Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 18 мар 2015, 23:25

olga-maa писал(а):tugrik, ваши фото радуют глаз со страшной силой! К Паризьенам отношусь с особым чувством, в т.ч. эстетическим...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olga-maa ^% приятна Ваша оценка. Флаконы Паризьен я особенно люблю тискать, очень нравятся, несмотря даже на необходимость переливать содержимое в атомайзеры для ношения. С герленами я не могу расстаться, даже если какой-то парфюм ношу редко - таких добрая половина моего списка. Да и вкусы со временем поменялись и то, что активно носилось раньше сейчас стоит и ждет моего возвращения.
Ваш список мне нра выверенностью. Особенно порадовали Наэма и Багательные Сады. Последние я очень ценю за красоту цветочного букета, но для меня тубероза все портит. В качестве альтернативы выбрала себе Одалиску Николаи - тоже очень красивый букет, тоже есть тубероза, но чуть-чуть и мне кажется, что парфюм в духе Герлен.
а каких маллей Вы носите? Мне нравится многое, но для жизни выбрала пока три - Парфюм Терезы -must have, Розовую помаду и Дан те бра.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 18 мар 2015, 23:30

tugrik - пойду опять вашу коллекцию рассматривать, теперь на предмет " вширь, а не вглубь"
Сижу сейчас, как в засаде, в сиреневых кустах. Все на мне: Рижская, персидская и Поля. Вот-вот придушат, очень щедро полилась

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 18 мар 2015, 23:35

klasika писал(а):Все на мне: Рижская, персидская и Поля. Вот-вот придушат, очень щедро полилась
Низнаю, как рижские сирени, а Поля легко могут придушить :? там мускуса много. Лучше тогоэтого, смыть, пока не поздно!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 18 мар 2015, 23:47

Сегодня кусты сиреневые :D Я в ДУХИподъёмном восторге. Выздоравливаю. Спасибо ^%

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 18 мар 2015, 23:50

ANNI - добро пожаловать в нам в сиреневые кущи, сидя в них, хорошо выздоравливать. Некоторые советуют Красную Москву во время болезни

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 мар 2015, 00:04

Я откопала Shalimar edp c черной кожаной ленточкой и тестирую свой нос :)

Последний раз редактировалось ANNI 19 мар 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 19 мар 2015, 00:30

Через 6 часов от начала эксперимента с Сиренями Рижская и Поля сравнялись ( сирень + ваниль), но Рижанка более жесткая и звучная, а Персидская ушла полностью в сирень без всяких добавок. Но все держатся в этом забеге

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 19 мар 2015, 00:35

klasika, Ночной полет...для меня совсем не тихий, не могу все же назвать его сугубо восточным - по мне это такой цветочно-древесный с неострыми шипровыми нотами альдегидный аромат с движением в сторону Востока, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
телый. чуть сладковатый... в общем цветочный фантазийный букет, немного ванили и сандала, намек на горчинку. Воздушной не тяжелой консистенции.
tugrik, из Маллей много чего ношу, очень часто Зимнюю Воду и En Passant, реже Средиземноморскую Лилию,
Кассию, Разрушительный мускус, Парфюм для Терезы и Розовую помаду... кое что уже почти закончилось, мне кажется , что про что-то забыла - надо по тумбочкам пересмотреть.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 19 мар 2015, 08:20

klasika - Вы так заманчиво описали ароматы сирени :: что я сегодня надушилась Елисейскими полями и хожу радуюсь :lol: сезон действительно подходящий, у нас ещё снег лежит, но уже всё тает, капает и солнышко светит по весеннему . Аромат то спрячется то вынырнет яркими красками ( а летом он хорош когда ветерок, тогда не утомляет)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 10:54

ANNI писал(а):Я откопала Shalimar edp c черной кожаной ленточкой и тестирую свой нос :)
ANNI, что говорит нос? :) Выздоравливайте!

Мой нос во время болезни тоже тянется к амбровым ароматам, практически игнорируя их в другое время. Шалимар свой только так почти и использую.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 10:59

февралька писал(а):А можете что нибудь рассказать про аромат Guerlain, Vega ?
февралька, ^% Про Вегу, увы, не расскажу. Это лучше сделает Murzavio, Светлана когда появится. Я Вегу тестила мимолетом. Яркие цветы и мускус - все, что осталось в памяти. ><

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 19 мар 2015, 11:13

klasika писал(а):А эти современные мне совершенно неведомые, почему-то предвзятое отношение, люблю все очень насышенное, но хочется узнать как вам Aqua Allegoria Herba Fresca? Надо же какую-то для коллекции купить. Хотела еще Terracotta Voile d`Ete узнать, как она? Да, конечно, и еще вопросов много, растерялась при виде великолепия. А эти Паризьен с пчелами?
klasika,
Aqua Allegoria Herba Fresca когда-то была моей любимицей. Использовала один флакон и завела новый. Сейчас стоит, отдыхает, пользуюсь редко. Мне кажется, ее переформулировали - со временем она стала более пронзительной. Много мелиссы и травы зеленой, освежающая. Без затеста брать Вам не рекомендую.
Terracotta Voile d`Ete - концентрат иланга. На кожу ложится мягкой пудрой, так и живет. Хорошо, когда хочется чего-то теплого и незатейливого.
Из серии Паризьен у меня живут Filtre d'Amour, Guerlinade, Quand Vient l’Ete, Purple Fantasy (в дополнение к ежевичному флакому) и последнее приобретение - Liu.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 мар 2015, 14:47

tugrik, вчера за поздним ужином сошлись две ванили: 0-- "съедобная" и очень съедобная :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Дочь, находясь в неведении, констатировала - "только блинчиками." Кожа :"" ваниль.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 19 мар 2015, 20:38

tugrik - Спасибо, просветители наши Вы да Ольга. Murzavio ( Светлана) нас совсем забыла, а ведь у нее столько Герленов! и столько знаний! А сейчас у нее Герленов, наверное еще больше, по сравнению с прошлыми фото. Вот бы увидеть!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 мар 2015, 20:58

Девушки, почитываю вас урывками от работы, с большим надо сказать удовольствием. И постепенно дошла до мысли, спасибо klasika ^% , что надо бы мне Mitsouko купить для повышения самообразования. Хотя с Герленами у меня отношения не очень ровные, очень по настроению. Вчера вот, опять таки вас начитавшись, достала Елисейские Поля свои старенькие, лет наверное 20 им. Один день поносила, на второй не захотелось, хотя хорошо конечно, просто восхитительно, но не тянет больше.
Так вопрос мой такой, что брать ТВ или ПВ? Буду покупать не винтаж, не любитель я.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»