь в зеркале, то смело носите! Ну, а если нет, то значит нет.tatianabeziziana писал(а):Доброе время суток, шалелюбушки, в этот раздел я пришла за парой резких слов, сделайте одолжение пожалуйста, кто на них не жадный))).
Главное украшение любого человека, это - уверенность в себе! Если Вы уверенны в собственной неотразимости, то все вокруг будут вас так же воспринимать, и наоборот - если вы не уверены в себе, то все это заметят, и тогда в ушках, вы будете смотреться, как городская сумасшедшая.

Р.С. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Совсем недавно на двух студенток обр. внимание: как раз одна в такой с ушками, другая в Ппп. Первая здорово проигрывала

-
- Новичок
Madlen По части платка-думаю, вы просто нашли свои способы намотки) Конфуза насчет платка у меня нет, я ношу хорошую дорогую качественную вещь, пусть стесняются те, у кого на голове китайское недоразумение в стразиках.
-
- Новичок
Мне хотелось это сочетать и я не студентка))) В этом сложность)))ANNI писал(а):Совсем недавно на двух студенток обр. внимание: как раз одна в такой с ушками, другая в Ппп. Первая здорово проигрывала![]()
tatianabeziziana Если очень хочется, то - НАДО! Почему сомнения? Наши бабушки в 70 лет шорты не оденут, а западные бабки запросто! 

-
- Новичок
Madlen, читаю о вашем выборе шляпки, очень понравилась та что с волнистыми полями. Какая прелесть))
Что до "ушек" то думаю об исполнении в темно синем цвете или индиго. С не_знаю_какой шалью или платком 14го колорита, у меня несколько. Может, цвет смягчит легкомыслие этих, черт побери, ушек)))
"Если очень надо"-весомый довод, я побаиваюсь своих желаний, когда они подавляются) дешевле сразу съесть конфету и забыть, чем потом удовлетворяться тортом) ну это я утрирую)
Что до "ушек" то думаю об исполнении в темно синем цвете или индиго. С не_знаю_какой шалью или платком 14го колорита, у меня несколько. Может, цвет смягчит легкомыслие этих, черт побери, ушек)))
"Если очень надо"-весомый довод, я побаиваюсь своих желаний, когда они подавляются) дешевле сразу съесть конфету и забыть, чем потом удовлетворяться тортом) ну это я утрирую)
Вчера стояла на Чеховской ждала одну девушку, насмотрелась на народ!
В ППМ удивительно многие! А в жокейке с ушками - только одна девушка лет 20-ти мимо меня пронеслась, а шалях, платках на голове красиво, одна девушка прошла мимо в Василисе красной на голове - ШИКАРНО(!) смотрелась Вася, я теперь и ее хочу тоже, на голове ИДЕАЛЬНО смотрелась, красотища несказанная! БОГИНЯ!
А простояла я там не менее 30 мин, уж так сложилось, бывает.
У меня есть жокейка, очень классная, но я чаще платок на голове ношу, теперь.
Шляпку с волнистыми полями тоже куплю, пока не купила, там у мастерицы еще появились соблазны! Определяюсь!

А простояла я там не менее 30 мин, уж так сложилось, бывает.
У меня есть жокейка, очень классная, но я чаще платок на голове ношу, теперь.
Шляпку с волнистыми полями тоже куплю, пока не купила, там у мастерицы еще появились соблазны! Определяюсь!
-
- Новичок
Я почему-то представляю эту волнистую шляпку в винном цвете или в глубоком вишневом/бордо
Покпжите ссылочку, что это за мастерица? Вы уже носите ее шляпки?
Покпжите ссылочку, что это за мастерица? Вы уже носите ее шляпки?
Последний раз редактировалось tatianabeziziana 05 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Неет, не смягчит, фасон уже стал банальным)))
-
- Новичок
Но не на взрослых тетках в 80 кило)))ANNI писал(а):Неет, не смягчит, фасон уже стал банальным)))