Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Съездила сегодня на встречу с продавцом финифти.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
*Татьяна*

- Ванесса
- Эксперт по платкам
*Татьяна* , судя по цене это должно быть серебро, на сайте примерно такие же цены на него, дешевле в металле
Серебро? Возможно, но я просила обычные броши, значит, не то привезли. Хотя, думаю, у них серебро стоило бы подороже, чем 1300.
Походила у них по фотоальбому, нет, это обычный материал с серебрением, за него больше 1000 просят, когда брошь крупная.
Право продавца- ставить свою цену, а у нас есть выбор- соглашаться или покупать в другом месте.
Право продавца- ставить свою цену, а у нас есть выбор- соглашаться или покупать в другом месте.
Дашунда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото на "Сне бабочки" на улице, понимаю, что с сиреневым брошка туда не подходит. С "Цветёт сирень"- дома, удивилась, что подходят обе брошки.
Фото на "Сне бабочки" на улице, понимаю, что с сиреневым брошка туда не подходит. С "Цветёт сирень"- дома, удивилась, что подходят обе брошки.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 16 янв 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна! Не поверите, я такие же брошки перед Новым годом получила, а на рябинки в "Лотосе" очень давно любуюсь, только я ещё и другие там же заказывала, Хотела даже тему отдельную создать" Платки и финифть "
Всё никак не соберусь...Как у нас на форуме увлечения пересекаются!!! Так приятно!
Это Вам!Я финифтью уже не первый год увлекаюсь, раньше, чем шалями
.

агент 007, я пока больше не буду финифть заказывать, посмотрю, как часто стану применять эти брошечки и не будет ли реакции на серьги.
Впрочем, и платки пока не покупаю, жду тот, который позовёт за собой.
Впрочем, и платки пока не покупаю, жду тот, который позовёт за собой.
Татьяна!
Я платки не закалываю, броши ношу на верхней одежде, свитерах и т.д, Серьги кольца, колье , браслеты активно ношу, вроде без эксцессов, тьфу-тьфу..., но есть колье "Варьете", оно крупное, летом в жару было не слишком комфортно, а так , допустим на Лотос (колье) нареканий никаких нет. На Финифти.ру нравится покупать. Желаю, чтобы финифть оправдала Ваши желания и была носима и любима.
С уважением, Елена.
P.S.Я тоже не всё подряд покупаю
А ещё броши хорошо на беретах и шапочках вязаных смотрятся...
Дашунда!
Это Вам! Вы меня опередили с рассказом про финифти
.ру

P.S.Я тоже не всё подряд покупаю

Дашунда!