Декоративная косметика

Модераторы: Натик, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Декоративная косметика

Сообщение МатильдаК » 03 июн 2015, 13:31

Оксана,спасибо большое за такой подробный обзор (*-(
Про Пупу- точно! запеченные они называются эти тени ,румяна и пудра,я не могла вчера вспомнить.Вот как они вышли,так я перестала покупать люкс совсем-это вообще другой уровень .Только напоминаю,что надо выбирать очень мелкого помола,крупный не очень ложиться.Пудрой подруги пользуются и очень довольны.Я просто пудрой не пользуюсь.По цветовой гамме тени только не очень разнообразны,пришлось добирать в МФ.

Помады самые стойкие новинка от Лореаль-Колор Риш,они матовые (как сейчас модно и без перламутра).Конкретно Джей Ло держалась без карандаша 8 часов,притом выглядела как свеженакрашенная, просто потом села кушать.Стойкость просто невероятная.Несмотря на то что помада выглядит сухой,губы от неё нереально мягкие,потому что туда какие то масла добавлены.Короче и уход заодно.Первая зима,когда у меня нет проблем с губами.

Про тушь- у меня вся тушь ,кроме МФ с глаз ссыпается,Лореаль в том числе.

Про шампуни- пользовалась профЛореаль ,это самые действенные средства для волос в свободном доступе.Лучше разнообразных японских средств. Этим и пользовалась многие годы,пока не попробовала нашу Сиберику (серия для окрашенных волос с радиолой розовой и белым пчелиным воском)- очень советую,уход за волосами нереальный! Я ещё бальзам для окрашенных использую.А остальным членам семьи -нейтральный и для нормальных волос.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 июн 2015, 13:45

МатильдаК,про помол это в точку!У Пупы есть разные румяна и тени,есть с откровенно крупными кусками,с блестками и перламутром.Поэтому все надо между пальчиками растирать,текстуру пробовать ;) Не знаю есть ли сейчас рассыпчатые тени у Пупы,но тоже классные были!Вечерне-клубный вариант.Были с блестками и просто матово-перламутровые.Очень меленький помол,как шелк ложились.Правда пока нанесешь,вся морда блестит :mrgreen: У меня есть такие)
Я тушью редко пользуюсь,аллергия.Поэтому раз в месяц,устраивает то что есть)Тоже все сыпется :?
А Буржуа не пробовала?Классическую Volume Glamour.
Последний раз редактировалось oksi 03 июн 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 03 июн 2015, 14:01

Нет,Буржуа не пробовала. Ну я нашла в МФ тушь которая не сыпется и успокоилась :) там на предыдущей странице где то название написала.
Вооот, а в МФ тени на морду при нанесении не сыпятся :lol: правда выбор как обычно небольшой.В Пупе новые тени мелкого помола вышли,тоже при нанесении не сыпятся и ложатся волшебно.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 03 июн 2015, 14:08

О, вспомнила единственную вещь из "не люкса" которая у меня надолго задержалась и полностью устраивает, лёгкий тональный крем Isa Dora, но я им скорее как корректором пользуюсь, локально. Но, опять же, всё это пока марка с рынка не ушла, или состав не "улучшили"...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 03 июн 2015, 14:21

о! Isa Dora - у меня мейчас как раз тушь этой фирмы Build-up Mascara Extra Volume - очень хорошая, не сыпется вообще, наносится тонким слоем не склеивает ресницы, щеточка волосатая (кто о чем :oops: ), а то силиконовые лысые меня задолбали :(

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 июн 2015, 14:42

Девочки,вопрос по теме)Давно,пользовалась пудрой Chambor ,помню очень нравилась.Потом она пропала,сейчас в инет-магазинах есть.Но такая-же она хорошая,как была раньше?Кто-нибудь пользуется?Что- скажете?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 июн 2015, 14:52

oksi, о, тоже помню эту пудру, темно-синяя коробочка с розой, да? Она была прекрасной.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 июн 2015, 15:19

НаНи,да она)Отзывы читаю,хвалят.Уже было заказала,но не было нужного оттенка.Опять думаю...
http://de-parfum.ru/catalog/product/184 ... ct-powder/
Цена ,для пудры+запасной блок,привлекательная.Правда это не в Москве :mrgreen: В Москве знаю где есть ;)
Последний раз редактировалось oksi 03 июн 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 03 июн 2015, 16:23

Rouge Coco хотела маме купить, 428 LÉGENDE. Обычно выбираем дома в ближайшем Л'Этуаль, а покупаю в Séphora или Marionnaud в Париже. Но нигде не оказалось – везде под заказ, интересно, почему? В шарльдеголлевском дьюти тоже не было. А Герлен – и KissKiss 364 Pinky Groove, и Rouge № 64 Gemma есть везде, их и привезла. А 428 LÉGENDE все равно закажу, уж больно цвет хорош.
А вообще визиты сюда (как и в парфюмы, и другие соседние темы) навевают до боли знакомое :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 04 июн 2015, 01:22

oksi, пользовалась этой пудрой года три, в те неблизкие :) годы, купила сейчас, с месяц живет у меня, впечатления хорошие, очень похожа и по текстуре и по запаху, на начало двухтысячных. Пудра от Ланком меня всегда сушила, Диоровская не прижилась, а с этой дружу, хотя пользуюсь редко,просто редко любой пудрой . Сейчас активно ищу тональный крем с защитой от солнца, шанелевский не подошел и диоровский тоже, ну вообще мимо,скаываются на мне. Ла Рош Позе ничего так, но защита25 всего, хоть бы 30, в общем ищу, может Вы сталкивались в своей работе с этими вопросами?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 июн 2015, 09:12

crazywool, спасибо за ответ.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 04 июн 2015, 10:18

Конфесса, поскольку тоже пользуюсь сама La Roche-Posay тональными средствами и рассыпчатой пудрой Vichy, скажу - что сама интересуюсь средствами с большим "УФ-фильтром". Сейчас Vichy заявляют о своём средстве "DERMABLEND. Корректирующий тональный флюид ДЕРМАБЛЕНД" (пишут: - Пластичная текстура с высокой концентрацией маскирующего пигмента (25%). Обладает стойким 16-часовым матирующим эффектом и защищает кожу от ультрафиолетового излучения (SPF 35)). Сама не тестировала - но собираюсь в ближайшее время.

Ustas
Новичок
Новичок

Сообщение Ustas » 04 июн 2015, 11:03

Дамы, если нужна прям супер-защита от солнца, рекомендую обратить внимание на израильскую Кристину. У них постпилинговый тональный крем из серии Rose de mer.Очень высокая степень защиты от солнца. В Израиле пилинги делают круглый год, а солнца там поболее, чем у нас :). Особенность крем в том, что там цвет один, но он подстраивается под цвет кожи. Я пользовала и на загорелую кожу и зимой. Маленькой, 20 гр. баночки мне хватило на год.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 04 июн 2015, 11:05

selenka62, ^% спасибо, посмотрю Виши, попробую, плохо, что нельзя купить малый объем, тестеры у нас не всегда выдают.

Ustas, ^% спасибо.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 июн 2015, 11:29

Конфесса,поскольку 15 лет жила на севере,особой проблемы с солнцем у нас не было)У нас заморачивались этим вопросом тогда,когда уезжали в отпуск.Но на 15-20 дней удобнее брать,ср-во от загара с высокой защитой ,от 45-60.А для ежедневного пользования летом(а оно у нас максимум два месяца),в нашем климате 15,самое то)
Ничего плохого про тон.средства Шанель и Диор сказать не могу)Только хорошее ;) То что скатывается,не значит что плохой.Скорее всего,это ваше основное ср-во(крем для лица)не подружился с тональным.Такое часто бывает.У меня,я заметила,это было тогда,когда тонак наносила на крем с матирующим эффектом.
Присоединяюсь,к выше сказанному про Виши,мне у них тональные средства нравятся,моей коже подходят.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»