Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение bvs » 11 фев 2017, 13:47

Tata, все ...777 есть в ГУМе, в ЦУМе не нашла ( вчера).
Сударыни, подскажите, где в Москве представлен Balmain? В ГУМе и ЦУМе больше нет этой марки.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2017, 14:04

bvs писал(а):Сударыни, подскажите, где в Москве представлен Balmain? В ГУМе и ЦУМе больше нет этой марки.
bvs, Cветлана, насколько я знаю - нигде, и давно уже. Но в инет магазинах купить можно и недорого.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2017, 14:12

Натик писал(а):Девушки, раз зашла речь о Мюглере, никто не пробовал новую линейку ароматов Les Exceptions Mugler .
Как пишет Палома http://www.aromablog.ru/2016/06/les-exceptions-mugler/
Заинтересовало
Натик, я пробовала, а как же - аромаблог мой путеводитель, бо всего не перенюхаешь. :lol:
Тама в комментах по ссылке есть и мой, копирую:
приложилась на скорую руку. Шиприссим меня расстроил — летом был лучше, хотя замыливался, но приятно, а сейчас кисловатые пачули, чуть свежести и…все. Зато неожиданно понра больше всего Cuir Impertinent — свежий анис, сухие травы, к базе амбра, может при носке и табак проявится. Кожи неть. Oriental Express cамым сложносочиненным из всех показался, его нужно пристальней распробовать. Мускус закономерно — фу. Фужер — бывают интереснее фужеры.
И плюс всей серии — парфюмы играют! Даже на моей коже, где все мгновенно перегорает.

Вот тут еще по ссылочке фото с презентации колекции - интересно составлено обрамление к каждому парфюму, визуализирует состав и общее впечатление.
http://www.aromablog.ru/2016/11/prezent ... ns-mugler/

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 11 фев 2017, 14:26

tugrik, спасибо ^% ! Хотела восстановить свои ощущения от аромата, ибо (на мой нос) перевыпуски всегда отличаются. Видимо, придется рискнуть и заказать "наудачу".)))

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 11 фев 2017, 14:30

Натик писала:
Девушки, раз зашла речь о Мюглере, никто не пробовал новую линейку ароматов Les Exceptions Mugler?
Натик, как хорошо, что вы об этой линейке вспомнили. Полгода хожу вокруг "Восточного экспресса", когда бываю в районе Курского вокзала, всегда захожу в Иль-де-Боте потестить его на себя. Мальчик-консультант, который там обслуживает корнер Мюглера, меня уже знает. (Мы с ним чуть-чуть болтаем при встрече, а как же без этого?)
Аромат шикарный! Не читала ничьих отзывов о парфюме, но сама для себя решила - парфюм ассоциируется с персонажами фильма "Убийство в Восточном экспрессе". Многогранный (трудно расчленить на ноты), дорогой (совершенно далек от попсовых сиропов и горелой вишни), требует элегантного образа (а не рваных джинсов и пуховиков) и стильных украшений.
Моя далекая мечта (целый флакон не потяну, но почему бы не помечтать об отливанте?).

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2017, 14:33

bvs писал(а):tugrik, спасибо ^% ! Хотела восстановить свои ощущения от аромата, ибо (на мой нос) перевыпуски всегда отличаются. Видимо, придется рискнуть и заказать "наудачу".)))
bvs, а Вы какой хотите? Да, перевыпуски всегда отличаются и чаще всего не в лучшую сторону. У меня есть Бальман де Бальман, Зеленый Ветер "с хохолком" и Жоли мадам современные, хотя и старенькие. Нюхала винтажные версии - лучше, но и эти меня устраивают, за винтажом в этом случае гоняться не стала.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2017, 14:42

Eva писал(а):когда бываю в районе Курского вокзала, всегда захожу в Иль-де-Боте потестить его на себя. Мальчик-консультант, который там обслуживает корнер Мюглера, меня уже знает.
Да, консультант там правильный, увлеченный. И в т.ч. щедро делится пробниками, что немаловажно. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 фев 2017, 14:55

........

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 11 фев 2017, 15:02

Les Exceptions Mugler и на меня произвела хорошее впечатление при первом затесте, но я переключилась на что-то другое и забыла о ней. Надо распробовать. Помню, что в каком-то из них очень приятная кожа (не резкая и не грубая).

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 11 фев 2017, 16:23

tugrik писал(а):
Eva писал(а):когда бываю в районе Курского вокзала, всегда захожу в Иль-де-Боте потестить его на себя. Мальчик-консультант, который там обслуживает корнер Мюглера, меня уже знает.
Да, консультант там правильный, увлеченный. И в т.ч. щедро делится пробниками, что немаловажно. :)
Не знаю, про того ли мальчика думаю, но пару месяцев назад мы с приятельницей заслушались в этом магазине рассказами мальчика-консультанта о герленовских ароматах. Столько поэзии и любви к парфюмерии было в его повествованиях! Причём, на мой вопрос, кого он цитирует, ответил, что это его собственные мысли. Супер! :o
И внешность у него запоминающаяся. 8-)

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Faraola » 11 фев 2017, 20:00

Приятно, когда человек работает по призванию :!:

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 12 фев 2017, 02:31

Кицунэ, да, это Extrême , он мне больше понравился из трёх Oud
( гармония для обоняния роза-шафран-уд...).
Хорошо, что у вас представлены эти парфюмы, есть из чего выбрать под настроение.
К сожалению ,Flagrant Délice меня не впечатлил.

vikka, эти парфюмы хорошо "стареют", но нужно попробовать на коже перед покупкой,поносить немного, чтобы убедиться в выборе, не разочароваться после покупки.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 12 фев 2017, 10:58

Дамы-герленоманы, прошу вашей помощи!!! Залезла я на ЛаПу, искала приемлемые по цене нишевые Герлены (Дабл Ваниль, Жестокая Гардения). Смотрела и неполные флаконы, и полные. Некоторые продавцы пишут коды своих парфюмов. На что влияют эти коды? По ним что можно отследить? Проверить дату выпуска или проверить, не подделка ли парфюм? Как вообще проверить, не подделка ли? Переживаю. Цена не маленькая...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 фев 2017, 11:20

По коду проверить дату производства, ну и то что партия парфюма в самом деле выпускалась.
Некоторые марки лазерной гравировкой наносят на флакон батч-код (Шанель, Мюглер) - но своих Герленах не нашла, но у меня не люксы. Батч-коды вроде не подделывают.
На ЛаПе есть такая ветка про подделки http://www.laparfumerie.org/topic/83281 ... _st__10340
посмотрите, может будет полезно - меня это уберегло от поддельного Афганца

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 12 фев 2017, 11:23

Одни говорят о дате производства (заодно и о подлинности), другие - о стране происхождения. Забейте в поисковик.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»