Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Медовая композиция - супер!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Всем откликнувшимся - спасибо! и спасибо за добрые пожелания!
да, в бутике Герлен красота!
zinaida, мне очень понравилось фото с красными цветами, и фото в медовых тонах!

да, в бутике Герлен красота!

zinaida, мне очень понравилось фото с красными цветами, и фото в медовых тонах!
-
- Любитель платков
Анна-Евгения,
хочу поделиться своими размышлениями по поводу купить в Парижике или у нас. На абсолютную истину не претендую. Ибо ее просто не существует увы. Пример для сравнения Купила ведерко грибов : половина свежих а другая половина червивых. Вот так же думаю и у нас если повезет попадется хороший вариант а если нет то контрафакт
О духах не размышляла а вот о косметике по уходу да.Так у меня и было. Удачных Вам покупок!!
хочу поделиться своими размышлениями по поводу купить в Парижике или у нас. На абсолютную истину не претендую. Ибо ее просто не существует увы. Пример для сравнения Купила ведерко грибов : половина свежих а другая половина червивых. Вот так же думаю и у нас если повезет попадется хороший вариант а если нет то контрафакт

Мужской одеколон для романтичных и женственных, ярких женщин ???? Чё-то отстала я от жизни. Даже в далёких эстонских хуторах люди куда продвинутее.zinaida писал(а):А осень будет вот такая
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Медальоны 928-18 - Новое с новым, свежесть и чёткость аромата и орнамента, с отдушкой сладости и цветов. Этот аромат и шаль для активных, но при этом романтичных женщин.
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Именинница 1446-5 яркость и женственность
- zinaida
- Опытный платочник
Вишня, именно, такой одеколон обонять на мужчине сложно- это мужской, но не мужественный одеколон, поэтому я и ссылку с фрагрантики дала, что бы в заблуждение не вводить.
А мне лично очень нравится его носить, ключевое слово- активные женщины.
boulangerie и Анна-Евгения спасибо, бонусом ещё одно медовое летнее фото
"что надевает жена пчеловода — Несколько капель Aqua Allegoria Lys Soleia»
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне лично очень нравится его носить, ключевое слово- активные женщины.
boulangerie и Анна-Евгения спасибо, бонусом ещё одно медовое летнее фото
"что надевает жена пчеловода — Несколько капель Aqua Allegoria Lys Soleia»
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
zinaida первая ассоциация-Брюлов, Итальянский полдень.

Последний раз редактировалось Татьяна Марковна 07 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Я такой мужской парфюм сыну привезла из Парижа. Это новинка.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
zinaida, даже не могу представить, как пахнет сей парфюм, но зато какая красота под катом

Zinaida,прекрасные фото!
Под катом просто картина!!!
Мне,кстати,тоже нравится пара-тройка мужских парфюмов

Мне,кстати,тоже нравится пара-тройка мужских парфюмов

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Тут не угадаешь. Женщинам мужские, мужчинам женские. У меня муж отобрал CdG - Загорск и Авиньон. Мотив - ни разу они не женские! Говорю ему, конечно, тебе ж виднееoksi писал(а): Мне,кстати,тоже нравится пара-тройка мужских парфюмов

zinaida, очень понравились дуэты с Караваном и Ит.полднем, но особенно - со Скарабеем, утонченный, изысканный рисунок, во всех колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Бонус классный, хоть в коллаж со Скарабеем и Герленом.
Тоже использую мужские ароматы... иногда...Ибо нравятся
.
Тоже использую мужские ароматы... иногда...Ибо нравятся

- zinaida
- Опытный платочник
Спасибо всем
Название исключительно точно соответствует именно этому колориту, он излучает свет и тепло.
https://ru.wikipedia.org "Скарабей — один из самых почитаемых символов Древнего Египта. Считалось, что маленький жук повторяет путь Солнца: подобно тому, как Солнце совершает путешествие по небу, излучая свет и тепло, создавая условия для возрождения жизни во всём сущем, скарабей перекатывает свой шар с яйцами с востока на запад, пока зародыши не созреют и не родятся на свет."

Название исключительно точно соответствует именно этому колориту, он излучает свет и тепло.
https://ru.wikipedia.org "Скарабей — один из самых почитаемых символов Древнего Египта. Считалось, что маленький жук повторяет путь Солнца: подобно тому, как Солнце совершает путешествие по небу, излучая свет и тепло, создавая условия для возрождения жизни во всём сущем, скарабей перекатывает свой шар с яйцами с востока на запад, пока зародыши не созреют и не родятся на свет."
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Зинаида, симпатичный коллаж со скарабеем получился!
А я провела очередной эксперимент...
Люблю я их, видать ученым была в прошлой жизни
Короче, эксперимент состоял в следующем - сравнить два аромата Белужьей кожи. Один куплен мной недавно в Артиколи в Москве, другой куплен не мной год назад в ЦУМе, тоже в Москве.
Итог - тот, что из ЦУМа, более стойкий, и более яркий.
Я в печали.
Подскажите пожалуйста, когда начали переформулировать парфюмы в связи с запретом на некоторые ингредиенты? Думаю, может с этим связано...А вообще обидненько, конечно...
дату изготовления Белуги из ЦУМа я не знаю, к сожалению.

А я провела очередной эксперимент...
Люблю я их, видать ученым была в прошлой жизни

Короче, эксперимент состоял в следующем - сравнить два аромата Белужьей кожи. Один куплен мной недавно в Артиколи в Москве, другой куплен не мной год назад в ЦУМе, тоже в Москве.
Итог - тот, что из ЦУМа, более стойкий, и более яркий.
Я в печали.

Подскажите пожалуйста, когда начали переформулировать парфюмы в связи с запретом на некоторые ингредиенты? Думаю, может с этим связано...А вообще обидненько, конечно...

Анна-Евгения запреты начались задолго до появления Белуги, более подробно вы можете узнать об этом на блоге на который я вам уже давала ссылку.
zinaida, спасибо
! Картинка супер.Вот теперь все стало на свои места. Ни в каталоге, ни в форумной базе ни на одном фото жука не разглядеть, только головы фараоновы в глаза бросаются. Потому и недоумевала. Поражает, какой недюжинной эрудицией, помимо таланта, должны обладать художники. Казалось бы - просто красивый лоскут ткани, а сколько информации и смысла скрыто в элементах рисунка, символах.