Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 24 дек 2016, 01:02

vikka, ТВ в России не представлена. Если только в интернете искать. И цена на нее там .... :evil:

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 24 дек 2016, 05:23

Саша, я не разбираюсь особо в парфюмах, но такую бутыль видела и у нас в магазинах и в дьютифри. Не знаю какая там разновидность - но отметила это единственный Опиум от которого у меня не начинается моментальная головная боль. Этот более мягкий.
Сама не знаю куда свою бутыль с терракотовой крышечкой деть, даже смотреть на упаковку глаза выпадают. Лет 7 так и стоит. Настаивается. Как коньяк.
У моей мамы в 90- е был Опиум, такой красивый был аромат......

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 дек 2016, 11:36

екатерина111 писал(а):Murzavio, как красиво! А почему флакончики для разных стран разные? ><
Не поняла.... флакончики должны быть одинаковые, для всех стран. Просто нам не всё привозят. Да и в самом Париже что-то есть только в главном бутике.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 дек 2016, 11:39

Кстати, мне подарили пробник Опиум блэк... Ещё не пробовала.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 24 дек 2016, 14:47

Дамы, пишу из европейского - стоят После дождя 3 коробочки по цене 4200 с 50% скидкой, Ночной полет в золотой уже тубе с 25%, духи за 10 тыс. Жики в духах, Шамад в духах. Все с 50% скидкой. Уточняла у консультанта - все так и есть. Если кто поедет, это тот Л'этуаль, что около входа номер 3.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 дек 2016, 14:54

olga-maa, чудеса да и только...

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 24 дек 2016, 15:13

Да уж... ну а я опять потратилась на другое. Но не могу не кликнуть клич.
Но все же внутренние вопросы остались - почему то разные скидки - парфюмы же одгого класса...
Если кому то интересно - ночной полет не рефилл, а золотая туба - заманчиво все равно по цене.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 24 дек 2016, 15:40

Murzavio писал(а):olga-maa, чудеса да и только...
Может, дело в истекающем сроке годности....... <<

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 24 дек 2016, 16:03

Нет, не думаю. Подозреваю, что это маркетинговый ход такой. Не представляю себе, что в крупной сети залежался "золотой герлен". Их же партиями огромными не заказывают.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 дек 2016, 16:08

Вот пишут: http://irecommend.ru/content/letual-kak ... u-kartu-ot

"Наверное, это не для кого не секрет, но в Летуаль я частенько натыкаюсь на просрочку и подходящий к концу срок годности косметики. Уж очень они любят в период своих «горячих» распродаж подпихнуть нам залежавшийся товар с практически истекшим или уже истекшим сроком годности. Для того, чтобы не купить просрочку и проверить, какой свежести продукт я использую ресурс beauty-project.ru, о котором ранее писала. Я, кстати, писала про набор Benefit, который купила в Летуале, с переклеенным сроком годности, когда еще не так сильно разбиралась в косметике. Срок годности по коду производителя и по этикетке от магазина отличался на 2 года, Летуаль просто решил продлить срок службы наборчику!

Еще один неприятный момент, который был связан с Летуалем, но тут же улажен, после моего обращения в их службу поддержки – это дезинформирование продавцом-консультантом, который уверил, что два товара входят в акцию "Купи один, второй бесплатно", а на самом деле они туда не входили и я оплатила их полную стоимость, о чем узнала только проверяя чек сидя дома! Именно поэтому лучше проверять чек не уходя далеко от кассы!"

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 24 дек 2016, 16:21

Любовь Анатольевна, охотно верю. Я говрила исключительно про нишевый Герлен. Очень удивлюсь, если на нишевый Герлен будет истекающий срок годности. Что там - вроде бы на парфюм они 3 года закладывают? Ну не может После дождя 3 года на складе лежать - их заказывают небольшими партиями - мне когда то это говорили в гуме а артиколи на корнере герлен - я тогда Шамад хотела купить в подарок, но его не было.
А про косметику - это вполне может быть.

И немного офф на другую тему... про неприятный осадок .Почти всегда покупала парфюм в гуме или цуме - по разным причинам, в том числе и в вопросе доверия. Пару лет назад покупала там Фарнезиану Карон в духах. Разумеется, все как положено - бузупречная слюда, бузупречная коробочка и "все такое". В результате парфюма было налито ровно половина флакона. И это в духах.Флакон был запечатан, золотая нить сохранена, внутри ничего не вытекло... осадок у меня остался жуткий... с тех пор уже не так важен магазин.
Последний раз редактировалось olga-maa 24 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 дек 2016, 16:29

Вчера у их не было После дождя.
Здесь можно проверить штрих код: http://www.labeltest.com/scodes.html
Проверила свой вчерашний парфюм. Ответ: товар подлинный. Производство Франция. Я покупала в Артиколи. В Летуаль больше не хочу.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 дек 2016, 16:29

Срок годности на парфюм, лично для меня, значения не имеет. Не колбаса. Протухнуть может только в сплеш флаконе, если в него пальцами грязными лазать. Я для всех сплеш-флаконов имею для каждого индивидуальный атомайзер и шприц. В спрее не должно портиться, если целенаправленно не держать на батарее или солнце.

Про просрочку в ЛЭ. Было дело, ловила их на этом. Сейчас уже не вижу такого. И если покупать новинки, то просрочка просто исключена.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 24 дек 2016, 16:30

Да, мне тоже в ГУМе говорили, что парфюм Герлен заказывают по несколько штук.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 дек 2016, 16:32

Для меня в Артиколи в ГУМе специально заказывали духи Жики на складе. Пришла за ними в определенный день и они меня ждали.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»