Парфюмы и платки
-
- Опытный платочник
Re: Парфюмы и платки
Лада, согласна с Ноэль - духи, они для удовольствия.
Для меня, например, многое из Шанель - выстрел в голову....

Екатерина 111
ага, согласна. С особым удовольствием ношу сейчас Chanel Chance 2005 года выпуска. Настоялись, пахнут мятой и перцем. Со скоросью по трассе, окна открыты, слушаю музыку, теплый ветер обдувает лицо и шею. Шанель аромат для дальнего путешествия, для скорости и ветра.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада
French kiss я тоже люблю. Но особенно люблю (из линейки "чувственных эликсиров") Гурман. Правда, он для любителей тяжелой гурманики
. Многим не пошел 
French kiss я тоже люблю. Но особенно люблю (из линейки "чувственных эликсиров") Гурман. Правда, он для любителей тяжелой гурманики

Ноэль
спасибо буду дальше пробовать Герлены, ведь, что то мне уже подошло.
А вобще девочкивы бяки действительно заразили меня еще одним увлечением. Вот и в последний отпуск, вместо, того, что бы бусы из ракушек покупать, мы с подругой потопали по жаре в поисках местных парфюмов. Вычитали, что они там есть. И ведь нашли! И даже кое что прикупили.
На русской фрагрантике я такого не нашла, может не там искала. Так что вдруг кому будет интересно.
Парфюм с настоящим запахом пина колады
, запах отпуска. Вот действительно "Багама-мама"
Коралловый бриз 11 Елена Жукова и Bahama mama от Island Fragrances

А вобще девочки
На русской фрагрантике я такого не нашла, может не там искала. Так что вдруг кому будет интересно.
Парфюм с настоящим запахом пина колады

Дольче витаааа, ностальгия и улыбка
NataLeon, у Вас всегда очень красивые фото

NataLeon, у Вас всегда очень красивые фото

-
- Опытный платочник
NataLeon, красиво получилось.
Захотелось с шалью познакомиться. Спасибо.

- Татьяна-74
- Любитель платков
Наталья NataLeon, прекрасные фотографии
,впрочем, как и всегда !
Да, Дольче Вита очень подходит по настроению этой Азе )
Лада,с интересными парфюмерными открытиями !
Кстати,насчет Герленовской классики. Лена Ноэль-специалист,у нее просто великолепная коллекция (тсс,по секрету!)) .Я себя не могу причислить к таковым,все-таки не Guerlain girl я. Имею ,конечно, классику, ценю,что-то очень нравится,что-то меньше,Шалимар просто обожаю и часто ношу. Ночной Полет почти не ношу, потому что просто не могу , настолько действует на меня в эмоциональном плане, и какой-то тревожный...это, конечно Шедевр, но для меня совершенно не парфюм на каждый день.
А вот с Сумерками очень сложные отношения,гелиотроп там конкретно поддушивает миндальными цианидами. Самсара -я понимаю,это сложные духи в носке ,не всем подходят. Роджа Дав "перепел" их в своем Danger, очень похоже,но легче и носибельнее,ИМХО.Так что надо искать свое,процесс очень увлекательный,и осторожно,очень затягивает!))

Лада,с интересными парфюмерными открытиями !

А вот с Сумерками очень сложные отношения,гелиотроп там конкретно поддушивает миндальными цианидами. Самсара -я понимаю,это сложные духи в носке ,не всем подходят. Роджа Дав "перепел" их в своем Danger, очень похоже,но легче и носибельнее,ИМХО.Так что надо искать свое,процесс очень увлекательный,и осторожно,очень затягивает!))
Последний раз редактировалось Татьяна-74 01 июн 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- ирина маркова
- Любитель платков
NataLeon ,какие у Вас роскошные фотографии всегда
! Просто вкуснейшие снимки
,прекрасная цветопередача, - непременно хочется бежать и покупать показанный платок или шаль...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
NataLeon
Хороша Сладкая Жизнь Цыганки Азы в 18 лет!
Татьяна 74(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хороша Сладкая Жизнь Цыганки Азы в 18 лет!
Татьяна 74(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Поностальгируем? Моя эмигрантка и 33х летняя подруга.Магнолия. С ней я вышла замуж и родились мои сыновья.
Осталось совсем на донышке. Очень хочу сохранить . Кто видит автограф Слащевой на платке?
Осталось совсем на донышке. Очень хочу сохранить . Кто видит автограф Слащевой на платке?
Я вижу! Спасибо за красоту! Роскошная фотография!
-
- Эксперт по платкам
Это можноянтарная бусина писал(а):Поностальгируем? ... Кто видит автограф Слащевой на платке?

Автограф вижу!
Не видела Magnolia, надо будет попробовать взять - протестировать