Парфюмы и платки
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Ладно бы гнилая деревяшка, у меня воняет душком, и не скажешь, что немытым телом, и не скажешь, что потом (как на фрагрантике выразились о аква аллегория солнечная лилия), но вот чем-то таким, сладковатой гнилью, ой, пришло на ум , как если поджечь мясо или кости, в общем чем-то отдаленно напоминающим тлен, что-ли. Капец. Ничего личного если что.
- SLana
- Эксперт по платкам
В общем я для себя пока герленов закрыла. Кроме полынного, о котором выше писала.
-
- Опытный платочник
SLana,
можно сделать еще несколько подходов к герленовским ароматам, их классические запахи не совсем простые, требуют терпения и вдумчивости, неспешности. Первое впечатление от Жики было
Господи, как с этим можно выйти в люди?? А теперь 3 флакона дома стоят. А если не сложится, да и бог с ними, велика беда.... Я, например, из Шанели люблю только то, что сочинил Бо, остальное меня оставляет равнодушным, хотя очень многие восхищаются.

Последний раз редактировалось екатерина111 01 фев 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
екатерина111, я поэтому и написала пока, один Шалимарчик все-таки ложится нормально, но в нем, кажется, не заявлен мускус. Может быть мускус герленовский такую ноту выдает, даже не знаю?
-
- Опытный платочник
Про мускус ничего внятного написать не могу. Главное в этом вопросе нравится - не нравится.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
сегодня с крестницей нюхали те ароматы за 47тыс. Это набор день-ночь, которые можно смешивать между собой. Простите меня, г........Natanata писал(а):Это ерунда, у них есть лимитка за 100 000рубtsunlay писал(а):а на такое кто-нибудь решится?
а дала ей понюхать муж Армани, юная девушка сказала: ООО!!!ДАААААА!!!
Герлены вещь такая!...30 лет никак не могла понять,что со мной не так? Оказалось,принципиальная несовместимость практически со всеми классическими Герленами,не считая тех исключений,подтверждающих правило(Ночного Полёта)-абсолютная непереносимость тонка-бобов(кумаринов),и напряжёнка с ванилью. До Полёта никак руки не дойдут (пропустила тут sale предновогодний, а за полную цену - жабка зубы скалит), а те,что после долгих размышлений завела,всё-равно,очень редко надеваются( в отличие от Тайны
)

Свежий анекдот из жизни. Я хвастаюсь мужу: "Вот, пока ты был в командировке, купила себе 19ю!" . Показываю флакончик Chanel No 19 Poudre .
Ответ: " А какая восемнадцатая была?"

Ответ: " А какая восемнадцатая была?"

Так это ж какие перспективы! Можно позволить себе с чистой совестью с 1-й по 18-ю!!! 

В точку! Я сперва поправила его, а потом задумалась....prosvetik писал(а):Так это ж какие перспективы! Можно позволить себе с чистой совестью с 1-й по 18-ю!!!
екатерина111 писал(а): Первое впечатление от Жики былоГосподи, как с этим можно выйти в люди?? А теперь 3 флакона дома стоят.
екатерина111

- juana
- Эксперт по платкам
Tata писал(а):Обожаю запах полыни. Именно из-за него и было куплено Злато скифов. Но где же там полынь???? Нет ееНи граммулечки не ощущаю...Наверное, бабушки все перебили
![]()
А может кто-то посоветовать еще что-то с полынью? Но без бабушек?
Caron Yatagan, если не пробовали, очень советую любителю полыни.
Sisley Eau de Campagne, мне он больше просто зеленый, но коллеги с пейзанским бэкграундом уверяли, что полынь так тоже есть.
Clinique Wrappings.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
довелось сегодня понюхать несколько ароматов эксклюзивной линейки Ланком. 6 ароматов, 3 - с удом, 3 - цветочных.
очень впечатлил Жасмин и марципан.
несмотря на то, что в составе заявлено много нот, восприняла его как моно-жасмин. Очень нежный, благородный. По настроению напомнил Гардению Шанель и давнюю, наделавшую шуму, лимитку Флердоранж Артизан Парфюмер. Как оказалось, эту красоту сделал знатный дядька - Доминик Ропийон.
вот ссылка, если интересно.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco ... 39737.html
Заодно зашла и в корнер Красной Зари, перенюхать Тайну, много обсуждаемую здесь.
Как оказалось, совсем её не помнила, а она вполне и вполне прелестна.
очень впечатлил Жасмин и марципан.
несмотря на то, что в составе заявлено много нот, восприняла его как моно-жасмин. Очень нежный, благородный. По настроению напомнил Гардению Шанель и давнюю, наделавшую шуму, лимитку Флердоранж Артизан Парфюмер. Как оказалось, эту красоту сделал знатный дядька - Доминик Ропийон.
вот ссылка, если интересно.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco ... 39737.html
Заодно зашла и в корнер Красной Зари, перенюхать Тайну, много обсуждаемую здесь.
Как оказалось, совсем её не помнила, а она вполне и вполне прелестна.
-
- Опытный платочник
Какой он красавец.....juana писал(а):
Caron Yatagan, если не пробовали, очень советую любителю полыни......

Иногда реформулировки ароматов нам на пользу. Современные версии не все любят. Но смысл все же в них есть.МАРА писал(а):И случилось, попал в мои ручонки кубик-тестер духов 2012 года выпуска, в котором нет индола для меня совсем (правильно так - СОВСЕМ НЕТ), а есть красивущая лаванда и разнотравье, полянки и лужки, стрекот насекомых, надломленный стебелек травинки с капелькой сока, солнца много-много. Прониклась я, поняла всю красу Жики