Очень неплох Шалилар, чуть может пованильней и помягче. А когда настоится с полгода, так и вовсе красота.Ирма писал(а):Девушки, а кто-нибудь пробовал Шалилар от НЗ? По отзывам абсолютная копия Шалимара.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Купила Dia Amouage, но чувствую какую-то мыльность в аромате. Скажем так, мыло "Клима" - вот такая ассоциация. Подумала бы, что подделка, но по отзывам у многих так Dia ощущается.
Хотя вот прошел час и я в восторге от очень нежного запаха, мыльные нотки ушли.
Есть в Диа мыльце, дорогое. Особенно в ТВ проскальзывать может.
Хотя последние выпуски хвалили очень. Я не пробовала. В ТВ мне не пошел аромат (выпуск 2013 года). Экстракт устраивает вполне.
Хотя последние выпуски хвалили очень. Я не пробовала. В ТВ мне не пошел аромат (выпуск 2013 года). Экстракт устраивает вполне.
Снят давно. В продаже в маленьких парфотделах - подделки. Миниатюры 12 мл с крышкой-розой и флаконы на 60 (?) мл.ellenna писал(а):Дамы, а про Испахан кто что знает?, снят? Или возвращался? Недавно совсем много где встречался, в каком-то парф. отделе ясно сказали: в продаже поддельный.
В 2008 году Испахан был официально переиздан лимитированным тиражом вот в таком флаконе:
- Вложения
-
- nd.5101.jpg (39.15 КБ) 4305 просмотров
- tsunlay
- Эксперт по платкам
До России он не дошел. Во всяеом случае до Калининградской области не дошелНоэль писал(а): В 2008 году Испахан был официально переиздан лимитированным тиражом вот в таком флаконе:
На парффорумах продавали. И не дорого. Я не купила - не люблю сплеш-флаконы. Хотя соблазн был.tsunlay писал(а):До России он не дошел. Во всяеом случае до Калининградской области не дошелНоэль писал(а): В 2008 году Испахан был официально переиздан лимитированным тиражом вот в таком флаконе:
-
- Опытный платочник
Здравствуй форум.
Проведя экстренную инвентаризацию, обнаружила брешь в стене. Срочно захотелось Диоров. Поскольку J'adore долго и интересно обсуждался и обнюхивался, решила заняться им вплотную.
В парф отделе местного молла получила "навязчивый сервис" от продавца, который знает духах меньше , чем я, если в это можно поверить. В кандидатах J'adore L'or и Touche de Parfum. Рассказав продавцу всё, что я знаю о Диорах( спасибо фраге) и показав картинку того, что я хочу, коробка была найдена и" точно она", понесена к кассе. Попросила открыть, что с радостью было исполнено. Удивлению не было предела( не моему). В коробке не то. Подозвали подмогу. Нашли!!! Осчастливили. Купила Touche...хотелось маслянистости и насыщенности. Жасмин и мускус. Кислинка без навязчивости. Свежая летнесть. С ноткой шампанского на раскалённом песке. Интересное решение нанесения духов. Капелькой из пипетки. Очень понравилось. И потенциальная возможность использованияилюбого другого J'adore для создания своего неповторимого аромата ,очень привлекательна.
Думаю подружимся.
Проведя экстренную инвентаризацию, обнаружила брешь в стене. Срочно захотелось Диоров. Поскольку J'adore долго и интересно обсуждался и обнюхивался, решила заняться им вплотную.
В парф отделе местного молла получила "навязчивый сервис" от продавца, который знает духах меньше , чем я, если в это можно поверить. В кандидатах J'adore L'or и Touche de Parfum. Рассказав продавцу всё, что я знаю о Диорах( спасибо фраге) и показав картинку того, что я хочу, коробка была найдена и" точно она", понесена к кассе. Попросила открыть, что с радостью было исполнено. Удивлению не было предела( не моему). В коробке не то. Подозвали подмогу. Нашли!!! Осчастливили. Купила Touche...хотелось маслянистости и насыщенности. Жасмин и мускус. Кислинка без навязчивости. Свежая летнесть. С ноткой шампанского на раскалённом песке. Интересное решение нанесения духов. Капелькой из пипетки. Очень понравилось. И потенциальная возможность использованияилюбого другого J'adore для создания своего неповторимого аромата ,очень привлекательна.
Думаю подружимся.
Спасибо за инфу про Испахан 

Интересное описание парфюма. Люблю нотку шампанского. Ивресс имею (и ТВ, и Лежер) - шампанское с персикамиянтарная бусина писал(а): Купила Touche...хотелось маслянистости и насыщенности. Жасмин и мускус. С ноткой шампанского на раскалённом песке.
Янтарная Бусина
поздравляю. Это шикарнейший парфюм. Элексир. Вершина Жадоров. Как у нас с тобой синхронно. Я измочалив продавца в том же сетевом магазине на другом конце страны все же купила себе l'or, конечно старая формула богаче. Выставила свой пузырек на свет, пусть старится, в новом много жасмина первоначально, но он постепенно уходит. Остается волшебная ваниль и роза. Довольна очень. Не сожалею теперь о старом аромате, его уже нет. Радуюсь новому.

Лада писал(а):Выставила свой пузырек на свет, пусть старится,...
Лада

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Это подделки, официально он Давно снят с производстваэлизабет писал(а):Есть Ispahan Yves Rocher
Это подарок, полученный в 1991-92гг