Бывает всякое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...MorSiK История с Вашими бусами очень грустная.. Представляю как Вы расстроились..
ЕКатя, ваши композиции очень женственны!

Бывает всякое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...MorSiK История с Вашими бусами очень грустная.. Представляю как Вы расстроились..
На меня тоже произвели неизгладимое впечатление. Каждая бусина величиной с палец, не представляю, как их можно носить? Сами камни красивые,интересные по содержанию ,производят неизгладимое впечатление, такие они даже на вид теплые и гладкие, с включениями разными,но как украшение- совершенно бессмысленны. Нет в этих бусах красоты и изящества, как в изделиях коллекции калининградского музея.Натик писал(а):А я почему-то к янтарю совершенно равнодушна, люблю только со всякими включениями - мошками и проч. Ваши бусы, lenusik , на меня произвели большое впечатление.
Как раз Тельцам янтарь противопоказан, насколько я знаю. Я Телец, и всегда посматриваю, что нам рекомендуют, хоть всерьез не воспринимаю. Но янтарь совсем не ношу, не идет и душа не лежит. Хотя такие рекомендации очень отличаются в разных источниках.Жаворонок писал(а): Кстати, янтарь вроде как можно носить не всем,
а только Тельцам по гороскопу.
Категорически не согласна, что в бусах нет красоты и изящества! Наоборот!Они буквально светятся на шее, меняют цвет в зависимости от освещения, Когда я зашла в магазин где было множество прекрасных, красивеиших янтарных изделии с серебром и золотом, именно эти бусы сразу бросились мне в глаза именно по причине красоты и изящества, хотя там было полно вычурных украшении с серебрянно - золотыми завитушками.. Все потому, что человек, даже самыи талантливыи, никогда и ничего не сможет сделать красивее, чем природа, а тут именно природная красота.. К сожалению, фото, что я сделала, не передают ни цвета, ни красоты камнеи.. Не знаю почему.. Пыталась делать фото в разном освещении, все не то.. Я ношу их часто.. Ношу в повседневнои жизни и на вечер.. Всегда стабильно вызывают интерес и восхищение окружающих.. Причем не только женского пола, как обычно, но и мужчины замечают, восхищаются..Жаворонок писал(а):На меня тоже произвели неизгладимое впечатление. Каждая бусина величиной с палец, не представляю, как их можно носить? Сами камни красивые,интересные по содержанию ,производят неизгладимое впечатление, такие они даже на вид теплые и гладкие, с включениями разными,но как украшение- совершенно бессмысленны. Нет в этих бусах красоты и изящества, как в изделиях коллекции калининградского музея.Натик писал(а):А я почему-то к янтарю совершенно равнодушна, люблю только со всякими включениями - мошками и проч. Ваши бусы, lenusik , на меня произвели большое впечатление.
Кстати, янтарь вроде как можно носить не всем,
а только Тельцам по гороскопу.Натик, вы ж Лев? Вам бриллианты по рангу положены.![]()
Но у меня есть две вешицы с янтарем, ношу редко, вроде как нравится янтарь,
но никак к одежде не подберу. Когда я была в Латвии, мне одна латышка обьясняла- носить его надо с черным, рыжим, коричневым,белым и цветом морской волны. Как раз это цвета национальной их одежды. Вот думаю попробовать с Садко примерить. Завтра фото сделаю и покажу, что получится.
Да нет, я Стрелец. Это я со Львом живуЖаворонок писал(а):Натик, вы ж Лев? Вам бриллианты по рангу положены.
Прекрасное сочетание!Натик писал(а):Да нет, я Стрелец. Это я со Львом живуЖаворонок писал(а):Натик, вы ж Лев? Вам бриллианты по рангу положены.
Спасибо, прекрасная Львица!MorSiK писал(а):Прекрасное сочетание! Как Лев утверждаю.
Спасибо, рада, что Вам понравились бусы.. Нет, я не ношу ни трикотаж (редко), ни этностиль.. Ношу в основном классическую одежду.. Чаще всего, одеваю эти бусы с наряднои, но строгои одеждои.. В моем гардеробе присутствует много одежды теплых тонов, мне не идут холодные цвета.. Ношу бусы и под цвет одежды или играя на контрасте.. Особенно люблю надевать их с черным косюмом, где виден темнобордовыи топ и эти бусы.. Вообще, они универсальные так как цвет очень спокоиныи, глубокии. Сочетается со всеми теплыми оттенками цветов.. Я эти бусы не вижу в этностиле. Наоборот, как мне кажется, если бусы яркие или крупные, одежда должна быть строгои, без излишеств.. И наоборот, если одежда яркая по цвету, со множеством деталеи, уктрашения не должны выделятся.. Т.е. я хотела сказать, что что то одно должно доминировать.. Или детали на одежде или украшения.. Я во всяком случае, использую такои принцип.. Я сама девушка не мелкая, поэтому с размером бус проблем нет, но вот моя дочь очень худенькая, тоже мерила их как то.. Мерила их с черным платьем, простым, с открытыми плечами.. Смотрелось изумительно, совершенно по королевски.. Ее шеика, плечи, смотрелись еще изящнеи, крупные камни словно подчеркивали изящество..Mme N писал(а):На мой взгляд, бусы изумительные, и фотографии вполне это передают (даже если бусы еще лучше, все равно впечатляет). Глядя на такую красоту, я только сожалею, что янтарь мне не подходит. Конечно, такие бусы требуют большого умения носить, определенного стиля, ну и комплекции немелкой. Но уж если такое в соответствующем обрамлении... А фото на Вас нет, Lenusik? Было бы очень интересно. Лен, трикотаж, этностиль? Как Вы носите?
MorSiK писал(а):Прекрасное сочетание!Натик писал(а)::Жаворонок писал(а):Натик, вы ж Лев? Вам бриллианты по рангу положены.Как Лев утверждаю.
Крупные бусы из янтаря носить нетрудно - ведь янтарь очень легкий. Иногда настолько удачно к лицу подходят, что начинаешь думать, природа тысячелетия берегла эти сокровища для конкретного человека и его потомков. Волшебно!
Мы еще крестиком умеем вышивать... Мрррр....Натик писал(а):Спасибо, прекрасная Львица!MorSiK писал(а):.
Люблю Львов, мне с ними действительно легко.