Платки+обувь=...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Платки+обувь=...
Я сегодня с кедами, купила для пробежек. Никогда не носила кеды с джинсами, может и не буду, просто яркие они такие, радостные. 

-
- Опытный платочник
Оля, классные кеды! Носы у них красивые...подошва правильная...толстенькая
. Я бы от таких тоже не отказалась. джинсы...можно сбрУками темно-темно синими....широкими или дудочками. Хорошо будет.

Koroleva Olga точно! Мало того, что по цвету заряжающие энергией, они еще и сделаны правильно.
olgaballet да еще как понравится да наберешь разных по цвету-по дням недели.
olgaballet да еще как понравится да наберешь разных по цвету-по дням недели.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля, я помню вы любите кеды и умеете их носить, я попробую.
Как раньше были недельки - труселя, помнишь !?Жаворонок писал(а):olgaballet да еще как понравится да наберешь разных по цвету-по дням недели.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни,
вот такие я придумала варианты:
1. С велюровыми брюками и шёлковой блузкой. Нарядный вариант.
2.С камуфляжными портками. Повседневный вариант. 3. С шёлковой юбкой и трикотажной кофточкой. ( на ремень и жёлтые туфли не обращайте внимание - это я смотрела подходит или нет). Самый простой повседневный вариант.

1. С велюровыми брюками и шёлковой блузкой. Нарядный вариант.
2.С камуфляжными портками. Повседневный вариант. 3. С шёлковой юбкой и трикотажной кофточкой. ( на ремень и жёлтые туфли не обращайте внимание - это я смотрела подходит или нет). Самый простой повседневный вариант.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шаль мне кажется к первому варианту не надо, хотя ещё не поняла !?
olgaballet,
оооооо, как я люблю разглядывать такие сочетания.
Во-первых, спасибо, просто порадовали.
Во-вторых, очень понравились неожиданные цветовые сочетания. Лиловый и фиолетовый с оливковым- прелесть, что такое.
Первый комплект, мне кажется, слишком избыточным- велюровые брюки, блузка с рюшами, не очень простые туфли и еще ко всему шаль. Это как на торт с кремовыми розами положить еще варенья и шоколада. Слишком сладко, и не знаешь куда смотреть- много деталей.
Но я любитель аскетизма и простоты в одежде, поэтому, мне всегда хочется все лишнее поснимать. И еще хочется, чтобы было какое-то веселое хулиганство- не все в тон, а -бац! и неожиданного бирюзового цвета серьги.
Шаль с туфлями понравились, они спелись!
Блузка с юбкой тоже выглядят симпатично, но туфли на каблуках, мне кажется, туда "не очень". Длинные юбки видятся мне вместе с плоской подошвой.
Про камуфляжные брюки ничего сказать не могу- совсем не знаю, как их носить и что с ними делать. Хотя, смотрю, в магазинах у нас они появились во многих весенних коллекциях.

Во-первых, спасибо, просто порадовали.

Во-вторых, очень понравились неожиданные цветовые сочетания. Лиловый и фиолетовый с оливковым- прелесть, что такое.
Первый комплект, мне кажется, слишком избыточным- велюровые брюки, блузка с рюшами, не очень простые туфли и еще ко всему шаль. Это как на торт с кремовыми розами положить еще варенья и шоколада. Слишком сладко, и не знаешь куда смотреть- много деталей.
Но я любитель аскетизма и простоты в одежде, поэтому, мне всегда хочется все лишнее поснимать. И еще хочется, чтобы было какое-то веселое хулиганство- не все в тон, а -бац! и неожиданного бирюзового цвета серьги.
Шаль с туфлями понравились, они спелись!
Блузка с юбкой тоже выглядят симпатично, но туфли на каблуках, мне кажется, туда "не очень". Длинные юбки видятся мне вместе с плоской подошвой.
Про камуфляжные брюки ничего сказать не могу- совсем не знаю, как их носить и что с ними делать. Хотя, смотрю, в магазинах у нас они появились во многих весенних коллекциях.
-
- Опытный платочник
мне нравится. первый вариант смотреть на "тушке" надо
. Есть люди, которым большое количество деталей идет-это как их вторая кожа. Так что в накинутом на плечи варианте, платок очень может существовать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Туфляшки с милитари, вообще, супер! Когда обсуждали комплиментарность, предлагался вариант укороченных узких брюк, но Вы пошли дальше. Получилось нескучно, хочется рассматривать.
Про зелень юбки и туфель, вообще, молчу-завидую женщинам, которые с легкостью и достоинством ходят на таких каблуках
.

Туфляшки с милитари, вообще, супер! Когда обсуждали комплиментарность, предлагался вариант укороченных узких брюк, но Вы пошли дальше. Получилось нескучно, хочется рассматривать.
Про зелень юбки и туфель, вообще, молчу-завидую женщинам, которые с легкостью и достоинством ходят на таких каблуках

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Julia S.
,Koroleva Olga
спасибо за комментарии!
С велюровыми брюками и шёлковой блузкой шаль вряд ли буду носить, думаю пока. Ещё не примеряла, но по цвету с туфлями неплохо. А вообще хочется конечно максимально повсюду добавлять шали, во-первых у меня их много и меня они радуют.
Но я сама люблю простоту кроя и натуральные ткани, очень люблю и ношу вещи RL всё мне у него нравится.

С велюровыми брюками и шёлковой блузкой шаль вряд ли буду носить, думаю пока. Ещё не примеряла, но по цвету с туфлями неплохо. А вообще хочется конечно максимально повсюду добавлять шали, во-первых у меня их много и меня они радуют.

Нет, их там не будет.,я написала что на туфли и ремень не смотрите - этот комплект я хочу вот с этими питоновыми туфельками, жёлтые на каблуках у меня под другие наряды.Julia S. писал(а):Блузка с юбкой тоже выглядят симпатично, но туфли на каблуках, мне кажется, туда "не очень". Длинные юбки видятся мне вместе с плоской подошвой.
olgaballet Мне по цветам очень понравился первый комплект
, а 3 да, думаю, хорошо к этим питоновым туфелькам подойдет и с камуфляжем Вы интересно придумали

olgaballet, Оляяяя,
Во-первых, про кеды-они супер! Правильные такие кеды, это да. Прямо весной запахло. Может и мне такие нада?
Теперь про туфельки. Видела вчера мельком, сразу с Востоком ассоциации возникли. Наверное из-за носика. Очень понравились, хотя сложные, не отрицаю.
В "вариантах", очень красивые цветовые сочетания, но соглашусь, смотреть нужно на "тушке".
Понравилось сочетание туфли/шаль, и эта макси-юбка будет там не лишней, кмк. Но из-за того, что туфли закрытые всё же, я бы к юбке надела что-то не такое открытое как этот топ трикотажный, не знаю что. Но это был бы наряд на случай яркого нежаркого дня, и шаль тогда можно было бы примостить ( по погоде, в смысле)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Во-первых, про кеды-они супер! Правильные такие кеды, это да. Прямо весной запахло. Может и мне такие нада?

Теперь про туфельки. Видела вчера мельком, сразу с Востоком ассоциации возникли. Наверное из-за носика. Очень понравились, хотя сложные, не отрицаю.
В "вариантах", очень красивые цветовые сочетания, но соглашусь, смотреть нужно на "тушке".
Понравилось сочетание туфли/шаль, и эта макси-юбка будет там не лишней, кмк. Но из-за того, что туфли закрытые всё же, я бы к юбке надела что-то не такое открытое как этот топ трикотажный, не знаю что. Но это был бы наряд на случай яркого нежаркого дня, и шаль тогда можно было бы примостить ( по погоде, в смысле)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мрумир,
спасибо!
Покажу лоферы NM такой красивый тёмно-вишнёвый цвет. Может и платок и шаль не нужны к этим комплектам !?

Покажу лоферы NM такой красивый тёмно-вишнёвый цвет. Может и платок и шаль не нужны к этим комплектам !?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, да, с платками можно тут воздержаться, хотя по цвету все чудесно подобрала, я про другое, какие все вещи классные, вот тут, ни убавить, ни прибавить!
-
- Опытный платочник
Оля, крамолу сейчас скажу-плевать, что без платка)))..все бесподобно
. Какие лоферы...КАКИЕ блузки...