Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 31 янв 2017, 18:43

Нашла на Фрагрантике.... Не богато... <<
http://www.fragrantica.ru/board/viewtop ... 6&show=all

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 31 янв 2017, 21:59

а на такое кто-нибудь решится?
Вложения
духи46.jpg
духи46.jpg (92.98 КБ) 5125 просмотров

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2017, 01:12

Сегодня опять унюхала ту же самую вонючку (что и в Терракоте и в лилии аква аллегории) в предновогоднем Шалимаре Shalimar Souffle de Parfum, расстроилась. Эту Герленовскую намоейкоже вонючку не чувствую только в Shalimar Parfum Initial L'Eau http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 14178.html
Можно было бы подумать, что мускус не нравится моей коже, но нет, только герленовский мускус не идет, но другой вроде бы садится. В чем тут дело? Я тут изучала матчасть и пробовала на своей коже разные ароматы, судя по отзывам и по тому с какой скоростью улетучиваются мои ароматы, у меня горячая кожа, может быть Герлены хорошо сидят на холодной?
И ещё момент показался интересным, Злато скифов перекликаются с Shalimar Parfum Initial L'Eau , на обоих явственная полынь (или что это? степь сухая и горькая), но на Злате она сладко-горькая, на этом Шалимаре не сладко-горькая, а так ну просто идеальное сочетание, хоть вместе брызгай, интересно.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2017, 01:30

Извините, что не очень участвую в разговорах, т.к. совсем не спец, но стало интересно нюхать и анализировать, поэтому могу говорить пока только про себя и свои ощущения, правда, это всегда так, каждый может быть уверен в чем-то только говоря о себе, да и то не до конца, ну да ладно, я, повторюсь, новичок в мире ароматов и мне интересно, вдруг кому-нибудь мои наблюдения покажутся созвучными и тогда мне легче будет найти свои ароматы. 8-) ^%

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 фев 2017, 02:35

SLana писал(а):Извините, что не очень участвую в разговорах, т.к. совсем не спец, но стало интересно нюхать и анализировать, поэтому могу говорить пока только про себя и свои ощущения, правда, это всегда так, каждый может быть уверен в чем-то только говоря о себе, да и то не до конца, ну да ладно, я, повторюсь, новичок в мире ароматов и мне интересно, вдруг кому-нибудь мои наблюдения покажутся созвучными и тогда мне легче будет найти свои ароматы. 8-) ^%
Эту Герленовскую намоейкоже вонючку не чувствую только в Shalimar Parfum Initial L'Eau
У меня почти так же. Не смогла пройти мимо темы, т.к. ароматы меня очень интересуют. А недавно ещё и Герлен подарили (с условием, чтобы нравился дарящему в первую очередь). До этого ароматы фирмы тестировала, но не пользовалась. После чтения отзывов решилась попробовать Жики (надо быть в курсе) и очень пожалела (Комиссарова говорит, что создавался он изначально для мужчин). В нём особенно почувствовала эту неприятную и очень яркую ноту.
Гораздо больше понравились Santal Royal (во флаконе с притёртой пробкой стоит даже дороже Star Musk ;) ) и Mon Precieux Nectar. Для полного удовольствия я бы их смешала. :)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 фев 2017, 04:42

tsunlay писал(а):а на такое кто-нибудь решится?
Это ерунда, у них есть лимитка за 100 000руб :)

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 01 фев 2017, 07:58

Вот и мне Герлены не идут

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 01 фев 2017, 09:50

Обожаю запах полыни. Именно из-за него и было куплено Злато скифов. Но где же там полынь???? Нет ее >< Ни граммулечки не ощущаю...Наверное, бабушки все перебили :lol:

А может кто-то посоветовать еще что-то с полынью? Но без бабушек? :@

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 фев 2017, 12:48

В интернете продают Chanel № 5 духи 900 мл. за 148470 руб. Такого объёма хватит на целую жизнь. :P

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 01 фев 2017, 13:41

От НЗ понравились: Кузнецкий мост и Тайна, оставила себе.
Еще хотелось бы Фиесту, но говорят. что она снята с производства

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2017, 20:16

Я определяю так называемый запах бабушки, как запах затхлости, будто бы воздуха маловато под гнетом воспоминаний и старых вещей. Так вот в Злато скифов никакими бабушками не пахнет, пахнет степью и солнцем. Ну не спорю, не на всех же (и не весь) Герлен вонючку выдает.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2017, 20:21

И я рада, прошу прощенья, :D что Герлен не только на мне выдает вонючку. А то я уже начала думать, что не так с моим носом или с моей кожей. Фуф.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 01 фев 2017, 20:42

Интересно. ...
Терракоту Герлен обожаю. Затарилась 300 мл :<>: . Люблю каждую нотку в отдельности и все вместе! У меня еще и пудра с таким ароматом, лимититка (один флакон на тот момент дочь забрала):
Изображение

Суффль.... не очень люблю. Отзыв писала на Фраге. Разочаровал все же. Моя знакомая девушка с парффорума, точнее, парфюмерная фея, тоже не взлюбила Суффль. Вот ей там мокрая гнилая деревяшка слышится.
У меня такого нет. Мне там слишком много флердоранжа, который не является любимой нотой:

Изображение

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 фев 2017, 20:46

Девочки, немного нарушая правила, шепну вам здесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 01 фев 2017, 21:50

янтарная бусина, роскошные ароматы. :: У нас много общего! (*-(

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»