Поделюсь и своим. Я развязалась на "восток".

ANNI писал(а):tugrik писал(а):…уйти в глубокую нишу.Мне из другой темы плохо слыШно…
МыШу ? Серую?![]()
Варианты носятся в воздухе!Julia S. писал(а):А я как раз сегодня решила, что к "Ярославлю" больше всего подходит Sycomore шанелевский.
спасибоtugrik писал(а):Вот про подделки. Статья старая и м.б. уже можно дополнить, но что есть.
http://www.aromablog.ru/2007/12/%d0%bf% ... %ba%d0%b8/
1) про магазинный затест - у меня с этим проблем обычно не возникает, нюхать на блоттерах я не понимаю,tugrik писал(а):Аня,
И, наконец, исходя из моего личного восприятия парфюма. После магазинного затеста, каким бы он ни был подробным, я не могу до конца разнюхать композицию, пока парфюмку не распробую спокойно. И часто бывает, что впечатления сильно разнятся. А про пахнуть одинаково - это у меня со всем ассотиментом ЛЭтуаль и бОльшей частью популярной ниши. У меня тупой нос, - я очень плохо улавливаю верхи, у меня путается середина композиции из-за горячей кожи, но база мне всегда была важна и я хорошо умею ее различать. Так вот, по моему личному впечатлению, у Килианов база именно одинаковая, с небольшими, несущественными нюансами. И у Тома Форда, и тыды и тыпы. Это не объективное мнение, разумеется, но вот так.