Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Ещё один мой весенний аромат White Linen, классика Estee Lauder. Зеленый, свежий, чистый. Белая хлопковая или льняная блуза, шелковый шейный платочек - идеальное сочетание с эти ароматом.
Купила Jubilee Bouquet Penhaligon`s - слетает за пару часов. Весьма неожиданно для меня. Девушки, кто-нибудь пользовался этим парфюмом? 

К нам на работу мешками таскали тестеры с Рив Гоша, продавцы приторговывали.Amora писал(а):Дамы, а вы когда покупаете тестеры, понимаете, что они либо подделаны, либо украдены? Не представляю, как в магазине могут их продавать, если на флаконе написано, что это тестер и не для продажи.
Amora, тестеры продают, конечно же, не в магазинах крупных сетей (Рив Гош, Иль де Ботэ и др.), а в частных парфюмерных магазинчиках.
Sania - какой чудесный платочек "Зонтики" и описание аромата подходит под колорит платочка 

Amora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sania, красивая фотография. Я тоже когда-то носила эти духи.
Sania, красивая фотография. Я тоже когда-то носила эти духи.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
<Marfa>,
, спасибо! после Вашего ответа, захотелось подробнее изучить "Saharienne" YSL. Заинтересовалась!
Уважаемые! В журнале "Атмосфера" (май 2015 года, Дарья Мороз на обложке) приятная статья "ЦВЕТЫ Папоротника" (о "фужерных" ароматах в парфюмерии). Может быть , кому-то интересно будет прочитать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Уважаемые! В журнале "Атмосфера" (май 2015 года, Дарья Мороз на обложке) приятная статья "ЦВЕТЫ Папоротника" (о "фужерных" ароматах в парфюмерии). Может быть , кому-то интересно будет прочитать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sania Красивое фото. Платка такого у меня нет, а вот духи были. Помню, нравились очень, но что-то я их позабыла. Надо возобновить знакомство.
Отстала от темы.
<Marfa>, как красиво "Красную Москву" показали! Тоже есть флакоша, нравится.
МериКет, ого,какая шикарная "таинственная" коллекция! Впечатляет!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, какая красивая композиция у Вас получилась! Женственность в чистом виде. Почитала об аромате. Заинтересовал.
Я сегодня наработалась на субботнике, до одури...5 часов, пришла домой еле живая, живительный душ...и бегом к заветному шкафчику, перебирать и наслаждаться ароматами
Нанесла Chanel N°5 Eau Premiere - на одну руку, Angel Eau Sucree Thierry Mugler- на другую. Потом добралась до полочки мужа, брызнула ещё и его Infusion d`Homme Prada. Сидела балдела.
Итог, через пол часа заказала себе Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada и Prada Candy L'Eau Prada
<Marfa>, как красиво "Красную Москву" показали! Тоже есть флакоша, нравится.
МериКет, ого,какая шикарная "таинственная" коллекция! Впечатляет!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, какая красивая композиция у Вас получилась! Женственность в чистом виде. Почитала об аромате. Заинтересовал.
Я сегодня наработалась на субботнике, до одури...5 часов, пришла домой еле живая, живительный душ...и бегом к заветному шкафчику, перебирать и наслаждаться ароматами

Нанесла Chanel N°5 Eau Premiere - на одну руку, Angel Eau Sucree Thierry Mugler- на другую. Потом добралась до полочки мужа, брызнула ещё и его Infusion d`Homme Prada. Сидела балдела.

Итог, через пол часа заказала себе Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada и Prada Candy L'Eau Prada

Нуга, вот-вот, не надо на женщине пахать, она не лошадь!
Я пару месяцев не покупала ароматы, соскучилась 

Девушки, завидую вам. У меня почему-то потеря обоняния после насморка, наношу - первый сильный аккорд слышу, а потом - ничего. Герленчики новые стоят, а я их не слышу. Как жить дальше 

Натик Сочувствую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Герленчики никуда не денутся. 

-
- Эксперт по платкам
Натик, потерпеть чуть-чуть надо. Такая вот зараза по Москве прошла. Насморк с отбиванием обоняния. Восстанавливается со временем. Время разное одна - три недели. На мне и родне проверено!))
Дамы, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь свежее, сухое и горькое. Не пудровое, не сладкое, без тяжелого шлейфа. Можно достаточно слабое.
Дамы, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь свежее, сухое и горькое. Не пудровое, не сладкое, без тяжелого шлейфа. Можно достаточно слабое.
filamentoza, вот спасибо. Свойство заразы значит, это утешает, я думала, что-то со мной неправильное, уже горевать начала. Такого со мной еще не было, чтоб обоняние отшибло, Герленов не чувствовать, это уже что-то. В этом году Лиза исправно поставляет из школу всю свеженькую заразу, у нас по цепочке, Лиза начинает и поехало - мама, папа, бабушка, дедушка. Правда дедушка наименее подвержен, он у нас хорошо проконьячен, коньяк его единственное лекарсто