Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Александра Воротнюк, Саша, я думаю, что Наташа Натаната права - у меня была приятельница-парфюмер из Штатов, помню ее рассказы, как это непросто, скольких лет обучения требует это дело, как трудно даже просто правильно находить ингридиенты. Но, с другой стороны, полностью поддерживаю Вас и рада за Вас - увлеченность, желание пробовать своими руками что-то дают огромный прилив энергии, и, в конце концов, после повторных и упорных попыток, приводят к приобретению новых знаний и умений, а, значит, самосовершенствованию.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Саша, если есть желание, возможности всегда найдутся..........
На сколько я знаю, самым качественным маслом розы славиться Болгария. Лучше пока не встречала и даже не слышала.
Основные сорта роз которые они культивируют: роза "Дамасцена"- она же "дамасская", роза "Центифолия", и роза "Альба"...
И знаю, что некоторые всемирно известные бренды приобретают, не только для парфюмов, но и для производства косметики по уходу....

На сколько я знаю, самым качественным маслом розы славиться Болгария. Лучше пока не встречала и даже не слышала.
Основные сорта роз которые они культивируют: роза "Дамасцена"- она же "дамасская", роза "Центифолия", и роза "Альба"...
И знаю, что некоторые всемирно известные бренды приобретают, не только для парфюмов, но и для производства косметики по уходу....
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Александра, так приятно, когда человек увлечен и пытается освоить что-то новое, не просто пасссивно мечтает, а воплощает в жизнь.
В конце концов, у Джона Пегга получилось, уж даром что работяга от станка в нескольких поколениях ) А его марку Kerosene сегодня знают по всему миру. Тоже до всего доходил сам ) Так что - удачи
В конце концов, у Джона Пегга получилось, уж даром что работяга от станка в нескольких поколениях ) А его марку Kerosene сегодня знают по всему миру. Тоже до всего доходил сам ) Так что - удачи

-
- Эксперт по платкам
Летняя композиция.
А еще в комнате аромат белых лилий!

А еще в комнате аромат белых лилий!

-
- Эксперт по платкам
Сегодня меня много.
Ещё парочка фото - красота!
Шелковый палантин "Пора надеж" и духи "Гардения".

Ещё парочка фото - красота!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень понравилась композиция с Гарденией! Особенно фото, где флакон в обрамлении веточек!
Вот интересно, и Гардения "не мой" аромат, он на мне немножко ретро, и рисунки Валерии Фадеевой слишком нежные для меня... а композиция зацепила!
+ нитка жемчуга, летний летящий сарафан и столик на набережной в Ялте
Вот интересно, и Гардения "не мой" аромат, он на мне немножко ретро, и рисунки Валерии Фадеевой слишком нежные для меня... а композиция зацепила!
+ нитка жемчуга, летний летящий сарафан и столик на набережной в Ялте

Любовь Анатольевна, изысканно и нежно
Воротнюк Александра, как увлекательно всё это должно быть

Воротнюк Александра, как увлекательно всё это должно быть

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Присоединяюсь к комплиментам прекрасной композиции творения В.Фадеевой и Гардении - просто готовый отменный постер (для того и другого и вместе). Подходят друг другу просто идеально. Нежные и изысканные оба - полностью поддерживаю. 

Любовь Анатольевна, Люба, очень понравилось первое фото, так красиво
Поздравляю с новым палантином)))

Поздравляю с новым палантином)))
-
- Эксперт по платкам
"Гардения" дождалась
. Открою этим летом и буду носить с палантином. Спасибо за комментарии! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна
, особенно понравилось второе фото из первого сообщения

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
<Marfa>, о Ялте 
Два или три года назал совершенно случайно, сидя на веранде одного из кафе Ялты, увидела наших форумных барышень Маргошу и tat! Ранее мы были знакомы только виртуально, но были очень друг другу рады, поболтали немного.

Два или три года назал совершенно случайно, сидя на веранде одного из кафе Ялты, увидела наших форумных барышень Маргошу и tat! Ранее мы были знакомы только виртуально, но были очень друг другу рады, поболтали немного.
Девочки, всем добрый день!
Я новичок на форуме и так случилось, что чудо просто, появилась у меня прекрасная шаль, Волшебница - 6, красавица просто. Посоветуйте мне, пожалуйста, парфюмерию, которая по вашим ощущениям подходит такому шедевру. Какие у вас ассоциации с этой шалью? Какой бы аромат вы надели летом, зимой, на выход? Добавлю, что для меня именно этот платок в красно-бордовом колорите ШАЛЬ моих шалей. И да, я над ней трясусь, просто.
За помощь и советы всем спасибо.
Я новичок на форуме и так случилось, что чудо просто, появилась у меня прекрасная шаль, Волшебница - 6, красавица просто. Посоветуйте мне, пожалуйста, парфюмерию, которая по вашим ощущениям подходит такому шедевру. Какие у вас ассоциации с этой шалью? Какой бы аромат вы надели летом, зимой, на выход? Добавлю, что для меня именно этот платок в красно-бордовом колорите ШАЛЬ моих шалей. И да, я над ней трясусь, просто.
За помощь и советы всем спасибо.
Советовать конкретно не рискну, не сильна - пошла смотреть шаль в архиве, и вот что подумалось. Она темно-красная, яркая, насыщенная. Напрашивается что-то такое же яркое, динамичное. Доминирующая Роза? И тут же голубой в рисунке - льдистый, свежий, воздушный. Что-то свежее... Может, Эсти от Эсти?
-
- Любитель платков
Зимой - Samsara.
С красным ассоциируются такие яркие ароматы как:
Scandal (Roja Dove)
Rubj (Vero Profumo)
Gio (Giorgio Armani)
24 Faubourg (Hermes)
Amarige (Givenchy)
Poeme (lancome)
Amoureuse (DelRae)
Danger (Roja Dove)
L'inspiratrice (Divine)
Paloma Picasso (Picasso)
ну и конечно ароматы с розами:
Ce Soir Ou Jamais (Annick Goutal)
Sa Majeste la Rose (Lutens)
Lipstick Rose (Malle)
Rose Absolute (Annick Goutal)
С красным ассоциируются такие яркие ароматы как:
Scandal (Roja Dove)
Rubj (Vero Profumo)
Gio (Giorgio Armani)
24 Faubourg (Hermes)
Amarige (Givenchy)
Poeme (lancome)
Amoureuse (DelRae)
Danger (Roja Dove)
L'inspiratrice (Divine)
Paloma Picasso (Picasso)
ну и конечно ароматы с розами:
Ce Soir Ou Jamais (Annick Goutal)
Sa Majeste la Rose (Lutens)
Lipstick Rose (Malle)
Rose Absolute (Annick Goutal)
Последний раз редактировалось Лена 24 июн 2016, 09:57, всего редактировалось 2 раза.