Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Утомила я вас своими брошками. На сегодня все.
Натик, необычная и красивая брошка, и здорово с платком сочетается.Натик писал(а):Янтарь, покупала в Прибалтике очень давно. Платок Индийское лето 1206-10

-
- Эксперт по платкам
Какая же тема чудесная! Одно удовольствие рассматривать всю эту красоту!
Натик! расписные броши очень красивы. Тонкие воздушные рисунки. Про старинную эмаль и разговора нет - шедевральна.
НО я потрясена Мухой, Антуриумами и Васильками! Это мои, мои любимые брошечки из школьного детства!
Антуриумы развалились, Муху забрала дочка подружки, а куда подевались Васильки и не припомню... Я же совсем про них позабыла. Теперь вспомнила.
Как приятнооо!!!

Натик! расписные броши очень красивы. Тонкие воздушные рисунки. Про старинную эмаль и разговора нет - шедевральна.
НО я потрясена Мухой, Антуриумами и Васильками! Это мои, мои любимые брошечки из школьного детства!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ох! и Ах! Сколько красоты

Ну надо же, приятно слышать! И я их люблю, особенно Муху, у меня еще есть Стрекоза из той же серии, что Муха.filamentoza писал(а):НО я потрясена Мухой, Антуриумами и Васильками! Это мои, мои любимые брошечки из школьного детства!
-
- Эксперт по платкам
Помню стрекозу!:) Зелененькая такая...
Пороюсь в своих закромах, откопаю свою самую первую брошечку - мельхиоровую лошадку. Вдруг, и она у кого-нибудь была.
Пороюсь в своих закромах, откопаю свою самую первую брошечку - мельхиоровую лошадку. Вдруг, и она у кого-нибудь была.
Натик, ВСЕ Ваши брошки - потрясающие! и платки к ним Мастер подбирал,- видно невооруженным глазом. Слоник...васильки...Муха...Я таких не видела никогда ни у кого. Старинная Ваша брошь - это вообще чудо! Красивая, и может быть надета под самые разные ансамбли одежды. Имхо.
...А Янтарь- для меня всегда *вне конкурса*, настолько он смягчает любой наряд, делает женщину Женственной...да и просто лечит.
Спасибо Вам за показ(!)
...А Янтарь- для меня всегда *вне конкурса*, настолько он смягчает любой наряд, делает женщину Женственной...да и просто лечит.
Спасибо Вам за показ(!)

Julia S., спасибо Вам за то, что напомнили про брошки Мадлен...
У неё был хороший вкус. И Все были уместны в её нарядах.Не каждая женщина может этим похвастаться...
У неё был хороший вкус. И Все были уместны в её нарядах.Не каждая женщина может этим похвастаться...
Мне тоже ее брошки очень нравятся. И стиль, и вкус. Только почему же "был"? Вроде, она жива-здорова. Конечно, не госсекретарь уже давно, но думаю, что брошки продолжает приобретать.Муза писал(а):Julia S., спасибо Вам за то, что напомнили про брошки Мадлен...

Julia S.,конечно, я имела в виду - Была во власти....Ничего дурного г-же Олбрайт не желаю.
Раньше мы могли часто видеть её по TV и наблюдать разрастание коллекции Госсекретаря США.
Как бижутерия - неплохой выбор, и доступные у неё брошки.
Я вспомнила еще одну даму-современницу, которая пораньше и с достоинством носила броши + бусы из жемчуга - везде и всюду... Маргарет Тетчер. Но ТАМ - скорее всего были драгоценности.
...Вот симпатичный сайт- к теме разговора. Брошки со стразами.
http://www.blagoy-art.ru/index.php/cat/ ... tml/page/1
Раньше мы могли часто видеть её по TV и наблюдать разрастание коллекции Госсекретаря США.

Я вспомнила еще одну даму-современницу, которая пораньше и с достоинством носила броши + бусы из жемчуга - везде и всюду... Маргарет Тетчер. Но ТАМ - скорее всего были драгоценности.
...Вот симпатичный сайт- к теме разговора. Брошки со стразами.
http://www.blagoy-art.ru/index.php/cat/ ... tml/page/1
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Муза
, спасибо, конечно. Но там надо заказывать на весь колхоз.
К сожалению...

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Обещала на второй странице этой темы показать брошечку с журавликом - показываю:
Перламутр, миниатюра, художник - Татьяна Гусева.
Платок - "Ольга Лабзина - 1"
Перламутр, миниатюра, художник - Татьяна Гусева.
Платок - "Ольга Лабзина - 1"