Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Сударыни, подскажите пожалуйста, какие духи от НЗ самые "пудровые"? Есть ли такие?
- SLana
- Эксперт по платкам
Перечитываю тему, дошла до 86 страницы. С удовольствием читаю комментарии Жаворонка, пришла странная мысль, что под этим ником мужчина (да, фото видела, не придраться))), но стиль?! Я в недоумении.)))
Slana, заставили галопом дойти до 86 стр.
Нет, женщина. С мужским складом ума, имхо, конечно.

Нет, женщина. С мужским складом ума, имхо, конечно.

- SLana
- Эксперт по платкам
Sheri

- SLana
- Эксперт по платкам
Куплю литр Мюглера Вуманити первых выпусков, без клубники. ))
И опять купила Абсолют Жадор, давно не носила, люблю, проверено временем. Нравится немногонотие парфюма, сразу иланг и тубероза, плюс жасмин, причем жасмин на мне тише, чем иланг и тубероза, едп выпуска 14 года, всю ночь пшиком на работе наслаждалась. Не знаю как пахнет мускус, но в конце, в базе, проявилась горчинка, такая чувственная горчинка, причем заявленным деревом пахнуло пару раз, а потом, они с мускусом что-ли слились? И ещё, читала отзывы, розу почти никто не слышит, выплывала роза, причем, будто играла в прятки, пару раз я явственно её ощутила, потом только след. На парфюм выходит срок хранения, поэтому в рив гош скидка 40.
Все-таки для меня один из лучших парфюмов, ассоциируется у меня с медовой, белой Подковой. При всем при том меда в едп нет совсем.
И опять купила Абсолют Жадор, давно не носила, люблю, проверено временем. Нравится немногонотие парфюма, сразу иланг и тубероза, плюс жасмин, причем жасмин на мне тише, чем иланг и тубероза, едп выпуска 14 года, всю ночь пшиком на работе наслаждалась. Не знаю как пахнет мускус, но в конце, в базе, проявилась горчинка, такая чувственная горчинка, причем заявленным деревом пахнуло пару раз, а потом, они с мускусом что-ли слились? И ещё, читала отзывы, розу почти никто не слышит, выплывала роза, причем, будто играла в прятки, пару раз я явственно её ощутила, потом только след. На парфюм выходит срок хранения, поэтому в рив гош скидка 40.
Все-таки для меня один из лучших парфюмов, ассоциируется у меня с медовой, белой Подковой. При всем при том меда в едп нет совсем.

- SLana
- Эксперт по платкам
Кстати, я про Вуманити вполне серьезно, куплю или обменяю, боюсь не найду теперь прошлых выпусков. Или у кого есть возможность подсказать где продаются, буду благодарна.
И никак не пойму тенденцию убирать все самое красивое, что у ППМ, что у парфюмных домов.
И никак не пойму тенденцию убирать все самое красивое, что у ППМ, что у парфюмных домов.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Slana , за ранними выпусками, наверное, только на ЛаПу идти надо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да, так же все снимается, только в случае с ППМ можно хотя бы узнать планы по снятию и какие-то действия предпринять. А духи снимают часто молча. А не снятые еще и постоянно подвергают переформулировкам((.
И да, так же все снимается, только в случае с ППМ можно хотя бы узнать планы по снятию и какие-то действия предпринять. А духи снимают часто молча. А не снятые еще и постоянно подвергают переформулировкам((.
-
- Опытный платочник
Возможно, это стимулирует продажиSLana писал(а): И никак не пойму тенденцию убирать все самое красивое, что у ППМ, что у парфюмных домов.

Я сегодня совершенно неожиданно купила духи Cairo Kesma , такие

Фото не мое, отсюда http://www.fragrantica.ru/perfume/Kesma ... 21818.html
Наверное кто-то помнит, были году в 60-70. Что сказать, кайф, почти Амуаж в стиле их аттаров. Мягко,не навязчиво, но забыть о себе не дает, не душит, звучание глубокое, состав чувствуется очень натуральный, никакой химии, шлейф просто ах. Бутылочка мне досталась не полной, из 30мл только половина, но поскольку это духи, да и весьма насыщенные, хватит надеюсь надолго. Наслаждаюсь.

Фото не мое, отсюда http://www.fragrantica.ru/perfume/Kesma ... 21818.html
Наверное кто-то помнит, были году в 60-70. Что сказать, кайф, почти Амуаж в стиле их аттаров. Мягко,не навязчиво, но забыть о себе не дает, не душит, звучание глубокое, состав чувствуется очень натуральный, никакой химии, шлейф просто ах. Бутылочка мне досталась не полной, из 30мл только половина, но поскольку это духи, да и весьма насыщенные, хватит надеюсь надолго. Наслаждаюсь.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Натик, это, не побоюсь этого слова, круто! Поздравляю искренне. Они именно такие - густые, очень натуральные, роскошные. Ох, как здорово!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olga-maa, спасибо, сама своему счастью не верю
и по цене очень нормальной. По качеству звучания, да, именно аттар. Нравится. Конечно не на каждый день, слишком много впечатлений, но иногда по настроению. И дозы требуются мизерные, хорошо, что не спрей. Это я так за бусиками съездила 

Натик, ничего себе! Вот это покупка, настоящая удача. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поискала ради любопытства https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_z ... _837221479
mnadejda, сходила по Вашей ссылке. Ну, у меня половина объема из бывших 30мл, и все удовольствие за 3000 руб. + личные отношения 

Натик ,жаль нельзя лайкнуть.