Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Воротнюк Александра » 27 мар 2015, 00:00

Биант Аня, любая одежда кроме откровенно спортивной или подростковой. У меня духи. Нравятся в любое время года, исключение жара. На ночь хорошо. Только у меня в парфюмах " сахар" почему то на коже остаётся, все кажется сладким в конце. И Шанель 19

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 27 мар 2015, 03:05

А я пошла нюхать Митсуко. Сначала необычно - для меня, но приятно. Потом что-то необыкновенное, мягкое, теплое. А вот под конец стало пахнуть старенькой бабушкой. Попробовать еще раз или я безнадежна?

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 мар 2015, 09:19

Александра Воротнюк, НаНи, спасибо за советы, буду пробовать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% Не вижу 19-ку в помещении, только воздух, простор, ветерок...тёплый, и повседневная элегантность в одежде, вот такая картинка видится. Надо протестировать ТВ, там, по отзывам, зелени больше, чем в ПВ, а вот этого я и хочу...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 мар 2015, 12:46

Amora писал(а):А я пошла нюхать Митсуко. Сначала необычно - для меня, но приятно. Потом что-то необыкновенное, мягкое, теплое. А вот под конец стало пахнуть старенькой бабушкой. Попробовать еще раз или я безнадежна?
Обязательно попробовать и не раз! Многим, очень многим пахнет старенькой бабушкой не только под конец, а с начала и до конца. А у Вас - "необычно, приятно, необыкновенное, мягкое..." - начало хорошее положено :) .
Вообще, мне кажется, если хоть в малой степени увлечен ароматами и если позволяют средства, маленький флакончик Мицуко надо иметь в доме (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Пусть отстоится, подождет. И потихоньку вечерами, особенно сырыми и дождливыми, наслаждайтесь. К Мицуко требуется нос приучать, зато потом... Это как получать-получать sms-ки, а потом получить письмо на тонкой мелованной бумаге, написанное чернилами... каллиграфическим почерком...тонким пером. Это Mitsouko.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 мар 2015, 12:59

Биант, я люблю № 19 Шанель в парф.воде, хотя многое из Шанель - только в ТВ. Я в 19 в туалетной воде не услышала больше зелени и цветов, чем в ПВ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По поводу "с чем?" - для меня это не особенно актуально, мне важнее настроение, но, да, с чем-нибудь лаконичным, без бантиков и кружев, наверное. Хотя, если сверху косуху кожаную - тоже супер может быть! В помещении ведет себя достойно, важна дозировка. Утомить иногда может, если близко к носу. Тогда - на шею/затылок или в область солнечного сплетения.
И сейчас её самое время, да! И с НаНи согласна. Удачи в посадке! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 мар 2015, 13:00

boulangerie писал(а):
Murzavio писал(а): Terracotta Le Parfum
Не могу... так нравится аромат! Попшикала сегодня на запястье и не могу... что же это такое!? :roll: аромат обалденный, а флакончик - так себе! :lol:
klasika писал(а):Сегодня разнюхивала Terracotta. вся в сомнениях - покупать или нет? На мой вкус аромат не достаточно яркий, а вид огромного флакона вообще убивает. Мне бы поменьше, конечно. И вообще флакон страшненький. В плюсе то, что эта лимитка и потом можно пожалеть, что она кончилась. Или нет? Обсуждали здесь Terracotta и где именно, может, я пропустила или уже забыла. Поискала и не нашла
А что Terracotta ещё продается где-то? Я в прошлом году купила, а теперь у нас нет нигде, т.к. лимитированный выпуск. Расстроилась ужасно, что два не купила. :( Мне наоборот нравятся огромные флаконы. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 мар 2015, 13:20

Прочитала, что Терракота уже не лимитка, ура! :<>: если это правда, конечно, кто знает, отзовитесь!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 мар 2015, 13:45

Судя по всему, Терракоты много сделали :)
Акция долго на нее в Рив Гош продолжалась, сейчас не знаю про акцию, но аромат там есть: здесь

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 мар 2015, 13:58

<Marfa>, спасибо! Во я балда, никогда на сайт не заходила, всё только живьем, живьем по магазинам, спасибо. :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 27 мар 2015, 14:02

<Marfa> писал(а): Обязательно попробовать и не раз! Многим, очень многим пахнет старенькой бабушкой не только под конец, а с начала и до конца. А у Вас - "необычно, приятно, необыкновенное, мягкое..." - начало хорошее положено :) .
дамы, да если хоть три секунды пахнет старенькой бабушкой, надо бежать от этих духов куда подальше! :D зачем они вообще тогда????? ><
или я цимеса не понимаю? :D

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 мар 2015, 14:09

"Старенькие бабушки" - понятие условное и расплывчатое: пыль, дым, пудра, мох... у каждого оно своё ;)
Никогда не знала, как на такие вопросы отвечать.
Ну да, наверное, бежать...
А заноза под названием Митцуко останется :) .

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 мар 2015, 14:48

<Marfa> спасибо за совет ^% Нанесла на запястье "19-ку"...сижу балдею :) Косуха есть, ношу, считаю классикой, такого стиля куртки.

Snow Maiden
Новичок
Новичок

Сообщение Snow Maiden » 27 мар 2015, 16:31

Анна-Евгения писал(а):
<Marfa> писал(а): Обязательно попробовать и не раз! Многим, очень многим пахнет старенькой бабушкой не только под конец, а с начала и до конца. А у Вас - "необычно, приятно, необыкновенное, мягкое..." - начало хорошее положено :) .
дамы, да если хоть три секунды пахнет старенькой бабушкой, надо бежать от этих духов куда подальше! :D зачем они вообще тогда????? ><
или я цимеса не понимаю? :D
Анечка, +100!
На заре своего увлечения парфюмерией пыталась "полюбить" то, что считалось классикой и хорошим вкусом. Сколько было потрачено времени и денег, а потом эти флаконы переехали к маме и старшей сестре. Кстати, флакончик духов "Митцуко" достался сестре. Так её сын, (мой племянник), отвесил на этот аромат такой комплимент "Так пахнет в доме престарелых в выходной день".
Аромат должен приносить радость и удовольствие от первой до последней капли!!!
терпеть кошек, бабушек, невыносимую сладость или что-то ещё - какой смысл мучить себя, если есть МОРЕ ароматов, достойных, приятных во ВСЕХ отношениях???
исключительно моё мнение, никому его не наявзываю.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 27 мар 2015, 16:40

я могу понять, когда аромат нравится именно ТЕБЕ (а для всех остальных он может пахнуть неприятно - кошками, приторной сладостью, еще чем-то).
но может быть кому-то просто нравятся такие ароматы? (кошек, приторной сладости, и т.п.) ><
а еще есть ароматы, которые вроде бы и фу, но что-то занозливое оставляют, такое, что хочется их нюхать еще и еще, невзирая на то, что вроде бы и противно.
может это именно из такой серии? ><
короче, надо понюхать этот Мицуко :)
хотя не уверена, что он у нас продается, в нашей глуши ><
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 27 мар 2015, 17:38

SLana Терракота сейчас в Риг Гоше есть. Кто-то писал, что уже не лимитка, но говорят, что лимитка, просто в этом году еще сделали, довыпустили. Не знаю, как на самом деле

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»