Парфюмы и платки
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Барышни ! Вопрос от моей дочки, - ответьте пожалуйста. Как вам CHRISTIAN DIOR Pure Poison ?
olgaballet писал(а):Барышни ! Вопрос от моей дочки, - ответьте пожалуйста. Как вам CHRISTIAN DIOR Pure Poison ?
Мне нравится.. Жасминчик.. Шлеиф красивыи очень.. Если нравится, надо носить и совершенно все равно, что мы тут думаем об этом парфюме..

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
olgaballet,недавно его тестила и решила что буду брать
но для себя только на зиму и может даже не на каждый день.
а я тут сладковкусными водичками балуюсь
Hello Kitty Woman от Koto Parfums выпущенный в 2009 году.Сначала "клюнула" на него только потому,что это Китти,потом потестила и влюбилась
есть что-то общее с Flowerbomb от Viktor&Rolf , но полегче и подемократичнее ))) Ношу с Над серебряной водой 14

а я тут сладковкусными водичками балуюсь

А мне про Soir di Luna Sisley (кажется, ничего не перепутала) можете что-нибудь сказать? Свои ощущения? Что-то он мне понравился, правда, через минут 15 после пшика, первое впечатление совсем не мое. Зато потом очень нравится. Он стойкий? Puro Poison один износила. И, как Зубная Фея написала, не каждый день. Дочке не понравился категорически. А мне нравится, хотя все же Tendre Poison больше... А кто скажет, его больше не выпускают?
Алла, конечно, все индивидуально.. Я знаю много людеи, которые счирают этот парфюм божественным и потрясающим воображение, Возможно, вполне справедливо. У меня любви не вышло вообще с Сислеи. хотя именно Сюар де Люн (извините мои прононс) имею и даже выложила здесь фото.. Старалась понять, наити взаимопонимание.. увы.. душит он меня, давит морально.. Я его покупала два(!!!) раза.. В первыи раз обменяла, во второи раз опять приобрела (дешево, по случаю) в надежде подружит'ся.. Увы.. так и лежит.. Думаю опять поменять на что либо.. Когда надеваю Сислеев, кажется что прибавилось мне лет двадцать.. Но это у меня так.. Многие молодые девушки носят этот парфюм и он им идет, гармонично смотрится.. Так что попробуите.. Но если есть сомнения, не берите..Алла писал(а):А мне про Soir di Luna Sisley (кажется, ничего не перепутала) можете что-нибудь сказать? Свои ощущения? Что-то он мне понравился, правда, через минут 15 после пшика, первое впечатление совсем не мое. Зато потом очень нравится. Он стойкий? Puro Poison один износила. И, как Зубная Фея написала, не каждый день. Дочке не понравился категорически. А мне нравится, хотя все же Tendre Poison больше... А кто скажет, его больше не выпускают?
- juana
- Эксперт по платкам
Алла, Суар де Лун – медовый шипр, пожалуй, «божественный» - это чересчур, но, несомненно, качественно, добротно сделанный. Стойкий, да. Он из той же породы, что Ноуинг Эсти Лаудер, Кориандр, Палома Пикассо, Дива Унгаро, Лярте Гуччи. Если любите что-то из этого, Лунный вечер скорей всего понравится. Сама его люблю, имею в коллекции, ношу чаще всего зимой, в мороз. Читала мнение, что медовым шипрам нужна сухая погода, пожалуй, что-то в этом есть. Прошлым летом, в самую жару, неожиданно понравилась Diva.
Если есть сомнения, лучше попробовать несколько раз. Не так много сейчас хороших шипров, которые можно запросто прийти, потестить и купить, чтоб от чего-то сразу отказываться.
Если есть сомнения, лучше попробовать несколько раз. Не так много сейчас хороших шипров, которые можно запросто прийти, потестить и купить, чтоб от чего-то сразу отказываться.
Lenusikи juana, большое спасибо. Что интересно, мне раньше такие ароматы не нравились. Даже его я год назад понюхала и ушла в уверенности, что мне это не надо. А вот после знакомства с селективами, в частности, с Амуажами, вдруг нюх прорезался. Сегодня опять зашла побрызгать на запястье. Пока не противно.Впервые очень основательно прочувствовала мед. (Lenusik, сразу вспомнился Ваш рассказ, как муж мыться отправил). Может, и правда, возраст?
Или парфюмерное образование повышается? 

juana и все равно далеко отстает от старшего брата "Eau de soir", хотя новый выпуск и того уже не то, что было прежде. Для меня в Soir de luna меда слишком много положили.
Алла,качество обоняния повышается
Алла,качество обоняния повышается

Алла, как правильно заметила juana, Knowing Estee Lauder и Сюар де Люн однои группы парфюмы, медовые шипры, но я, лично, очень советую Вам потестить Knowing-- На мои взгляд он сделан чуть лучше.. Он более живои, не такои статичныи как Сюар де Люн.. Очень достоиныи парфюм.. Мне кажется, Вам он понравится больше.. Кстати, он и по цене лучше, по моему.. Рада, что Вы перешли на новыи уровень в парфюмерии)) Я, по моему, тоже перехожу на новыи уровень шалемании. Стали нравится яркие платки от которых я раньше воротила нос!Алла писал(а):Lenusikи juana, большое спасибо. Что интересно, мне раньше такие ароматы не нравились. Даже его я год назад понюхала и ушла в уверенности, что мне это не надо. А вот после знакомства с селективами, в частности, с Амуажами, вдруг нюх прорезался. Сегодня опять зашла побрызгать на запястье. Пока не противно.Впервые очень основательно прочувствовала мед. (Lenusik, сразу вспомнился Ваш рассказ, как муж мыться отправил). Может, и правда, возраст?Или парфюмерное образование повышается?

Вот здесь Ноуинг.. Посмотрите..
http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee ... g-548.html
Lenusik, спасибо. Если увижу, обязательно попробую. У нас в городе его не встречала. Кстати, что заметила, посещая парфюмерные сайты. ну все то же, что и у нас здесь: общий хор стенаний, что "раньше было лучше"
. Насчет платков - меня этот форум тоже здорово изменил. Я как раз раньше тяготела к цветочным и ярким, а нежные с просновками в духе ситцевых платочков с узором по краю вообще не понимала. А сейчас о-о-о-чень ценю. И черные вдруг у меня появились, да так активно, а ведь сначала я их в упор не видела. Развиваемся, однако! 

Развиваемся, развиваемся. Только куда?Алла писал(а):Развиваемся, однако!

Но что нюх развивается, это точно

А я сейчас наслаждаюсь Voleur de Roses L Artisan. Раньше бы до меня это не дошло. Люблю осень, запах земли и прелых листьев, люблю розы. Так вот там это все есть. И роза не навязчивая, не забивающая все, а скорее увядающая. И к этому аромату наверное нужен коричневый Старый замок. О как! Развиваемся, однако! Точно, у меня раньше парфюм с шалями не соединялся.
Девушки.. Хочу показать вам еще одну селективную марку - Diptyque.. Этот аромат называется Philosykos.. Я его люблю.. Люблю за то, что напоминает о моем детстве.. Я выросла в теплои стране где было много много инжирных (или инжировых, или фиговых) деревьев, ну и инжира соответственно..не Туркмения!!!
У нас во дворе росло такое дерево.. Я играла под ним, карабкалась на него, ну и, конечно, ела плоды - слааааадкие такие.. Так вот.. парфюм этот пахнет инжирным деревом, вернее листьями инжира.. аромат моего детства..

Платочек - Незнакомка! Воть--

Платочек - Незнакомка! Воть--
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
а я Филосикос не смогла носить... красивый, все вроде при нем. Но не "шмогла"... 

Смею предположить, что это Баку. Угадала? Нет? Ах, какой красивый был город! Сейчас не знаю, давно не была.lenusik писал(а):Я выросла в теплои стране где было много много инжирных (или инжировых, или фиговых) деревьев, ну и инжира соответственно..не Туркмения!!!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Меня всегда пугало слово "шипр". В советское время продавался банальный такой мужской одеколон Шипр. Им пользовался мой отец после бритья. На растревоженную бритвой кожу он живьем наносил этот одеколон, и тогда квартиру нашу заполнял зычный отцов голос: "Врагу не сдается наш гордый Варяг...". Это он песней старался пересилить безумное жжение, которое вызывал этот одеколон на коже.
Вот с того времени слово "шипр" стало у меня синонимом дешевого жгучего запаха. И этот стереотип был жив очень долго, до моего зрелого возраста, а точнее, пока я не попробовала Суар де Лун.
Сначала мне понравился флакончик со скульптурной пробкой.
Потом через некоторое время в каком-то женском журнале прочитала про парфюм от Sisley и, когда выпала возможность, отправилась его пробовать.
Из трех ароматов Sisley, представленных тогда в Арбат-Престиже, меня больше всех "забрал" Суар де Лун. Заворожил именно своей медовостью, умеренной резкостью, которая мягчала в медовом дурмане. Аромат не иссякал очень долго: парфюм попал на одежду, и она благоухала еще пару дней после того. Мне эти остаточные ноты нравились также, как и первоначальная медовость. Я решила, что обязательно куплю себе самый маленький флакончик (цена была для меня тогда слишком велика).
И вот я решилась и уже пришла за покупкой. И именно в тот момент я узнаю, что вожделенный парфюм относится к семейству шипров. И как отрезало! Вспомнилась ассоциация с отцовским одеколоном, и меня вынесло мимо кассы прочь из магазина.
Прошло еще некоторое время, пока я утихомиривала своих "тараканов". Пока я приводила в порядок свои теперешние впечатления от шипра в отличие от "шипровых" стереотипов детства. А потом случилась ликвидация Арбат-Престижей, и высокая скидка на парфюм решила все мои сомнения. Я его купила!
И с тех пор ни разу не пожалела.
Правда, Суар де Лун вызывал неоднозначную реакцию окружающих, но это уже другая тема...
Вот с того времени слово "шипр" стало у меня синонимом дешевого жгучего запаха. И этот стереотип был жив очень долго, до моего зрелого возраста, а точнее, пока я не попробовала Суар де Лун.
Сначала мне понравился флакончик со скульптурной пробкой.
Потом через некоторое время в каком-то женском журнале прочитала про парфюм от Sisley и, когда выпала возможность, отправилась его пробовать.
Из трех ароматов Sisley, представленных тогда в Арбат-Престиже, меня больше всех "забрал" Суар де Лун. Заворожил именно своей медовостью, умеренной резкостью, которая мягчала в медовом дурмане. Аромат не иссякал очень долго: парфюм попал на одежду, и она благоухала еще пару дней после того. Мне эти остаточные ноты нравились также, как и первоначальная медовость. Я решила, что обязательно куплю себе самый маленький флакончик (цена была для меня тогда слишком велика).
И вот я решилась и уже пришла за покупкой. И именно в тот момент я узнаю, что вожделенный парфюм относится к семейству шипров. И как отрезало! Вспомнилась ассоциация с отцовским одеколоном, и меня вынесло мимо кассы прочь из магазина.
Прошло еще некоторое время, пока я утихомиривала своих "тараканов". Пока я приводила в порядок свои теперешние впечатления от шипра в отличие от "шипровых" стереотипов детства. А потом случилась ликвидация Арбат-Престижей, и высокая скидка на парфюм решила все мои сомнения. Я его купила!
И с тех пор ни разу не пожалела.
Правда, Суар де Лун вызывал неоднозначную реакцию окружающих, но это уже другая тема...