Декоративная косметика

Модераторы: Натик, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Декоративная косметика

Сообщение Конфесса » 04 июн 2015, 11:45

oksi, ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 04 июн 2015, 15:14

Ustas писал(а):Дамы, если нужна прям супер-защита от солнца, рекомендую обратить внимание на израильскую Кристину. У них постпилинговый тональный крем из серии Rose de mer.Очень высокая степень защиты от солнца. В Израиле пилинги делают круглый год, а солнца там поболее, чем у нас :). Особенность крем в том, что там цвет один, но он подстраивается под цвет кожи. Я пользовала и на загорелую кожу и зимой. Маленькой, 20 гр. баночки мне хватило на год.
У моей мамы такой - ей подходит у неё смуглая кожа. А мне совсем не пошёл - у меня светлая кожа, и этот тональник желтит.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 июн 2015, 19:52

Раз все ругают, значит надо брать. :lol:
Платочки 011-001.JPG
Rouge Coco "Julia", специально для меня. :) с шелковым платком "Утренний свет" 880-1
Из впечателений- ничего никуда не ползет, но помада быстро пропадает, т.к. много говорю на работе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В продолговатом тюбике- бирюзовый акцент для ресниц, кажется из коллекции прошлого лета. Платок ношу обычно с голубыми топазами и эту бирюзовую штуку наношу тогда на нижние ресницы.
Последний раз редактировалось Julia S. 05 июн 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 июн 2015, 19:54

Не хватает Murzavio в этой теме. ^V^

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 05 июн 2015, 20:09

По "горячим следам" - про тональные средства с солнцезащитой "Vichy" о которых писала выше - тестировала сегодня - тон "опал" оказался очень светлым, "тон" "нюд" - вроде бы то, что нужно. Но смутила (несколько) рекомендация на оф.сате (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Среди рекомендованного консультантами - в плане солнцезащиты - фирма Биодерма, в частности - "Фотодерм MAX Тональный крем SPF 50+"...но - тон один, и мне показался чуть темноват ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Если тестировать в Москве, то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тестировала и вот эту "именную линейку" увлажняющих помад от Шанель. Нужен был неяркий красный. Оказалась - с именем "Coco" (416?) На моих губах смотрится больше как блеск, на помаду не очень похоже. Отчасти ощущаю и "липкость блеска". В общем - не в восторге, хотя тон подходящий.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 05 июн 2015, 23:47

selenka62, Виши тестила у приятельницы- сушит, у нее жирноватая кожа и она нерегулярно пользуется,прижился, но больше покупать не будет, присматриваюсь к Живанши, а купила Ла Рош Позе ,защита 25, малый выбор оттенков там.Еще слышала хорошие отзывы о тональнике марки Eva, защита 30, увлажняет, не сушит, не липнет, ложится деликатно,попробую отпишусь, сомневаюсь, что подойдет :P

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 июн 2015, 23:55

Да,Виши сушит)у меня жирная кожа,мне подходит.
Конфесса,Eva не берите..Если из недорогих, то посмотритечто-нибудь из Люмене,помню у них раньше самая высокая защита была,в своем классе.И не помню,чтоб жаловались,
что сушит ><

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 06 июн 2015, 00:15

oksi, ^% спасибо, и Люмине тоже попробую, отпишусь, на чем сердце успокоится!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 06 июн 2015, 00:50

У Люмине хорош СС крем. Новый тональный Longwear Blur Foundation тоже неплох, но как бы посуше. У Живанши нравился Кутюр.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 06 июн 2015, 21:32

Traviata ^%

В общем, после долгих исследований и затестов,тонального крема, который мне понравился бы с высокой степенью защиты от солнца, я не нашла.Но приобрела со степенью защиты 30,Герлен Бьюти бустер многофункциональный и Герлен с защитой 25 метеорит.Очень хорошо лежат, не скатываются и не сушат-не жирнят. А на море,всеж куплю Урьяж 50.
Всем дамам ,учавствовавшим в исследованиях огромное спасибо!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 07 июн 2015, 20:26

Инглот был замечен в ТЦ Европейский в Москве. на первом этаже, возле какого-то входа, уж не помню, имени какой столицы атриум там (это не магазин, а просто лабиринт какой-то, очень неудобно :x )

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кошка в босоножках » 07 июн 2015, 22:01

А у меня печалька... Практически не могу пользоваться косметикой по причине очень чувствительной кожи. Уточню: косметикой масс-маркета. До элитной и люксовой еще не доросла.
От теней, туши и карандашей глаза начинают краснеть, зудить, ощущение тяжести появляется. Помада тоже вызывает жжение и желание поскорее стереть её.
Недавно нашла тушь для ресниц Isadora гипоаллергенную, её могу только в один слой носить, в два уже тяжесть вызывает.
Устала экспериментировать, сколько косметики уже в ведро ушло и в подарки менее чувствительным подругам... С люксовой косметикой экспериментировать нет финансовой возможности ^V^ .
Кроме того, живу в маленьком городке, магазины ассортиментом не балуют.
Девочки, может посоветуете что-нибудь для таких чувствительных, как я? А то надоело "бабайкой" некрашеной ходить. Тоже красоту хочу нести в массы :" .

PS: с уходовой косметикой тоже проблемы.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 07 июн 2015, 22:35

Кошка в босоножках, а клиник Вы не тестили? Почитайте о ней.Все тааак индивидуально с косметикой и неожиданно. :P

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 07 июн 2015, 23:10

Кошка в босоножках,искренне сочувствую,у моей мамы такая же проблема аллергия ^V^ Еще и на краску для волос,даже самую щадящую и на ряд лекарств,это совсем жесть((((Пользуется только помадой,редко,надо спросить какой,не помню.Есть конечно тушь,не помню какая,иногда бывает подкрасится,на торжественные мероприятия.Но потом все чешется и припухает.Кремами почти не пользуется,в основном народные ср-ва,травки заваривает делает лед,и протирает лицо.Масла косметические в виде масок,масло зародышей пшеницы,чистотел настаивает на оливковом масле.Еще что-то настаивает)У меня у самой,есть такая проблема,но не в таких масштабах.По декоративке ничего посоветовать не могу >< Надо знать компоненты вызывающие аллергию,и постараться найти продукты не содержащие их.У нас часто жаловались на аллергию от косметики в которой содержатся продукты пчеловодства,фруктово-ягодные вытяжки,вит.С.Ой,много всего знала,уже не помню(и про консерванты в косметике и еще много чего)Если правильно помню,то аллергию как раз,в большей степени, вызывают консерванты.Но без них,никуда >< Если их не будет,все будет быстро портится.Есть косметика,уходовая,без консервантов,я раньше часто бывала на Украине,и знакомый косметолог заказывала в институте красоты,с учетом моих проблем.Но это не дешево,и срок хранения совсем маленький,не больше месяца.В Москве не интересовалась,сейчас это не актуально для меня)Кстати,Клиник я в молодости пользовалась,подходила мне,нравилась.Ее косметологи рекомендуют как раз для чувствительной кожи.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 08 июн 2015, 06:50

Кошка в босоножках,а татуаж(перманентный макияж)не рассматриваете?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»