Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
tugrik, от таких картинок напрочь забываешь о ПРД. Любава будет одной из тех немногих, что не для ношения, а токмо для услады глаз. Не выберу только никак между белой, красной и черной.
Кохма, красивые шелка и флакончики. А второе фото такое чУдное, коричнево-шоколадно-каштановое!
Кохма, красивые шелка и флакончики. А второе фото такое чУдное, коричнево-шоколадно-каштановое!
- SLana
- Эксперт по платкам
Кохма, как красиво сняли Вуманити!
У меня уже два флакона ушло, возле северного моря, точнее залива Баренцева моря, ничего, хорошо носится летом.
Сейчас какой-то новый выпустили, изменили флакон и, если верить Фрагрантике, в пирамиде заявлена клубника, я не почувствовала, но может быть она там есть? У Вас, судя по фото, новый флакон, есть клубника?

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, к вопросу о Womanity.
У меня жидкость во флаконе сменила цвет с розового на желтый. К чему бы это? Начинаю сомневаться в стабильности аромата...
У меня жидкость во флаконе сменила цвет с розового на желтый. К чему бы это? Начинаю сомневаться в стабильности аромата...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Кохма
- прослеживается "некоторая схожесть" нашего с Вами летнего парфюмерного "гардеробчика" (особенно в левой части фото)
, с некоторыми, правда, отличиями в названиях у "Аква Аллегорий", "Эскады", "Иссея"
Eva , аромату Thierry Mugler "Womanity" во флаконе (что на фото) скоро будет 3 года. Цвет изменился с бледно-бледно-розового до бледно-бледно-жёлтого. На сохранность аромата пока это изменение цвета никак не повлияло. У меня - из "старых выпусков", до добавления "клубники".
Если к вопросу об относительно новом, "клубничном" аромате, то скажу, что отличия - есть. И весьма ощутимые. Аромат стал "слаще", "морские ноты", конечно, сохранены и доминируют, но "первый аккорд" - выдаёт (на мой взгляд) клубнично-инжирную сладость.

Eva , аромату Thierry Mugler "Womanity" во флаконе (что на фото) скоро будет 3 года. Цвет изменился с бледно-бледно-розового до бледно-бледно-жёлтого. На сохранность аромата пока это изменение цвета никак не повлияло. У меня - из "старых выпусков", до добавления "клубники".
Если к вопросу об относительно новом, "клубничном" аромате, то скажу, что отличия - есть. И весьма ощутимые. Аромат стал "слаще", "морские ноты", конечно, сохранены и доминируют, но "первый аккорд" - выдаёт (на мой взгляд) клубнично-инжирную сладость.
Последний раз редактировалось selenka62 27 май 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вдохновленная вашими показами, решила подружить свои шали и ароматы.
Моя любимая Майя и не менее любимые DOLCE&GABBANA the one Натали-25 и incanto Salvatore Ferragamo Тонкий ажур и Serpentine Roberto Cavalli
Моя любимая Майя и не менее любимые DOLCE&GABBANA the one Натали-25 и incanto Salvatore Ferragamo Тонкий ажур и Serpentine Roberto Cavalli
- Milora
- Эксперт по платкам
И еще:
Княжеский-1 подружился с apparition facets Emanuel Ungaro Натали-20 и Jadore Cristian Dior
Княжеский-1 подружился с apparition facets Emanuel Ungaro Натали-20 и Jadore Cristian Dior
- Milora
- Эксперт по платкам
Шикарная Василиса дружит с Armani Code
Попробовала Мирру SL. Очень нравится. Мандариновые леденцы, потом мягкая мирра с примесью цветов, затем присоединяется легкий травяной аромат, через пару часов слышится мед. Это мое личное восприятие, может не соответствовать пирамиде. В общем, я рада, что с ним встретилась)
-
- Эксперт по платкам
Ничего особенно нового сказать не могу - зашли, выбрали парфюм, купили. Зашли на второй этаж - сфотографировали, что увидели.tugrik писал(а):... И буду терпеливо ждать теперь рассказа и фото про Герлен.
Есть несколько фотографий старинных флаконов.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie ,красивые флаконы, люблю Герлен, а еще и Карон.
Как на Вас красиво открылся этот аромат! На мне, увы, резиновые мячикиИрма писал(а):Попробовала Мирру SL. Очень нравится. Мандариновые леденцы, потом мягкая мирра с примесью цветов, затем присоединяется легкий травяной аромат, через пару часов слышится мед. Это мое личное восприятие, может не соответствовать пирамиде. В общем, я рада, что с ним встретилась)

-
- Эксперт по платкам
Сейчас у Герлен какой-то новый парфюм в интересном флаконе появился. Попробую фотографию вставить.Natanata писал(а):... красивые флаконы, люблю Герлен, а еще и Карон.
Реклама в самом центре галереи.
boulangerie, видела в Инстаграме, что у Герлена готов к выпуску новый аромат Royal baby, к рождению английской принцессы. Но он в серии Аква Аллегория и флакончик такой типичный, а тут что-то другое.