Парфюмы и платки
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Натик, мы тут это уже на нескольких последних страницах обсуждаем. Так что рвануть это правильно. Совесть моя попыталась подать голос и поугрызаться, но я её быстро заткнула. Впервые за последние несколько месяцев мне вообще что-то захотелось. Так что "тварь я дрожащая или право имею"? однозначно - имею!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Murzavio, суперски. Я сестру отправила, она тоже там прошлась, не усидела дома.
Натик, отличное обретение.

Натик, отличное обретение.

-
- Опытный платочник
А я получила самый долгожданный и ванильный Shalimar в духах. Таю в волнах ... ночь перед Рождеством . Волшебна.
Классика . Сексуальна, роскошна и таинственна. Дым от камина с выпечкой и специями. Млею от восторга.
Классика . Сексуальна, роскошна и таинственна. Дым от камина с выпечкой и специями. Млею от восторга.
-
- Опытный платочник
янтарная бусина, Murzavio, Натик, всех поздравляю с желанными приобретениями!
А моя совесть победила, уговорив меня, что "притертая пробка - это неудобно".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

А моя совесть победила, уговорив меня, что "притертая пробка - это неудобно".

Марина, да, Шалимар он такой! У меня парф.вода,а ощущения такие же.Заканчивается 30-ка, обязательно куплю при случае.янтарная бусина писал(а):... ванильный Shalimar в духах. Таю в волнах ...
Классика . Сексуальна, роскошна и таинственна...
Читаю тему с большим интересом, столько нового узнаю. Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями!

Попробую ответить.Воротнюк Александра писал(а):Девушки, а правильно я понимаю именно в таком бутле выпускалась только одна разновидность Опиума и к тому же несладкая, да?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -7399.html
Опиум в таком флаконе с фитилем посредине начали выпускать с 2009 года и по сей день. До этого разливали в длинные флаконы. Сладкий или не сладкий? Смотря с чем сравнивать. Если с прежним выпуском Опиума, то новый (2009) чуть слаще, мандариновее на мой нос. В ТВ 2009 год (флакон без фитиля) звучит жестче, сладости меньше, чем в ПВ.
А если сравнивать со сладкой новинкой Блэк Опиум в черном флаконе с блестяшками, то,
безусловно, Опиум 2009 ваапще не сладкий!
Блэк Опиум (в нем не осталось ничего от
легенды классического Опиума):

- Вложения
-
- Опиум 2009 парфюмерная вода
- YSL_WCCLS_big.jpg (27.32 КБ) 5475 просмотров
Последний раз редактировалось Ноэль 25 дек 2016, 13:11, всего редактировалось 3 раза.
Лада
Я тоже не ярая поклонница Опиума. Имею много версий, но люблю все же духи (иногда так, под настроение).
Я тоже не ярая поклонница Опиума. Имею много версий, но люблю все же духи (иногда так, под настроение).
- Вложения
-
- Опиум. Духи.
- 815681382126334.jpeg (59.05 КБ) 5442 просмотра
В таком флаконе был Rouge Fatal, лимитка 2015г. и вот эта версия точно несладкая. М.б. еще где-то попадается...Воротнюк Александра писал(а):Девушки, а правильно я понимаю именно в таком бутле выпускалась только одна разновидность Опиума и к тому же несладкая, да?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -7399.html
-
- Опытный платочник
Ноэль, tugrik, спасибо за фото. Красиво! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дождалась света дневного, а то как шахтёр: утром темно, вечером темно, а днём я работаю. Следующего света дождусь только в следующем году. Конечно, хотелось бы солнышка, но... что выдали.
Запечатлела последние приобретения.
https://pp.vk.me/c637222/v637222410/22f ... cTOYQw.jpg
https://pp.vk.me/c637222/v637222410/22f ... 5pi_70.jpg
Запечатлела последние приобретения.
https://pp.vk.me/c637222/v637222410/22f ... cTOYQw.jpg
https://pp.vk.me/c637222/v637222410/22f ... 5pi_70.jpg
-
- Опытный платочник
Murzavio , завораживает! Мои поздравления! 

Я не могу себе позволить за 20000 р. парфюм. Но, очень мне захотелось мандаринового настроения, купила себе Guerlain Allegoria Mandarine Basilic - обожаю, такой вкусный мандаринчик с базиликом, божественный, так бы и нюхала, дышала этим ароматом свежих мандаринчиков, что-то меня на мандариновый аромат тянет.
Но, совсем не стойкий, вообще, печалька
, я его на себе чувствую только первый час.

Девочки, посоветуйте что-нить мандариновое , но стойкое.

Но, совсем не стойкий, вообще, печалька

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Madlen, я тоже не могу за 20, а вот за 10 решила позволить. Долго ли они ещё в ЛЭ с такой скидкой будут? Вдруг опомнятся?Madlen писал(а):Я не могу себе позволить за 20000 р. парфюм. Но, очень мне захотелось мандаринового настроения, купила себе Guerlain Allegoria Mandarine Basilic - обожаю, такой вкусный мандаринчик с базиликом, божественный, так бы и нюхала, дышала этим ароматом свежих мандаринчиков, что-то меня на мандариновый аромат тянет.![]()
У меня из мандаринового только Mandarine Mandarin Serge Lutens. Но рекомендовать его не буду, ибо сейчас это очень дорого, я свой давно покупала.
Девочки, а как Вы пользуетесь своим парфюмом? Иногда у меня в конторе после визита дамы остается стойкий запах ее парфюма. Это нормально или нет? Когда я не забываю воспользоваться своим парфюмом, я его чувствую некоторое время, но не хочется благоухать как парфюмерная лавка. Вы наносите парфюм один раз в день или несколько раз? Подскажите.