Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 дек 2016, 16:51

В общем, мне юрист ответил. Это мошенничество в рамках закона.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 23 дек 2016, 17:25

Любовь Анатольевна , очень красивый аромат, поздравляю! ^^
Фото: грозовое небо и умытые дождем цветы. :: Мне кажется, он любит тепло и влажный воздух. Тогда становится просто шедевральным.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 23 дек 2016, 17:56

Любовь Анатольевна ^% ,видеть ли скрытый смысл в одинаковых названиях аромата и платка?или полагать,что это случайность :?:

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 23 дек 2016, 18:00

Любовь Анатольевна писал(а):В общем, мне юрист ответил. Это мошенничество в рамках закона.
Какой закон "интересный". Антипотребительский :shock:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 дек 2016, 18:05

ekaterina, спасибо! ^%
wella12 писал(а):... ^% ,видеть ли скрытый смысл в одинаковых названиях аромата и платка?или полагать,что это случайность :?:
Нет ;) решила соединить два После дождя. Мне кажется - это красивое совпадение.
Ratablanca писал(а): Какой закон "интересный". Антипотребительский :shock:
Мне предлагали написать заявление. Могла бы получить моральную компенсацию. Да нет времени этим заниматься. В другой раз воспользуюсь советом.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 дек 2016, 18:59

Снимок очень красивый. Такие там цветочки на среднике хорошенькие :: .Но у меня уже есть розовый После дождя.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 дек 2016, 20:21

Мне тоже эти цветочки в среднике нравятся. ?*(): У голубого "После дождя" цветочки светлые, у этого - темные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 23 дек 2016, 20:56

Любовь Анатольевна, в огромном недоумении - странные объяснения. Зачем же они ценники тогда выставляют с 50% ценами? какое то безобразие. А на Ночной полет в духах помню там полная стоимость тоже 20 тыс.стояла перечеркнутая , а со скидкой вроде 10 тыс., точную не помню. Мне "другого герлена" продали с такой скидкой без каких бы то либо проблем.

А по существу приобретения - мои поздравления. 110 лет назад их сочинили. Обожаю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Весьма символично совпадение названий -очаровательный комплект! ^%
Последний раз редактировалось olga-maa 23 дек 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 23 дек 2016, 21:21

На предыдущих страницах темы речь шла об интернет-магазине, называемом в народе "Матрёшка". Так вот, вчера моя знакомая заказала там свой любимый аромат от Sisley, а получив, обнаружила подделку! На самом флаконе искажено название фирмы, Sisiey . Позвонила, проверили, извинились, забрали флакон и вернули деньги. Но...настроение испорчено, подарок к празднику не получился, теперь будет покупать этот парфюм в Иль де боте после НГ.
Возможно случай единичный, и другие парфюмы у них не поддельные, но доверие подорвано. Цена была ниже, чем в других местах, это обстоятельство и толкнуло на покупку в данном интернет-магазине.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 23 дек 2016, 21:58

Была приятно удивлена , увидев Жики в нашем Лету , и да цена 10 тыс . , с 50% скидкой
Не купила , так что не знаю , какая бы ситуация была на кассе ><
Еще видела Мицуко , в подарочной упаковке , в белом , с цветами , фарфоровом флаконе ::
От Жики в восторге , удивительно красивый аромат ! Записала в мечталки ...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 23 дек 2016, 22:01

А мне не сиделось спокойно. И вспомнилось, что есть у нас в городе навороченный Л'Этуаль в Галерее у Московского вокзала (правда я там никогда не была, не по пути уж очень). Позвонила, спросила. И мне ответили, что да, есть у них бутиковый Герлен! Но только Мицуко в фарфоровом флаконе. И скидка на нишу 25%. До Нового года увеличения ассортимента Герленов не обещали. Но и 25% от 25 тысяч за эксклюзивный флакон это не плохо. Если кому надо, конечно. А ещё не вижу смысла такую штуку подделывать. У нас в городе на бутиковго Герлена 25% скидка бывала только два раза в год в одном корнере в ИДБ на Староневском. Последний раз приглашали в апреле, но я пропустила. А сейчас ждала к 18 декабря (регулярно уже несколько лет подряд в этот день), так и не позвонили вовсе. Значит и не было ничего? >< А видели бы вы как в эти дни этих Герленов хватали! Мешками!!!! Сама была свидетельницей, недоумевала. А в ЛЭ это всё странная политика сети, которая устраивает бесконечный аттракцион невиданной щедрости в отдельно взятом городе вот уже не первый год. Но она устраивает мой кошелёк. Я не много покупаю в ЛЭ, но бывает. Проколов в виде подделок или протухших кремов ещё не было. И это всё до тех пор, пока конкретные марки не взбунтуются против таких акций. Из Шанель были первыми, теперь они не участвуют в этой вакханалии. Как и Диор.

Про "Матрёшку" странно.... Склад, конечно, я у них не проверяла, но со всем купленным там полный порядок.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 23 дек 2016, 22:06

А пока , под елочку , купила Kelly Caleche Hermes , т/в
Марфа , благодарю ^% , все как я хотела , нежная замша , с цветами )))

Встретился в небольшом парф. магазинчике Cuir de Russie Chanel за 7000 ,
насколько я понимаю цена нормальная ?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 23 дек 2016, 22:15

vikka писал(а): Встретился в небольшом парф. магазинчике Cuir de Russie Chanel за 7000 ,
Я так понимаю, что речь о 75 мл объёме и в туалетке? Тогда да, цена нормальная. Я на Матрёшке стакан купила, пока он ещё был и за 13 тысяч. Очень вкусная цена. Кстати, на французской версии сайта Шанель до сих пор некоторые ароматы из эксклюзивной серии есть в туалетке. Теперь там цена на стакан в парфюмерке 320 евро. Туалетка была по 255. Я потому именно про этот объём говорю, что он у нас не продаётся.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 23 дек 2016, 22:20

Murzavio , да-да , все это было в Лету , в Галерее ...
В воскресенье еще и Жики и Полет и еще что-то , были ...
На Мицуко , в фарфоре , кажется тоже 50% .
Надеюсь , в следующем году подвезут .., а 50% , у них , часто бывают .
В этот раз было странно , что 50% не рапросранялась на Chanel и Dior .
Последний раз редактировалось vikka 23 дек 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 23 дек 2016, 22:23

Murzavio писал(а):
vikka писал(а): Встретился в небольшом парф. магазинчике Cuir de Russie Chanel за 7000 ,
Я так понимаю, что речь о 75 мл объёме и в туалетке? Тогда да, цена нормальная. Я на Матрёшке стакан купила, пока он ещё был и за 13 тысяч. Очень вкусная цена. Кстати, на французской версии сайта Шанель до сих пор некоторые ароматы из эксклюзивной серии есть в туалетке. Теперь там цена на стакан в парфюмерке 320 евро. Туалетка была по 255. Я потому именно про этот объём говорю, что он у нас не продаётся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»