Декоративная косметика
Re: Декоративная косметика
У моей мамы такой - ей подходит у неё смуглая кожа. А мне совсем не пошёл - у меня светлая кожа, и этот тональник желтит.Ustas писал(а):Дамы, если нужна прям супер-защита от солнца, рекомендую обратить внимание на израильскую Кристину. У них постпилинговый тональный крем из серии Rose de mer.Очень высокая степень защиты от солнца. В Израиле пилинги делают круглый год, а солнца там поболее, чем у нас. Особенность крем в том, что там цвет один, но он подстраивается под цвет кожи. Я пользовала и на загорелую кожу и зимой. Маленькой, 20 гр. баночки мне хватило на год.
Раз все ругают, значит надо брать.
Rouge Coco "Julia", специально для меня.
с шелковым платком "Утренний свет" 880-1
Из впечателений- ничего никуда не ползет, но помада быстро пропадает, т.к. много говорю на работе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В продолговатом тюбике- бирюзовый акцент для ресниц, кажется из коллекции прошлого лета. Платок ношу обычно с голубыми топазами и эту бирюзовую штуку наношу тогда на нижние ресницы.

Из впечателений- ничего никуда не ползет, но помада быстро пропадает, т.к. много говорю на работе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В продолговатом тюбике- бирюзовый акцент для ресниц, кажется из коллекции прошлого лета. Платок ношу обычно с голубыми топазами и эту бирюзовую штуку наношу тогда на нижние ресницы.
Последний раз редактировалось Julia S. 05 июн 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Не хватает Murzavio в этой теме. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
По "горячим следам" - про тональные средства с солнцезащитой "Vichy" о которых писала выше - тестировала сегодня - тон "опал" оказался очень светлым, "тон" "нюд" - вроде бы то, что нужно. Но смутила (несколько) рекомендация на оф.сате (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Среди рекомендованного консультантами - в плане солнцезащиты - фирма Биодерма, в частности - "Фотодерм MAX Тональный крем SPF 50+"...но - тон один, и мне показался чуть темноват ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Если тестировать в Москве, то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тестировала и вот эту "именную линейку" увлажняющих помад от Шанель. Нужен был неяркий красный. Оказалась - с именем "Coco" (416?) На моих губах смотрится больше как блеск, на помаду не очень похоже. Отчасти ощущаю и "липкость блеска". В общем - не в восторге, хотя тон подходящий.
Среди рекомендованного консультантами - в плане солнцезащиты - фирма Биодерма, в частности - "Фотодерм MAX Тональный крем SPF 50+"...но - тон один, и мне показался чуть темноват ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Если тестировать в Москве, то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тестировала и вот эту "именную линейку" увлажняющих помад от Шанель. Нужен был неяркий красный. Оказалась - с именем "Coco" (416?) На моих губах смотрится больше как блеск, на помаду не очень похоже. Отчасти ощущаю и "липкость блеска". В общем - не в восторге, хотя тон подходящий.
selenka62, Виши тестила у приятельницы- сушит, у нее жирноватая кожа и она нерегулярно пользуется,прижился, но больше покупать не будет, присматриваюсь к Живанши, а купила Ла Рош Позе ,защита 25, малый выбор оттенков там.Еще слышала хорошие отзывы о тональнике марки Eva, защита 30, увлажняет, не сушит, не липнет, ложится деликатно,попробую отпишусь, сомневаюсь, что подойдет 

Да,Виши сушит)у меня жирная кожа,мне подходит.
Конфесса,Eva не берите..Если из недорогих, то посмотритечто-нибудь из Люмене,помню у них раньше самая высокая защита была,в своем классе.И не помню,чтоб жаловались,
что сушит
Конфесса,Eva не берите..Если из недорогих, то посмотритечто-нибудь из Люмене,помню у них раньше самая высокая защита была,в своем классе.И не помню,чтоб жаловались,
что сушит

oksi,
спасибо, и Люмине тоже попробую, отпишусь, на чем сердце успокоится!

У Люмине хорош СС крем. Новый тональный Longwear Blur Foundation тоже неплох, но как бы посуше. У Живанши нравился Кутюр.
Traviata
В общем, после долгих исследований и затестов,тонального крема, который мне понравился бы с высокой степенью защиты от солнца, я не нашла.Но приобрела со степенью защиты 30,Герлен Бьюти бустер многофункциональный и Герлен с защитой 25 метеорит.Очень хорошо лежат, не скатываются и не сушат-не жирнят. А на море,всеж куплю Урьяж 50.
Всем дамам ,учавствовавшим в исследованиях огромное спасибо!

В общем, после долгих исследований и затестов,тонального крема, который мне понравился бы с высокой степенью защиты от солнца, я не нашла.Но приобрела со степенью защиты 30,Герлен Бьюти бустер многофункциональный и Герлен с защитой 25 метеорит.Очень хорошо лежат, не скатываются и не сушат-не жирнят. А на море,всеж куплю Урьяж 50.
Всем дамам ,учавствовавшим в исследованиях огромное спасибо!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Инглот был замечен в ТЦ Европейский в Москве. на первом этаже, возле какого-то входа, уж не помню, имени какой столицы атриум там (это не магазин, а просто лабиринт какой-то, очень неудобно
)

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
А у меня печалька... Практически не могу пользоваться косметикой по причине очень чувствительной кожи. Уточню: косметикой масс-маркета. До элитной и люксовой еще не доросла.
От теней, туши и карандашей глаза начинают краснеть, зудить, ощущение тяжести появляется. Помада тоже вызывает жжение и желание поскорее стереть её.
Недавно нашла тушь для ресниц Isadora гипоаллергенную, её могу только в один слой носить, в два уже тяжесть вызывает.
Устала экспериментировать, сколько косметики уже в ведро ушло и в подарки менее чувствительным подругам... С люксовой косметикой экспериментировать нет финансовой возможности
.
Кроме того, живу в маленьком городке, магазины ассортиментом не балуют.
Девочки, может посоветуете что-нибудь для таких чувствительных, как я? А то надоело "бабайкой" некрашеной ходить. Тоже красоту хочу нести в массы
.
PS: с уходовой косметикой тоже проблемы.
От теней, туши и карандашей глаза начинают краснеть, зудить, ощущение тяжести появляется. Помада тоже вызывает жжение и желание поскорее стереть её.
Недавно нашла тушь для ресниц Isadora гипоаллергенную, её могу только в один слой носить, в два уже тяжесть вызывает.
Устала экспериментировать, сколько косметики уже в ведро ушло и в подарки менее чувствительным подругам... С люксовой косметикой экспериментировать нет финансовой возможности

Кроме того, живу в маленьком городке, магазины ассортиментом не балуют.
Девочки, может посоветуете что-нибудь для таких чувствительных, как я? А то надоело "бабайкой" некрашеной ходить. Тоже красоту хочу нести в массы

PS: с уходовой косметикой тоже проблемы.
Кошка в босоножках, а клиник Вы не тестили? Почитайте о ней.Все тааак индивидуально с косметикой и неожиданно. 

Кошка в босоножках,искренне сочувствую,у моей мамы такая же проблема аллергия
Еще и на краску для волос,даже самую щадящую и на ряд лекарств,это совсем жесть((((Пользуется только помадой,редко,надо спросить какой,не помню.Есть конечно тушь,не помню какая,иногда бывает подкрасится,на торжественные мероприятия.Но потом все чешется и припухает.Кремами почти не пользуется,в основном народные ср-ва,травки заваривает делает лед,и протирает лицо.Масла косметические в виде масок,масло зародышей пшеницы,чистотел настаивает на оливковом масле.Еще что-то настаивает)У меня у самой,есть такая проблема,но не в таких масштабах.По декоративке ничего посоветовать не могу
Надо знать компоненты вызывающие аллергию,и постараться найти продукты не содержащие их.У нас часто жаловались на аллергию от косметики в которой содержатся продукты пчеловодства,фруктово-ягодные вытяжки,вит.С.Ой,много всего знала,уже не помню(и про консерванты в косметике и еще много чего)Если правильно помню,то аллергию как раз,в большей степени, вызывают консерванты.Но без них,никуда
Если их не будет,все будет быстро портится.Есть косметика,уходовая,без консервантов,я раньше часто бывала на Украине,и знакомый косметолог заказывала в институте красоты,с учетом моих проблем.Но это не дешево,и срок хранения совсем маленький,не больше месяца.В Москве не интересовалась,сейчас это не актуально для меня)Кстати,Клиник я в молодости пользовалась,подходила мне,нравилась.Ее косметологи рекомендуют как раз для чувствительной кожи.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Кошка в босоножках,а татуаж(перманентный макияж)не рассматриваете?