http://www.fragrantica.ru/board/viewtop ... 6&show=all
SLana писал(а):Извините, что не очень участвую в разговорах, т.к. совсем не спец, но стало интересно нюхать и анализировать, поэтому могу говорить пока только про себя и свои ощущения, правда, это всегда так, каждый может быть уверен в чем-то только говоря о себе, да и то не до конца, ну да ладно, я, повторюсь, новичок в мире ароматов и мне интересно, вдруг кому-нибудь мои наблюдения покажутся созвучными и тогда мне легче будет найти свои ароматы.![]()
У меня почти так же. Не смогла пройти мимо темы, т.к. ароматы меня очень интересуют. А недавно ещё и Герлен подарили (с условием, чтобы нравился дарящему в первую очередь). До этого ароматы фирмы тестировала, но не пользовалась. После чтения отзывов решилась попробовать Жики (надо быть в курсе) и очень пожалела (Комиссарова говорит, что создавался он изначально для мужчин). В нём особенно почувствовала эту неприятную и очень яркую ноту.Эту Герленовскую намоейкоже вонючку не чувствую только в Shalimar Parfum Initial L'Eau
Это ерунда, у них есть лимитка за 100 000рубtsunlay писал(а):а на такое кто-нибудь решится?