Oreshka писал(а):Юля, ты наверняка пробовала новодел Ви де Шато, который Интенс. Это совсем, совсем другой аромат, нежели настоящий Ви де Шато, добрый, старенький он назывался о'фреш, который увы не выпускается уже давно, давно и давно...лет десять наверное. Не знаю, есть ли он вообще сейчас в бутике хотя бы в версии интенс, но прихвачу свой, услышишь.
Люба, сейчас уже никакого Шато нет, ни фреша, ни интенса. И не планируется возвращать.
Фрекен_Жюли, нашелся, значит, ландыш в Нормандии.

Да, сейчас на Первомай для него самое время.
Я когда его учуяла, удивилась также, как и Любовь Анатольевна - откуда ландыш в Нормандии? Нет, они тама в лесах наверняка есть, но это далеко не выдающий регион ингредиент. Вот трава, сено, соль, песок, морской бриз, сидр - это Нормандия. Фужеры и травно-древесные парфюмы.
У меня с этим регионом плотно монтируются три аромата - уже снятые Granville (город в Нормандии) от Диор, обсуждаемый Ви де Шато Николаи и Cote d'Amour Артизана.
Фрекен_Жюли писал(а):В этом бутике работает наша знакомая по рукоделию - Аня, и девушки, которых знают по парфюмерным форумам. Так что, всё переплелось - знакомые знакомых, интересы, увлечения. Парфюмерные девушки были дружно оШАЛЬены и сфотографированы, ШАЛЬные девушки получили всестороннюю лекцию о парфюмах, брызги ароматов во все свободные места тела, блоттеры с понравившимися ароматами были аккуратно подписаны и бережно упакованы в пакетики - на понюхать-подумать, а я ушла из магазина с еще одной заветной коробочкой. Пока не буду говорить с какой, есть идея (эй, вы там, кто в курсе - меня не выдавайте)
В общем, бутик Nicolai - это прелесть, что такое.
молодцы! Шально-парфюмерную вечеринку устроили. И пошто Катю-Палому в Таинственный вечер-14 нарядили?

Посадские платки она все равно носить не будет, стиль другой и самоощущение.
И прелесть что такое этот бутик, да, сплошное разорение - вчера укупила-таки Нью Йорк, Николаи. Тоже к Нормандии подойдет, да и не только к ней.