Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Murzavio , невнимательно вас прочитала .., теперь все понятно про Chanel и Dior ..,
значит больше скидок на них не ждать ...
значит больше скидок на них не ждать ...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
vikka, возможно, именно на кассе вам бы сказали: "Упс, извините". Я звонила сегодня и разговаривала именно с тем, кто ведёт у них всю эту нишу. Вот просто нет мне времени и даже надобности в чём-то, чтобы сбегать туда и всё самой проверить.
А вообще это плохо, когда покупателя вводят в заблуждение. Помню исключительный случай в Икее, когда повелась на рекламный плакат какого-то товара по спец. цене, а на кассе прошло по полной. Так я взбунтовалась, пошла и тыкнула пальцем в рекламу. Типа зачем вы это тут повесили. Извинились, продали мне именно по этой рекламируемой цене. И плакат потом сняли. Уважаю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вообще это плохо, когда покупателя вводят в заблуждение. Помню исключительный случай в Икее, когда повелась на рекламный плакат какого-то товара по спец. цене, а на кассе прошло по полной. Так я взбунтовалась, пошла и тыкнула пальцем в рекламу. Типа зачем вы это тут повесили. Извинились, продали мне именно по этой рекламируемой цене. И плакат потом сняли. Уважаю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Murzavio 23 дек 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю , конечно
Но девочка - продавец , с коробками парфюмов , бегала к менеджеру и
узнавала цену , но это было на прошлой неделе , возможно , потом и
передумали .., не ожидали , что по 10тыс будут парфюм расхватывать ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Но девочка - продавец , с коробками парфюмов , бегала к менеджеру и
передумали .., не ожидали , что по 10тыс будут парфюм расхватывать ...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А вот это запросто. За ними это водится. В прошлые новогодние каникулы, когда снова было на что-то 50%, я вовремя пробежалась и накупила помад шанелевских. А потом с середины недели Шанель убрали из акции. В Рив Гош хоть честнее, когда у них -40%, то сразу известно, что Шанель и Диор в это не играют.vikka писал(а): Но девочка - продавец , с коробками парфюмов , бегала к менеджеру и
передумали
А.., значит так уже бывало ...
Просто тоже раньше брала , у них , в Диор и Шанель , и скидка была , вот и удивилась ...
Немного расстроилась , что решила отложить покупку Жики
Просто тоже раньше брала , у них , в Диор и Шанель , и скидка была , вот и удивилась ...
Немного расстроилась , что решила отложить покупку Жики

-
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Передо мной тоже извинялись... и ещё - всем раздавали карты с 25% скидкой. И мне дали и ещё пробников разных. 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...екатерина111 писал(а): vikka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
А у нас это норма в большинстве магазинов.Murzavio писал(а):vikka,
Если даже старый ценник с прошедшей распродажи забыли снять, извинятся и вернут разницу в цене.
А если товар недорогой, в случае ошибки всю сумму вернут... Только ошибку заметить надо

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девушки, а правильно я понимаю именно в таком бутле выпускалась только одна разновидность Опиума и к тому же несладкая, да?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -7399.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -7399.html
СпасибоMurzavio писал(а): vikka, http://www.guerlain.com/fr/fr-fr/parfum ... mmes/jicky

-
- Опытный платочник
екатерина111 , спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось vikka 24 дек 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Murzavio, как красиво! А почему флакончики для разных стран разные?