Ничего не знаю про этот парфюм, но уже вношу в списки, хотя бы на попробовать (для начала). Средневековый гобелен Дама с Единорогом, вернее, группа гобеленов, шикарен, уверена, вы еще сможете его увидеть. Сильно не торопитесь, по моему, в данный момент он находится "на гастролях" в Австралии (если еще не вернулся, я не следила). Мне удалось на него посмотреть год наз в Клюни - сильное впечатление. Только "Моё единственное желание" - это шестой, а не восьмой гобелен группы, наверное вы опечатались. Их шесть.
Сюжет Дамы с Единорогм считаетается чуть ли не культовым для вышивалиц. Несколько вышивальных фирм сделали разработки дизайнов для вышивки на основе знаменитого изображения. Буквально на днях, я закончила вышивку от французской фирмы Princtsse с сюжетом на основе этого гобелена, которую мурыжила несколько лет, и оформила её в подушку. Позволю себе вставить фотографию своей работы сюда, хоть и совсем не по теме, а просто иллюстрация к рассказу. Парфюма в кадре, увы, нет, но шаль имеется. Только у меня не тот гобелен, про который духи, не "Моё единственное желание", у меня сюжет из гобелена, посвященному чувству "Зрение"
В кадре шаль Богатая невеста Елены Жуковой.
И совершенно точно не хватает парфюма Mon Seul Desir. Надо срочно купить!
А в Париже адрес бутика не подскажете?
А что это за арома-тека на Знаменке? Я ничего не знаю, ничего!!!
А там только понюхать, или купить тоже можно?
Потому что Terrasse мне тоже срочно нужен!